漫步者R980T点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(33)
  • 有图
  • 有视频

最满意

皮实耐用,声音不娇不糙,黑色箱体用来做商用或者工程机都是不错的,另外大功率下音量还是挺震撼的。
希望小价钱买一个坚固耐用的可以考虑。

最不满意

样子不是很好看,放在桌面不是很合适。
音质一般,毕竟这个价位你不会得到太牛逼的音质。

总结

对于不特别追求音质但在工程、店铺等地方需要音乐的地方,这个可以考虑

发表于:2013年09月27日 09:22 31赞 评论

之前买过漫步者音箱,质量很好,摔坏了还能听,所以这次又选择购买漫步者音箱。这款音箱外形外观经典大气,高大尚的赶脚;做工精致,无瑕疵;音质很棒,满足听觉享受;很方便接入电脑;与苹果笔记本电脑完美支持;京东服务一级棒,昨天下午买的,今天早上就收到了,大赞!

发表于:2021年03月05日 11:17 3赞 评论

需要五百以下的对箱来配投影,看了一阵觉得还是2.0摆放更方便,这款2.0两边都带前置倒相孔更适合靠墙,到手后觉得很轻便,声音效果很干净,对于小房间来说再合适不过。

发表于:2020年08月29日 06:25 1赞 评论

已经有了四个漫步者的桌面音箱了,这个是三调比较均衡那种,是我已经有了的漫步者音箱中,感觉最不出彩的,很一般。而且这个音箱真的大,有我电脑主机三分之二高吧。

发表于:2020年07月29日 12:08 1赞 评论

非常?意的一对2.0音箱,合适听古典,人声,乐器。不过自己主要拿来听广东流行的,蔡琴的歌大家建议试下,效果不错。看电影低音也震撼,而且低音是可以调节的。

发表于:2021年08月14日 11:51 评论

漫步者的音响,所以很好,低音效果真的很好,安装起来也是很简单,音响看起来不大,音质却很好,外观四四方方的,也是很好看的啊

发表于:2021年08月11日 05:02 评论

还可以吧!有个调音量调节旋钮有个位置有点卡,不是那么顺。放音乐大声有点破音。

发表于:2021年06月18日 10:17 评论

声音透亮,符合需求,低音强,需要多衰减一些,这样听歌体验更好。

发表于:2021年06月18日 09:53 评论

这款音响总体来说质感非常棒,低音也非常的浓重,从插上电脑到现在开始,那真是用的爱不释手,看电影打游戏或者开一些直播之类的兼职是太棒了有一种身临其境的感觉让人能够体验到在电影院带来的那种上的冲撞

发表于:2021年05月09日 08:23 评论

一款非常不错的木质音箱。属于入门级别的。两个长方形的设计。简单大方 。音色也还不错哦 ,正好赶上活动 ,价格合适 。

发表于:2021年04月28日 11:35 评论

一直还是很信赖漫步者这个品牌的,这是第N个电脑音箱了,简单大气,做工不错,音质也很不错的。安装也很简单,分分钟搞定!

发表于:2021年04月04日 10:42 评论

外形外观:外观还是不错的 别问我怎么不错
音质音效:开到最大音量 声音没劈 震感很强
安装难易:安装太简单不过了

发表于:2021年02月28日 12:10 评论

与其说这是一款2.0的音响,倒不如说是一款2.1的,低音效果拉满打游戏看电影都特别棒
音质音效:好的很
外形外观:稍微大了点,有点占地方了

发表于:2021年02月16日 10:44 评论

买漫步者三年了,从最普通的线式耳机,到头戴式耳机再到蓝牙耳机,到现在的桌面音响,无论是质量还是价格,都让我这个学生党没有失望过,加油漫步者,挺你, 知音难觅,艰苦前行!

发表于:2021年02月02日 08:52 评论

特别好,做工精细,京东活动价,性价比超高,高音通通透,低音下潜有力。很好的一款音响

发表于:2021年01月30日 10:06 评论

木质的看着高大上,音质还可以,就是音量键在音响后,有点不方便
安装难易:挺简单的,按照说明书接线通俗易懂。

发表于:2020年12月12日 11:59 评论

高端大气上档次
外形外观:很中规中矩的样子
做工质感:特别厚实,很沉
音质音效:堪比影院音响
安装难易:超级简单,插上就能用
其他特色:家里音箱一直是漫步者,这款是给朋友买的,家人朋友当然也要推荐好品牌,漫步者音箱做工就是比其它牌子好,这款2百多远元的音箱音效可以和惠威那款4百多的比较,真心不错。

发表于:2020年10月14日 02:54 评论

外形外观:方方正正的,放在酒柜刚刚好,也不用什么支架支撑,不过我觉得要壁挂的话就有点难搞
做工质感:挺好的,之前我朋友也买了一对,我试了一下,也决定买了一个
音质音效:一般来说,这种音箱的外放都是一样的,说什么HiFi音质,谁能听得出来呢?

发表于:2020年10月13日 10:42 评论

外形外观:漂亮
做工质感:细腻
音质音效:入耳
安装难易:简单
其他特色:绕梁三日不绝

发表于:2020年10月06日 09:46 评论

外形外观:外形外观:中规中举,方方正正。电源开关在后面,使用有点不方便。
安装难易:很简单,轻松自己就能搞定,后面有两个输入端口,连接两条音频线,手机电脑不用来回切换了。
音质音效:低音能下去,比自己原来那个蓝牙音箱低音下潜多多了,绝对在70HZ以下,功率一般般,书房用足够了。
其他特色:其他特色:值得购买

发表于:2020年10月03日 12:36 评论
查看更多 正在加载中...

漫步者R980T

参考报价:¥269
33条口碑评分评分:8.6分
微信群