外观:10做工:10功能:2性价比:4
和同类产品比较而言,文字图像画面细腻,眼睛舒服不累
不只是图像类pdf,只要是稍大一些的文件,即使是mobi格式也不流畅,使用时间一长就卡,被迫重启。
虽然看书很不错,但长期用起来却十分难过,各种用户体验不适合国内用户。
外观:10做工:10功能:8性价比:6
最大的有点还是电子墨水的屏幕啦!显示比较细腻,把背光灯关掉,是没有光出来的,不过屏幕会发黄,建议买带背光的。到手前,一直担心翻页会不会很慢,用了感觉还是挺满意的,在接受范围内,比想象中的要好。
第二就是续航,使用差不多两周了,电池只用去了一点点!我一般上下班地铁上看书,加起来一天50-60分钟左右。
第三 书的资源比较丰富,质量很好。想看的书都能找到,也没发现乱码,排版出错的问题。
第四 看书的标注功能不错。
作为看书,我先说一下最大的缺点。
有的书没有目录章节,kindle不支持自动分析,列出章节名。像移动端的软件iRead等,都是可以智能分析,列出章节的。
第二缺点 套套太贵了,官方的要280多!
做工、手感不错,屏幕细腻 看书很方便。
独有的电子水墨技术,让字体显示的很清晰,其他亚马逊的功能我就不说了。很轻,手感不错。
对PDF的支持一般,不清晰,扫描版的基本就别想着看了
如果要看PDF文件的电子书慎入,我主要就是看这点了,结果还不行
外观:10做工:10功能:10性价比:10
阅读的时候感觉还是很不错的,超级省电,配个有蔽屏功能的皮套,使用起来更方便
整理文件夹时真是太麻烦了,而且只能设一级子目录,如果能优化到接近安卓和温逗斯系统那样就赞了,用复制粘贴的方式就能放入指定文件夹
没试过别的产品,不过肯定比纽曼、汉王的好
外观:8做工:10功能:6性价比:4
看书的体验很好。1.内存除去系统占用剩2.8个G,足够存储上百本书了,2.电子墨屏不伤眼,3.带阅读灯,也就无所谓读书环境了。3.白色款颜值高。3.大小适合,单手在翻页方面操作还可以。3.手感佳
1.阅读灯不知道怎么搞的,总是一坨亮一坨暗,尤其底部边框附近。2.间接性反应迟钝并自动重启,重启过程还不保存看书的进度。基本一天半就重启一次。3.支持的电子书格式少,PDF,TXT体验极差。有时几份电子书由数据线传入kindle后,不显示,不显示,不显示。4.电池续航实际和广告说明严重不符好不好。重度使用(一天5小时以上)撑不过两天,轻度使用(一天2小时以下)也撑不过5天。哪里来的“数周非数天”。5.1000左右的东西竟然只送一根数据线,没有充电头。6.自带的浏览器功能太过鸡肋。
如果价格能下降到600左右更合适。对一个极度爱好读书的同志来说,kindle是个不错的选择。还是希望kindle能在格式的支持方面多努力一下。
外观:8做工:8功能:10性价比:8
出去旅游的时候买的,比国内便宜不少,刚开始用的时候没觉得很方便,但是用着用着效果就越发显著了。尤其是学生党,在复习考试的时候,省了不少纸张。优点大概这几点吧:1、纸质效果不伤眼 2、屏幕灯光可调,什么地方都能看 3、word之类的文件只要发到邮箱就能看,特别方便 4、电子书有非常便宜的,而且质量也很好
1、屏幕切换效果差,翻页延迟厉害 2、上网功能较为鸡肋,不是很好用 3、内存比较小
总体来说,是喜欢看书的人必备产品!
外观:8做工:8功能:8性价比:8
第四 看书的标注功能不错。
触屏被想象中的以为灵敏,虽然响应没有现在智能手机那种快,但是还是很灵敏的。机身和屏幕手感都超级好,不像常见手机那样光滑,但看得出做工好事很细致的。下边四个阅读灯亮度不调最大的话,影响不大,除非你刻意的注意它,基本不影响阅读。
买书其实挺贵的,想看的书不一定在amazon的会员书目中能找到,而且很多价格也不低。 但是,好处就是,看书方便,任何时间只要你想看,打开就能看。内置的书签,笔记,词典,翻译功能,也让看书变得很方便。睡醒了可以看一会儿,睡前看一会儿,让零碎的时间拜托了手机的束缚,让一天两冲的手机都能续航一天了,我觉得这就是它给我带来的变化。
外观:10做工:10功能:10性价比:8
电子墨水屏幕不伤眼,触摸屏响应还是比较迅速的,电子书资源丰富,便携性极强,可以说是内容与硬件的极佳结合。
平时价格还是偏高,特价时入手才比较合适
总体来说是极佳的产品,现阶段电纸书产品中的王者。
外观:8做工:8功能:8性价比:10
1、确实不伤眼,长时间阅读没问题;
2、图书资源丰富,绝对够用;
3、文字类的书籍最佳,图片类的kindle是弱项;
4、背光很有用,亮度够用,亮度不仅在夜间才用,还可以提高对比度,白天看书时开启背景光,白底更白,无背光白底太暗了;
5、戴上皮套太重,现在基本裸奔,建议不买皮套;
6、如果每天看个五六个小时,待机时间三天左右吧,但不必担心,因为充电还是比较快的。
很后悔买了带背光的,品控太差,背光分布极不均匀,整个页面一坨黑一坨白,尤其底部,十分影响看书体验。那4个背光灯还能做的再差一点么?1分是给电子墨水技术的,居然不支持word文档,而且有点pdf显示是乱码,而且也不支持文件夹模式,所有的文件都在一块排列,没有树状层次结构,而且才3个G容量,底部广告还不少,感觉好贵,性价比太低。