亚马逊Kindle Paperwhite 3(4GB)点评

7.7
综合得分
6.9
性价比
7.8
功能
8.1
做工
7.9
外观
  • 产品点评(44)
  • 有图
  • 有视频
Aphrodite

购买信息

价格:958元

时间:2017-4

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

1、确实不伤眼,长时间阅读没问题;
2、图书资源丰富,绝对够用;
3、文字类的书籍最佳,图片类的kindle是弱项;
4、背光很有用,亮度够用,亮度不仅在夜间才用,还可以提高对比度,白天看书时开启背景光,白底更白,无背光白底太暗了;
5、戴上皮套太重,现在基本裸奔,建议不买皮套;
6、如果每天看个五六个小时,待机时间三天左右吧,但不必担心,因为充电还是比较快的。

最不满意

很后悔买了带背光的,品控太差,背光分布极不均匀,整个页面一坨黑一坨白,尤其底部,十分影响看书体验。那4个背光灯还能做的再差一点么?1分是给电子墨水技术的,居然不支持word文档,而且有点pdf显示是乱码,而且也不支持文件夹模式,所有的文件都在一块排列,没有树状层次结构,而且才3个G容量,底部广告还不少,感觉好贵,性价比太低。

总结

触屏被想象中的以为灵敏,虽然响应没有现在智能手机那种快,但是还是很灵敏的。机身和屏幕手感都超级好,不像常见手机那样光滑,但看得出做工好事很细致的。下边四个阅读灯亮度不调最大的话,影响不大,除非你刻意的注意它,基本不影响阅读。
买书其实挺贵的,想看的书不一定在amazon的会员书目中能找到,而且很多价格也不低。 但是,好处就是,看书方便,任何时间只要你想看,打开就能看。内置的书签,笔记,词典,翻译功能,也让看书变得很方便。睡醒了可以看一会儿,睡前看一会儿,让零碎的时间拜托了手机的束缚,让一天两冲的手机都能续航一天了,我觉得这就是它给我带来的变化。

发表于:2017年06月13日 12:56 360赞 1条评论
海草
优质点评人

购买信息

价格:958元

时间:2017-12

地点:北京

外观:6做工:6功能:10性价比:6

最满意

可以快速阅读随用岁看
电量充沛 不用经常充电
kindle外文图书资源丰富

最不满意

反映不是很快,和墨水屏有关
很多书没有电子版
尺寸有点小

先自我介绍,我在kindle刚入华时就入手了kindle paperwhite(以下简称KPW) 1,不久KPW2我又立即买了一台,用到现在。目前,购买的书有46本,不包括Kindle Unlimited。

发表于:2017年12月27日 11:52 328赞 评论
2014年的夏夜
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2018-1

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:8

最满意

屏幕看书不刺激,强光下无反光,阅读灯助你任何时间都可以看书
没有多余功能可以安心读书,排除一切干扰
内置中英文词典方便查不认识的字词,学习英语的好工具

最不满意

只能看书......

已经想不起来最近一次完完整整的读完一本书是啥时候了,一年前?两年前?随着智能手机的普及,我也成为了低头族的一员,刷微博、聊微信、打游戏,唯独不爱看书,手机成了我的第二个爹,每天供着,拿手上,揣兜里,这

发表于:2018年03月23日 04:08 319赞 1条评论
Sophia
优质点评人

购买信息

价格:958元

时间:2018-08

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

省钱,不占地方。买电子书比书本划算,还环保
能数据线连电脑,直接拷贝电子书,很方便
比手机、pad上看书更能保护眼睛

最不满意

缺少大家公认的书香气
有些专业的书籍没有电子版本

从帝都出发,顺丰隔日达果然隔日就到,上面声明价值958元。

发表于:2018年08月21日 06:11 312赞 评论
aajing
优质点评人

购买信息

价格:1200元

时间:2018-05

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

系统内置了Alexa
可以用6个半小时
Fire OS系统

最不满意

需要再看看

Kindle Fire系列的平板在国内可能知名度不高,但国外却是好评如潮,性价比高,做工精良,是换新平板的不二之选。 相关参数 CPU MT8163四核1.3 GHz 显卡 Mali-T730MP3 内存 1.5GB 硬盘 16GB/32GB 屏幕 8寸 1280

发表于:2018年05月08日 03:34 347赞 评论
aajing
优质点评人

购买信息

价格:958元

时间:2018-04

地点:北京

外观:6做工:6功能:8性价比:8

最满意

高达300ppi相比Paperwhite2有了很大的提升,这毕竟是voyage才有
屏内灯可以在黑暗环境下阅读,相比纸质书必须开灯,我觉得晚上一
非常给力的续航,偶尔想起充电这回事,顺手一充就行了。

最不满意

边框很容易被刮花,选用的材质太软了。
提升了硬件之后反野少有黑屏,当然在商店里翻页黑屏依旧避免不了

写这篇并不是要安利你们买Kindle。万一你们买来最后只是用来盖泡面,那我多尴尬。毕竟Kindle和数位板是两大盖泡面的神器。 Kindle面向的是有特定阅读习惯的人群。 什么?你想先买再培养这种习惯?说真的,除了准点

发表于:2018年04月03日 02:54 334赞 评论
Ali
优质点评人

购买信息

价格:958元

时间:2018-08

地点:北京

外观:8做工:6功能:10性价比:8

最满意

省钱,不占地方。
能数据线连电脑,直接拷贝电子书,很方便
比手机、pad上看书更能保护眼睛

最不满意

缺少大家公认的书香气
有些专业的书籍没有电子版本
背光不是光感应

几年前在同事的口中得知张大妈就一发不可收拾,小到纸巾大到家电家具,想要买的都要先过目下张大妈,不仅能省钱,还要达到值才是最重要的这个要求。 Kindle Paperwhite刚上市的时候,通过张大妈学习海淘,从美元淘

发表于:2018年08月02日 03:27 326赞 1条评论
安妮的小熊
优质点评人

购买信息

价格:958元

时间:2018-3

地点:安徽 安庆

外观:6做工:8功能:10性价比:8

最满意

特比适合看书

最不满意

沉,握感不是很好

引子 我以为,kindle只能用来装逼。 我以为,读书用手机就足够。 我以为,kindle大部分时间都是在吃灰。 直到有了kindle,我才发现,原来我的“以为”是有道理的。这台“古董”kindle怎么来的? 弟弟出国留学的时

发表于:2018年05月22日 11:51 323赞 评论
恶魔奶爸Sam
优质点评人

购买信息

价格:958元

时间:2018-5

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

两小时充满,续航突出
轻薄、方便
资源丰富

平时自己喜欢看书,可是在忙碌的生活工作中时间完全不够,实体书太大太麻烦,手机上看书眼睛干涩疼,看了一会儿就得放下,我自己是真的受不了可是无聊的时候又不知道干啥。匆匆在网上一督,发现一款产品特别适合我,

发表于:2018年09月18日 01:46 312赞 评论

最满意

亚马逊的电子书的品质不用说,从kindle 3就开始用了,从KPW2没上市就开始关注了,现在国行终于来了,还好一直hold住,没入手水货,899这个价格虽然还是有点高,但与淘宝的美版、日版比较,上市价格还算公道,中文、无广告、保修各方面来讲还是有较大的优势的。

最不满意

价格略贵。

总结

kindle在中国的市场是巨大的,从kindle3就已经开始了(虽然当时全部为水货),品质及性价比还是同类产品中最好的,新品价格还有下调空间,特别是电子产品,继续观望。

发表于:2013年12月11日 09:08 192赞 4条评论
ZOL美国网友

购买信息

价格:770元

时间:2014-12

地点:上海

外观:10做工:10功能:2性价比:4

最满意

和同类产品比较而言,文字图像画面细腻,眼睛舒服不累

最不满意

不只是图像类pdf,只要是稍大一些的文件,即使是mobi格式也不流畅,使用时间一长就卡,被迫重启。

总结

虽然看书很不错,但长期用起来却十分难过,各种用户体验不适合国内用户。

发表于:2014年12月18日 07:00 100赞 评论
baidu_541253115

购买信息

价格:898元

时间:2015-3

地点:上海

外观:10做工:10功能:8性价比:6

最满意

最大的有点还是电子墨水的屏幕啦!显示比较细腻,把背光灯关掉,是没有光出来的,不过屏幕会发黄,建议买带背光的。到手前,一直担心翻页会不会很慢,用了感觉还是挺满意的,在接受范围内,比想象中的要好。
第二就是续航,使用差不多两周了,电池只用去了一点点!我一般上下班地铁上看书,加起来一天50-60分钟左右。
第三 书的资源比较丰富,质量很好。想看的书都能找到,也没发现乱码,排版出错的问题。
第四 看书的标注功能不错。

最不满意

作为看书,我先说一下最大的缺点。
有的书没有目录章节,kindle不支持自动分析,列出章节名。像移动端的软件iRead等,都是可以智能分析,列出章节的。
第二缺点 套套太贵了,官方的要280多!

总结

做工、手感不错,屏幕细腻 看书很方便。

发表于:2015年04月03日 05:24 63赞 评论

最满意

独有的电子水墨技术,让字体显示的很清晰,其他亚马逊的功能我就不说了。很轻,手感不错。

最不满意

对PDF的支持一般,不清晰,扫描版的基本就别想着看了

总结

如果要看PDF文件的电子书慎入,我主要就是看这点了,结果还不行

发表于:2014年03月26日 05:37 47赞 5条评论

最满意

1、不伤眼
2、省电
3、轻薄
4、词典功能非常方便,适合看外文书
5、在设计的层面就能让人沉醉于阅读之中而忘记一切

最不满意

1、贵
2、脆弱
3、反应速度还是有点慢了

总结

最佳阅读神器,没有之一!

发表于:2014年02月21日 09:38 36赞 评论
79d0189312x45i1

购买信息

价格:900元

时间:2014-3

地点:上海

外观:8做工:8功能:10性价比:8

最满意

续航时间长 显示效果好 容量超大 买书方便

最不满意

配置奇差 整个系统反应速度迟钝 而且每读几页都会全屏刷新 影响阅读体验

总结

kindle将和iPhone、iPad等产品一样名留清史

发表于:2014年09月21日 10:07 34赞 2条评论
s18610587420

购买信息

价格:1300元

时间:2014-3

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

阅读的时候感觉还是很不错的,超级省电,配个有蔽屏功能的皮套,使用起来更方便

最不满意

整理文件夹时真是太麻烦了,而且只能设一级子目录,如果能优化到接近安卓和温逗斯系统那样就赞了,用复制粘贴的方式就能放入指定文件夹

总结

没试过别的产品,不过肯定比纽曼、汉王的好

发表于:2014年08月30日 02:48 16赞 2条评论
mading01se

购买信息

价格:899元

时间:2014-11

地点:辽宁

外观:8做工:8功能:6性价比:4

最满意

最先进的电子纸,保护视力,看书不费眼。

最不满意

处理器不够强大,系统不如安卓,可能是为了平衡功耗和成本吧。不能插内存卡。

发表于:2014年11月22日 09:25 13赞 评论
炭疽

购买信息

价格:1012元

时间:2017-7

地点:湖北 宜昌

外观:8做工:10功能:6性价比:4

最满意

看书的体验很好。1.内存除去系统占用剩2.8个G,足够存储上百本书了,2.电子墨屏不伤眼,3.带阅读灯,也就无所谓读书环境了。3.白色款颜值高。3.大小适合,单手在翻页方面操作还可以。3.手感佳

最不满意

1.阅读灯不知道怎么搞的,总是一坨亮一坨暗,尤其底部边框附近。2.间接性反应迟钝并自动重启,重启过程还不保存看书的进度。基本一天半就重启一次。3.支持的电子书格式少,PDF,TXT体验极差。有时几份电子书由数据线传入kindle后,不显示,不显示,不显示。4.电池续航实际和广告说明严重不符好不好。重度使用(一天5小时以上)撑不过两天,轻度使用(一天2小时以下)也撑不过5天。哪里来的“数周非数天”。5.1000左右的东西竟然只送一根数据线,没有充电头。6.自带的浏览器功能太过鸡肋。

总结

如果价格能下降到600左右更合适。对一个极度爱好读书的同志来说,kindle是个不错的选择。还是希望kindle能在格式的支持方面多努力一下。

发表于:2017年09月06日 10:53 11赞 评论
zhougq11

购买信息

价格:899元

时间:2014-10

地点:浙江

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

灵巧,省电

最不满意

功能太少,价位还是感觉有点高。。。。

总结

外观设计产品做工还不错,就是功能太少,性价比一般,打分还是给吧

发表于:2014年11月06日 12:19 10赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:958元

时间:2016-06

地点:浙江 杭州

外观:8做工:8功能:2性价比:2

最满意

轻巧,简洁,一目了然的内容。

最不满意

功能单一到没办法用,不是这个时代的产品。

总结

差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲!

发表于:2016年06月06日 03:53 9赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群