续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10
基于千元价位进行评价:1、屏幕清晰,在性能和耗能方面找到了平衡;2、内存够用;3、续航挺给力,一般可以用两天;4、EMUI3.0流畅好用,软件虽多,但可以卸载,挺人性化的;5、全网能,这个功能最给力;6、价格定位合理,1299,值得买;7、性号好;华为,华为,中华更有作为……
1、双卡双待,希望下一款畅玩机子加双通的功能;2、2015款畅玩希望把屏幕的分辨率达到1080P的水准;3、屏幕材质可以用到incell屏,这样可以保证多点触控;4、希望华为不要搞饥饿营销,还有就是打包销售,这是很不好的习惯。
对得起千元这个价格,不浮躁,低调做好产品,这是现在手机厂商应有的一种精神,华为就是最好的保持着。
续航牛X,音效好,系统优化好,有很多实用功能。自带权限管理软件非常好,杂志锁屏很好,花粉论坛抽奖也有惊喜。荣耀wlan可以在火车站免费上网,速度超快。
屏幕有点大,屏幕显示效果不怎么细腻。
一分钱一分货,我是999元买的,还算超值的。系统优化好,1个多月没有任何死机和卡顿现象。当然跟自己的用机习惯有关。另外,手机玩家一定要会及时清理手机,手机存储满了会卡死的。4x的单手模式和悬浮按钮,以及4G随开随关十分实用。拜托有些网友黑的一定要有技术性,4X配置不虚高,但是每天都能发现一些好玩的功能也是不错的。是托随便骂。希望大家本着客观公正的态度评价。
续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8
首先个人觉得华为的产品质量上应该好于别的国产品牌;然后就是价位千元价位,想换手机还没钱的可以买(是没钱,不是钱少奥,我是天猫分3期无手续费买的);再就是2G运存,能应付大多数日常需求;也就这些优点,别的方面真都太勉强了,毕竟价位在这呢,哪来那么多优点。。。
就是拍照效果,和原来998的3x比差太多了,自己看了照出来的照片都有点不信怎么这么差,别的方面都还算对得起我对千元价位手机的预期吧。。。
最早和对象用的都是P6(我的用不到1个月就被偷了),后来又帮家人朋友买了好多个荣耀畅玩3X,998元3G的那款,由于没出4G版本,就把目标定在畅玩4x上了,感觉自己也算个花粉了,今天收到手机,别的方面都能在自己接受范围,就是拍照效果,之前和同事说华为性价比如何如何,质量怎么怎么好,这回感觉好打脸。最后,对拍照要求高的诸位千万别买,必定后悔,若不在乎那还是可以考虑的,加钱购买超过100就不值。。
续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8
屏幕大,运行流畅。
机身内存占用大,系统占据空间大。
九月十四号买的荣耀畅玩4X移动高配版。网上价位基本和去年八月份买的华硕ZenFone 5(网上价格)差不多,荣耀畅玩4X移动高配版配置比华硕ZenFone 5配置要高。运行内存都是2G,畅玩4X是8核,华硕ZenFone 5是2核。不过华硕的系统和应用占4个G,荣耀畅玩4X系统和应用占将近6个G. 华硕ZenFone 5用了一年了,运行内存清理垃圾和优化后能达到30%,甚至27%,到现在运行一直很流畅。而荣耀畅玩4X移动高配版运行内存清理垃圾和优化后最好的情况是50%。我感到华为的系统比华硕的还是差点。
续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8
屏幕大,看电影、玩游戏很舒服,前后摄像头拍照很好。。
运行速度一般,锁屏健经常关机,玩游戏耗电大,每天都要充电。。
总体还是不错的,价格不贵,5.5英寸屏幕也值了,功能很多也好用。。
全网通,电池强。
发现华为好坏好坏的,什么硬件都是两种广告只宣传好的,实际用廉价的。摄像头索尼/OV的(可是基本都是OV),处理器高通410和海丝620(只有卖1599全网通版是高通),屏幕也是两个厂家的冷暖不一,最坑的就是这屏幕恶心的黑瀑布屏,瀑布有黑的吗?你怎么不宣传黑白雪屏,75%屏占比你怎么算出的,是不是加上了宽广的跑马边。最坑的是电信版卡2要上网要先关闭卡1,有电话怎么办。本来以为是3X的升级版,可是在屏幕,处理器,电池,摄像头全面落后于3X我说的不对留言骂我。
1499元买的全网通版不值。
续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:4
4G手机,上网速度还不错,运行流畅,也很省电。
1.需要抢购,而且华为的抢购有点恶心,官网给出的都是套餐机,捆绑销售,裸机是抢不到的;2.EMUI系统越来越差了,3.0很不稳定,wifi经常无法上网;3.虚拟按键没有背光功能,任何时候都是黑的;4.内存有点虚假,8G的内存剩下不到4G给用户;5.屏幕显示清晰度一般,不够细腻。
华为做得越来越差了,利用抢购来捆绑销售,在官网是很难买得到裸机的,都是要买他的套餐机,性价比比其他品牌的手机差。
续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10
以前买手机也会参考中关村,这次是第一次评论,希望对想要买这款手机的朋友有帮助。对于低端机,没有太高要求,也没拿他玩游戏看电影。基本也就是基本使用。最看重也是最给力的算是他的电池。4G网络开着,时不时刷刷微信或者淘宝,晚上睡觉关机,这样的话可以用两天没有任何问题。系统提供对后台程序的管理,对于电量和流量有很好的控制。作为基本手机使用,效果很好。
ROM是8g,除去系统占用,剩下只有3.77G,所有的程序及大多数的程序数据都要占用这个空间。我买了SD卡,但是程序不能移到SD卡中,很多程序的程序数据也不能移动到SD卡中。所以这个空间偏小。
总体来说挺好的,推荐购买。
手机后面还看,
屏幕太大了
手机自带的输入法的问题不会换那个大神教教我
一般般吧,
续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0
拍下来的时候,他们打电话过来说要支付宝转过去到帐才发货,支付完后才发觉有出入,又不能退货,款已经打了,又骗人说用QQ远程登录他们的网页,后来,提交申诉了,过几天会自动关闭,就知道所有事都是骗局
结果4X 要机都可以不过要预存话费才可以,结果给了台这机,还不是电信的,气愤了。希望以后再这商城买东西的话三思而后行,别再受骗了!
卡一可以三网全通全网通。
如果用电信卡。只能装在卡一,而卡二的移动(联通)就只能是2G了。这个和用电信现在的双网双待的手机一模一样的。
不是我期待的全网通。期待的全网通卡一可以用电信的4G,卡二可以用移动或联通的4G。
续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8
外观漂亮!做工精细,体现了大厂的风范!系统流畅,好用!电池续航很给力!信号很好!
双击唤醒屏幕会有震动,而且弄不掉!
总的来说!千元机里算很不错的了,红米note问题很多!魅蓝更是有图有真相的反应问题!国产几个品牌中,华为的荣耀系列很不错!比较喜欢荣耀6plus!