漫步者e1100点评

• 产品点评(63)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外观够酷 我桌子上一摆 几个喜欢玩游戏的哥们连说够酷够炫

最不满意

似乎容易被弄脏 得经常擦洗 并且音量一大 低音就有些混了

整体比较满意 毕竟这么酷的2.1音箱比较少见啊

发表于:2008年04月29日 05:12 60赞 评论

最满意

卫音箱的底部是非常有质感的铝质支架,用于稳定卫音箱。卫音箱背部是坡度设计,与冷酷的低音炮组合非常和谐。箱体后连线在出厂前整合到一起,免去了用户自己手动装线的麻烦。卫星箱稍带仰角,可以避免小音箱指向性不足的问题。

独特个性的外观制胜

发表于:2008年03月25日 10:57 50赞 1条评论

最满意

刚去电脑城的漫步者专柜看了实物。。。太小了,看起来很寒酸。而且低音炮的下面那个架子是塑料的。。。他们说铝合金架子,说的是那个卫星箱下面那架子,就是那小喇叭的下面那架子,确实是铝合金,不过就是很薄的铝片,根本太不上质感。和照片相差甚远。。音质不说了,这么小的低音箱,就低音这块肯定没什么悬念了。我看了实物后连试听一下的冲动都没 了。。。大家要买的话还是先去看了实物。。。

最不满意

太小了。。。而且低音炮下面的架子不是铝合金的。。。300 的价格不值。。。做工也很一般,不多说了,你们不信自己去看了就明白了,不要被图片蒙骗了

总结

哎~差点就在网上买了,还好还好。。。

发表于:2011年02月01日 02:00 39赞 1条评论

最满意

外形非常酷,非常时尚,音质可以接受,非常适合当摆设品.

最不满意

音箱的材质是塑料,低音炮箱下的银色支架非常脆弱,低音喇叭非常山寨,功率也较低,即使忽略音质的情况下也无法狂轰烂炸.

总结

早在7.8年前就已经在电器商场看到它!至今依然热销,外壳还算精致,虽然单元看起来山寨,但是只要低音量下声音完全可以接受,极度适合普通学生和家庭摆设.

发表于:2010年11月11日 02:46 1赞 评论

最满意

优点:外形非常酷,造型前卫,黑色与银白色相互衬托,表面经过亮光处理,靓丽炫目,整体动感十足,十分吸引眼球。让人一见之下便有冲上去摸一摸的冲动。铝质支架,铝质凹面振膜扬声器,实用美观。外接电源,有效增大箱体容积。顶置旋钮,其上防滑,外圈蓝光,兼具实用与美观。

最不满意

卫星音箱未设置防护罩,有些不太放心。

总结

好看是e1100最大的特点,外形好看,颜色好看,蓝色光圈好看,铝材金属本色好看,难怪我在新蛋网上看到有人先后买了两只e1100,一台摆店里,一台摆家中。当然好看不是e1100唯一的特点,好听也是特点之一,e1100音质不错,日常生活中我们无论是听音乐、看大片还是玩游戏,都能满足我们的要求。E1100无疑是一款成功的好音箱,不管是自己买来放在家中需要时听音乐、不需要时作装饰,还是买来做奖品作礼品,都是十分合适的。

发表于:2009年11月12日 08:37 13赞 评论

最满意

外观太给力了!!超赞!!
音质用着感觉不错
咱就是普通家里用
也不是专业搞音乐
这个够了

最不满意

没啥缺点
至少现在还没发现

外观有趣音效够用
没啥缺点非常喜欢

发表于:2012年02月20日 02:57 34赞 评论

最满意

1.产品设计非常好 符合当今潮流 我使用的是三星显示器 考琴漆那种 配合这个音响非常悬
貌似这个音响也是考琴漆外观设计
2.音响买回来堡了堡 感觉音质不错

最不满意

因为貌似考琴漆设计的外观 所以 比较容易脏 需要经常擦

外观设计很眩 符合当今流行趋势
音质还不错

发表于:2008年10月21日 08:42 23赞 评论

最满意

拥有炫酷的外观,搭配极品飞车的游戏,简直就是无敌的绝配,调节旋钮的灯光更是添加了神秘色彩

最不满意

容易粘上指纹

总体来说还是很不错的音箱

发表于:2008年10月05日 10:07 19赞 评论

最满意

对于一个对音乐很追求的人来说好的音响是必须的! E1100 样子绝对没得说 线也够长 一般的流行音乐或摇滚音乐没问题了 ! 家庭用足够了

最不满意

低音炮表面虽然很亮但是很容易脏! 最好别摸 很容易花的!

总结

我也是刚入门 这种组合音响都这样么 就是控制和低音炮在一起? 呵呵 真的很不错了!

发表于:2011年02月13日 04:23 18赞 评论

最满意

外观时尚独特,使看过这款音箱的人多数会记住漫步者这个牌子,音箱体积比较小巧,但音效不错,适合听流行音乐,厂家附送了清洁布也很贴心,使用户真正用得舒服,更体现了一线大厂的专业与用心!

最不满意

功率较小,使得声音不是很大,听起来缺少震撼感,音箱外置的变压器比较笨重,漫步者的产品目前还不能很好的覆盖一些小城市,我们这只能见到R201T06款等最普通的漫步者音箱,无缘亲身体验E1100这款的实物了~~~哎,可惜~~~~~厂家能送我一个就最好不过了~~~~~~嘻嘻~~~~

总结

具有不错音效的同时也可以当一件家具饰品,这个价位能做出这样的产品实属不错,非常适合追求时尚的人购买,还有希望厂家能够提高产品的覆盖率,使更多的人能够使用到漫步者的出色产品!

发表于:2009年11月12日 08:48 2赞 3条评论

最满意

1、主音箱外形独特,犹如一只奇特的昆虫,怒目圆睁,虎视眈眈,圆圆的脑袋占据了身体的大部分,卫星音箱如两只昆虫小喽啰,也充满了奇特的气质,怪模怪样的。这些奇特的昆虫黑亮的外壳和奇特的模样,足以让我们的形象思维打开创新之门,呈现出别样的洞天!这也许是这款音箱的最大的特点!值得称赞的特点!
2、此款音箱不但外形设计独特,相当出色,音频表现也让你惊喜,秉持了这个品牌的一贯品质。足够的用料,和合理的设计与尖端的科技,使得这款音箱音频表现不凡。低频方面,这款音箱的低音单元采用了面向地面的设计,地面增压使得低音听起来力度更强一些,澎湃而且感染力,令人满意。中高频方面,声音清晰,音色有一定的圆润感。整个音箱音场开阔,过渡自然。音色方面有令人满意的解析度。总之音频上表现出色,不愧为大品牌。
3、操作人性化。控制开关及音量旋钮在它的顶部,表面喷涂了专用防滑橡胶漆,手感非常好,用一只手就可以轻松地操控。音频接口在了低音箱的背部,从左至右分别为SPEAKER OUT 卫星箱的输出、LINE IN 音频信号输入、中间是低音音量调节旋钮,可独立控制低音的表现力度。操作起来非常的舒适方便。

最不满意

1、过于细腻的表面处理使得此音箱极易沾上指纹和灰尘。
2、高频音不够完美,似乎有点干涩。
3、价格似乎有点高。

总结

漫步者 e1100音箱是一款追求个性的音箱,也体现出了漫步者的先进的科技和较高的品质,是一款优秀的音箱产品,在音响市场上具有一定的杀伤力。此时该款音箱价格不算高,想与众不同的年轻朋友们不妨考虑一下。

发表于:2009年10月17日 06:19 13赞 评论

最满意

最不满意

1、表面易沾上指纹和灰尘。
2、高频音不够完美,似乎有点干涩。

发表于:2009年10月19日 09:43 11赞 评论

最满意

外观上那是时尚一族的最爱,黑与银的搭配,线条感给人大气感觉,表面球面超光效果,亮泽炫目,放卧室享受啊。海螺型的设计+质感的铝质支架,与冷酷的低音炮组合那是相当滴配啊。
还有点喜欢的是:通电后旋钮外圈会发出蓝蓝的光,非常漂亮。
音质上中高频表现不错,质感较好。

最不满意

低频不怎么完美;
因为太光亮,要经常打理;
价格再降降

总结

没有两小音箱,他就是我的怪兽级头盔。
外观的确前卫,喜欢家饰的朋友也值得一买。
期待漫步者的下一款怪兽。。。

发表于:2009年10月16日 11:29 9赞 评论

最满意

可能是我木头耳朵吧,我觉得这个唯一说得过去的就是外表了。。高音也还可以。。

最不满意

低音下潜不足,不够厚实,可能是我放在桌子上的缘故,开大了的话有杂音,而且玩COD8,没有那种战场的临场感。。没有压迫感。。声音有些下潜不足。。

总结

不过总而言之,基本值这个价钱,值当这个外表了。。一线大厂,奇异外观夫复何求?

发表于:2012年01月08日 10:12 8赞 评论

最满意

外观漂亮,音质过得去,超喜欢它的外观。

最不满意

只能调低音,不能调节高音

笔记本用足矣

发表于:2012年02月24日 03:41 6赞 评论

最满意

外观独特,低音效果还可以

最不满意

两个高音喇叭不给力

总结

把原配两个高音喇叭换成原来买的山水笔记本小音箱,效果比原配效果有很大的提升

发表于:2011年07月07日 01:58 76赞 2条评论

最满意

音质挺棒!
价格适中!
外观华美!

最不满意

钢琴烤漆的通病,容易留指纹。
但毕竟是自己的东西,多爱惜爱惜,经常擦一擦就没问题!
声音最高有一点点爆音了,估计是我们经常放音乐导致的…

总结

我们店一直用它放音乐很震撼的~
可惜我们做手机的。。这音箱吸引很多顾客。。问我们这音箱怎么卖……呵呵
音质、美观不用说,价格适中!推荐有意向的可以出手!

发表于:2009年10月25日 12:02 5赞 评论

最满意

超现代前卫造型,黑银双色,线条冷峻大气。表面高光处理,球面反射效果,亮泽炫目.低音单元使用4.5英寸的纸盆喇叭,橡皮边盆的设计,地面增压使得低音更彭湃有力。该旋钮开关特意被喷上了专用的防滑橡胶漆,用户仅用一只手指就能轻松控制音箱的开关与音量大小。

最不满意

1表面高光处理的材料,成为指纹收集器,比较容易脏。

总结

整体设计可以说是独具匠心,不论是像异形的外观还是向下的低音炮都体现了漫步者在多媒体音箱的深厚功底。看着够酷,听着舒服.

发表于:2009年10月16日 03:38 4赞 评论

最满意

1,造型颠覆传统,极具现代感,散发与众不同的艺术气息
2,卫星箱采用铝质支架,金属质感非同一般。铝质凹面振膜扬声器,细节丰富,外形美观。
3,漫步者的做工值得信赖,我家用的音箱首选都是漫步者,这款300多的价钱也是能接受的。

最不满意

1,漫步者e1100的低频细节有一定的缺失下潜不足,这或许与产品的低频单元选择有关,但是低频的结实度尚可。
2,低音炮的高光漆面容易留下指纹。

总结

这绝对是一款以外观取胜的音箱产品,打破了传统音箱约定俗成千篇一律的外观形状,把桌面装饰的理念成功融入到音箱领域里,是个大胆的尝试,声音表现尽管属于中庸水平,但是整体的综合素质还是很高。

发表于:2009年10月12日 11:37 485赞 评论

最满意

犹如一个异形一样伫在桌面上,通体黝黑,气势磅礴。E系系列的音箱,漫步者e系列专以外观克敌制胜,代表了对漫步者对时尚的理解,在不牺牲声学性能的前提下,让产品和用户变得更前卫更时尚。造型前卫,给人以强烈的视觉冲击.性价比对比其他品牌还是很高的.

最不满意

高音浑浊,低音无力,中频一般,低音要看你怎么欣赏了. BASS效果还可以,就是不够干脆.
小声点还可以,开大声了就有点暴音现象.

总结

外观,音质总体来说还是不错的!低端产品有这样的效果还是很不错的!

发表于:2009年11月04日 12:54 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

漫步者e1100

参考报价:¥310