屏幕效果:真的太舒服了,对眼睛极为友好外形外观:谁能拒绝一个华为闪光标的电脑呢轻薄程度:新的出差搭子,终于不用带重重的游戏本出差了散热性能:这新的风道设计,nb
呵呵,一个破电脑支架搞了好几天都没消息,**这破架子值9.9吗,又是让我这登记那登记,结果还说没信息,好好好,这么高的利润点你们华为真是活不起了,得,我自己买个电脑支架吧,你们华为是真活不起
运行速度:速度很快屏幕效果:屏幕效果显示惊艳,色彩很好看散热性能:全金属机身,办公使用,几乎无发热外形外观:全银色机身很拉风,标志亮灯轻薄程度:机身很薄,携带方便
日常办公用,做了攻略选了很久,最后决定买华为新款,家里手机,平板都是华为,这样也方便。触屏很方便,运行很流畅。很有质感,亮标华为太酷了,支持国产值得购买。
这款华为笔记本,性能真的超赞!运行流畅无卡顿,外观时尚又大气,轻薄便携易操作,屏幕清晰色彩艳,续航持久工作爽,整体体验超满意!
我选的u7版,日常使用速度很快,屏幕素质挺好的,最大亮度应该在600nit左右,说是1000nit是指的hdr,显示效果有很多种选择,屏占比也很高,散热有时候底部会比较热,声音有一些,在可接受的范围内,华为系统好的地方是如果系统出错了,它有自己的还原系统,还是很不错的,不用像其他系统一样重装系统。这个笔记本我买了第三方的显卡拓展,没用华为那个显卡坞,感觉性能不够,外接了4070显卡,打游戏都挺好的,雷电4线买了个2.5米的,使用起来很方便。最后华为的服务还是很不错的,有问必答,没有不耐烦
这个价格能买到这种质量的产品,简直是捡到宝了,惊喜万分!
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
打开电脑,我的基础软件用不了,比我的老电脑还咔,很生气,客户说打开联网了,不支持7天无理由退货,无语
商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。
本来以为买了个性能本,反应会快,没想到些个报告还卡了,这两天用下来很闹心
才收货显示效果和流畅度比起我的19款matebook13强很多,现在试试能不能玩LOL
机身非常精美,OLED显示屏在太阳下也很清楚,触摸屏很方便,跟华为手机连接,办公传输文件或日常照片都很方便,
外观精致携带方便,适合商务办公,操作流畅反应迅速!
这款HUAWEI MateBook GT 14笔记本性能强劲,设计精美,使用起来非常流畅,散热效果也很好。推荐给需要高性能笔记本电脑的朋友们????????????。
官网买的,最新版本了,主要是散热口优化了,连接条也改了!正版用一段在过来评论。
????收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高????,推荐推荐????
之前用的Think Pad用了6年,现在有些卡了,买一款贵点的多用几年,现在国产品牌确实起来了,做工不错,质感很好的,还很薄,就是机器没啥优惠,也没啥赠品
可以散热也可以,屏幕很棒我用他办公就显得大材小用了
送朋友的,自己选的,看价格应该不错,能用好用
屏幕效果:真的太舒服了,对眼睛极为友好
外形外观:谁能拒绝一个华为闪光标的电脑呢
轻薄程度:新的出差搭子,终于不用带重重的游戏本出差了
散热性能:这新的风道设计,nb