任天堂Switch点评

9.2
综合得分
9
性价比
10
功能
8.2
做工
10
外观
  • 产品点评(781)
  • 有图
  • 有视频
zolyinhang

购买信息

价格:2800元

时间:2017-03

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

机能相对3DS、WiiU有明显提升,游戏不再是马赛克画面。
玩法设计有创意,可拆分手柄支持多模应用。
主机、手柄及相关配件做工过硬,操控手感不错。
首发游戏阵容后劲不足,但第三方厂商支持明显优于WiiU,进入大作爆发期时值得期待。

最不满意

掌机模式下续航时间不足,最多3小时。
TV模式下散热压力大,风扇噪音明显。
非全贴合屏幕,屏幕边框笨拙,显示分辨率较低。

总结

任天堂Switch以独特的可拆分设计为玩家带来玩法上的创新,同时又是一款集合了历代任天堂主机设计元素的、颇具情怀的主机,并且是WiiU失败之后,被任天堂寄予厚望的新平台,虽然初期游戏阵容后劲发力,但目前几乎所有主流游戏厂商都已经加入Switch阵营,一到两年后大作爆发期到来之后,游戏作品的素质值得期待。

发表于:2017年03月13日 04:00 1009赞 3条评论

外观:10做工:4功能:8性价比:10

最满意

说实话真没想过现在还可以再去买掌机,毕竟看书看了很久地铁上也一直是Kindle,但突然看见Switch瞬间心动了...知道这就是我想要的货!

switch性价比绝对没的说,Will现在还是死贵死贵的,而且Switch拆解后价格基本上等同于原价,可见任天堂的利润非常 非常 少。另外就是方便 ,地铁上往那一靠直接开打爱谁谁,电视模式也是创新。

最不满意

续航不足,基本上塞尔达3个小时也就这样了,Tegra太费电了老黄应该再提升一下工艺。做工也不太好,各种问题现在都开始出来了,据说手柄拨久了会歪,现在还没遇到。

总结

机器非常 值得入,虽然现在游戏少了点,但4月马上就要有一批,马车8非常 值得期待。再者这个货现在价格一直居高不下,真心应该打死那批黄牛

发表于:2017年04月07日 06:18 443赞 3条评论

外观:10做工:2功能:10性价比:6

最满意

SWITCH的设计理念绝对是任天堂最有创意的一次,别说什么外观像游戏机,你见过能接电视的掌机么。。。。我反正是第一次见。Switch基本上现在天天在我包里,有时候是兜里一踹直接走,但确实是有点小重,所以 兜会有被拉伸的感觉。另外性能很强,Tegra的芯片确实不错

最不满意

续航 时间是个问题,如果你在飞机上也就3个小时,3个小时从北京到深圳还要4个小时,所以有点虚....当然你也不可能全程玩不是,坐高铁很就好了,基本无碍,移动电源一插爱谁谁

总结

好机器必入,现在就等中文游戏了

发表于:2017年04月07日 06:27 436赞 10条评论
qq_7050y6x94160

购买信息

价格:3260元

时间:2017-3

地点:上海

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

1.系统反应速度超快,堪比电脑打开记事本。
2.作为掌机来说,目前最巅峰。
3.泛用性,主机掌机可随意切换。
4.题外话,老任的机器不缺游戏支持。
5.可以用手机充电器充电,亲测华为P9充电器可用,这很重要。
6.操作手感强过PS4的手柄,亲测。

最不满意

1.电池问题,满电量玩游戏不过2-3小时,但这不影响,每天在户外玩游戏的时间不会超过这个。
2.散热问题,边充边玩,虽然这掌机破天荒的有个散热风扇,但还是会有温热,不影响,比和手机发热比起来,我宁愿相信这点温度是我手焐热的。
3.首发游戏少,能玩的只有塞尔达。
4.手柄经过多次拆卸,目前已经微微松动,虽然只是微微松动,但我拿到这掌机,也不过2周。
5.国内定价虚高,国外买除非逃税,不然拿到手和在国内买没多大区别,这点对国人很不好。
6.没中文。

总结

能玩到任天堂的高清游戏机,我表示很满意。马赛克时代都过来了,谁还在乎电量这点小瑕疵呢?

发表于:2017年04月02日 12:51 58赞 评论

外观:8做工:6功能:6性价比:2

最满意

感觉就外观好些········

最不满意

太贵,联网还要收费!!

总结

太贵,联网还要收费!!

发表于:2017年01月13日 02:21 11赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

掌机模式和主机模式二合一,独特的手柄设计,比较新颖的操控模式,适合全年龄段的玩家。首发的塞尔达游戏质量很高,马里奥和精灵宝可梦也是非常有号召力的系列游戏。

最不满意

机能较弱,很多第三方大作无法在Switch上运行。主机模式下有些发热,掌机模式的续航有限。虽然有港版,但目前却无中文。

总结

任天堂经历了Wii的成功到WiiU的失败后,新推出的Switch开始寻求差异化,不跟PS4和Xbox one一个风格,而是寻求差异化的竞争。如果把握得当,这应该还是个不错的方案。

发表于:2017年05月09日 01:16 17赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

优点:资源整合,老任有史以来最强第三方

最不满意

缺点:性能和续航

总结

总的来说,老任这次给我们的答案还是不错的,虽然画面输出,分离手柄,从某种程度上说不算是创意但是对于任豚,和蓝海用户来说只要价格不算太贵买买买还是可以的。其次资源整合我就不信有宝可梦和猎人的主机能失败,其次那些第三方阵容即便炒冷饭也是够了。
性能上掌机部分PS3画质,底座考虑到成本预计不会加性能模块(但后续可能有性能增强底座)那么即便超频主机也顶多达到XboxONE的级别,要想和PS4一样估计都难。但是好消息是虽然不会用X86的架构但是新架构优化还是很好优化的移植作品容易只要前期预装量够就不会被第三方拿性能做借口三坟T_T
微软的宣传口号PLAY ANYWHERE 我觉得给老任还是不错的。
switch是个新平台新的展示方式希望这次老任能拯救业界

发表于:2016年10月29日 08:02 68赞 评论
ZOL贵阳网友

购买信息

价格:2100元

时间:2017-8

地点:贵州 贵阳

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

掌机家用机随心转换,想怎么玩就怎么玩

最不满意

没有中文系统,中文游戏太少

总结

绝对物有所值。买二手更值

发表于:2017年10月05日 12:18 26赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

最不满意

屏幕太小,还用卡带

发表于:2016年11月11日 08:02 14赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

1.是为了游戏买游戏机,不是为了买游戏机而买游戏,老任的游戏永远是最耐玩,最有趣的,目前入手两款游戏“塞尔达传说旷野之息”和“超级玛丽奥德赛”,情怀你们懂吗?当初gba上玩塞尔达和口袋怪兽的时候就被老任的创意折服了!先说说塞尔达吧,开放式的沙盒游戏模式,美轮美奂的场景,丰富的道具,考验智商的迷宫,都足以让你沉醉其中。再来说说奥德赛,作为一款从fc就开始玩的马里奥系列,这款游戏最大创意就是帽子,另外每个国家的感觉都是让人耳目一新,另外值得一提的还有音乐,很有feel。相当多的游戏厂商加入!
2.性能,这款机子的强大之处在于还可以一机三用,主机模式,手柄体感模式,掌机模式,另外要说细腻的地方在于这个手柄的体验相当好,细微的触动都有震感,而且从官方的宣传1+2switch游戏也可以知道这手柄性能的强大,机子的手感也很棒,重量合适,用起来舒服。

最不满意

1.电池待电差,不过可以用某宝switch适用充电宝解决2.游戏真心贵

发表于:2018年05月23日 02:12 4赞 评论
该用户已注销

购买信息

价格:2134元

地点:上海

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

主流的游戏非常好玩也耐玩

最不满意

没有国区,注册的时候记得选美国或者日本,别选香港,进不了eshop

总结

从小就盼望着有一台四公主或者3ds但是又只能选一个,去日本玩的时候看到ns只要一千九的样子我想肯定还有更便宜的,到秋叶原的巨大的游戏店里断货了就买了车8回家,回到家立马打开京东没有彩色的了,就只好上淘宝,然后顺便买了塞尔达异刃2马里奥arms海贼王回学校又买了1+2之前断货,因为原本是想买海贼无双结果买成了那个寻宝的游戏路飞跳来跳去的我有点晕这个3d就卖了,昨天宝可梦到了这个是信仰必须买。

发表于:2019年01月12日 10:29 3赞 评论
ZOL漳州网友

购买信息

价格:2430元

时间:2017-04

地点:福建 漳州

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

方便本地联机,轻松分享快乐

最不满意

续航略短,目前游戏阵容太单薄

总结

推荐,

发表于:2017年04月20日 03:16 37赞 评论

任天堂整个家用机业务和掌机业务两条产品线的成果,今后任天堂的独苗,switch必将超越3DS和WiiU!

发表于:2016年10月26日 12:54 66赞 1条评论

要游戏卡带的不考虑了,玩游戏成本太高也不方便,中间被JS宰一手

发表于:2016年11月11日 12:21 53赞 评论

买的起玩不起啊一个游戏就要4百多咋办根本没办法啊

发表于:2017年03月05日 05:53 45赞 1条评论

我基本每款掌机都有,玩到PSV和new3ds之后,索尼宣布不再出掌机,这时候我真的觉得掌机已经走到尽头了,没想到任天堂居然给了一个惊喜,机器除了有点笨重其他都满意,游戏方面我个人认为除了塞尔达,和2k以外,有点不够力,希望大作里也能应用到手柄的体感,最后我希望这款能让任天堂继续出掌机,因为家用机真的不喜欢,也希望能让索尼看到市场,重新再出游戏机,哈哈。

发表于:2017年04月27日 12:11 131赞 评论

好东西,希望续航不差,我大任天堂还能再战百年

发表于:2016年10月22日 09:44 14赞 评论

预计销量8000-9000万,也可能更多

发表于:2017年03月04日 03:50 139赞 评论

那两个可拆卸的手柄要是支持体感那就是当前满分的产品。

发表于:2017年01月04日 12:00 11赞 1条评论

据说1500呢,性价比不错。希望游戏阵容可以丰富点

发表于:2017年01月11日 11:27 70赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

任天堂Switch

参考报价:¥2099
781条口碑评分评分:9.2分
微信群