外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8
恩~外观挺高大上的,拿着很有范儿,哈哈哈,也不卡,嗖嗖的,用着很顺手。
电池不行啊,看电视两集半就不行了。
总的来说还是比较满意的,虽然有点小贵,个人感觉还是蛮值的。
外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:10
比较大,总体感觉挺好
处理器玩大型游戏全特效有点卡
不知道是不是我买的机器的问题?
外观:8拍照:6性能:6续航:6性价比:6
颜值高,屏幕清洗,有DTS音效。
性能一般,边缘容易误触。系统很不完善,更新太慢点。性价比不高, 价格偏贵。指纹好像没什么用,摄像头太差了。总的来说,不如小米平板3和华为M3。刚买回时外包装破了口(还是官网发的货),用了4个月后就坏了,到售后保修竟然没修好就叫我去领,不知搞的什么名堂,做事情一点都不用心,差评。
颜值高,屏幕清晰。性能一般,边缘容易误触。系统很不完善,更新慢了点。性价比不高, 贵了点。指纹好像没什么用,摄像头太差了。总的来说,不如小米平板3和华为M3
外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8
大小合适、够轻薄、手感不错,屏幕得夸一下,最近都是用它玩手游,画质蛮好的颜色亮丽,目前还算是新机子,所以运行很快。
容易误碰机子低端的按键,容易留下指纹。
设计挺合理的平板,我是觉得用起来顺手。
外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:8
早就看上了,但是之前看你没货了,所以一看有货就赶紧入手。真的是超轻薄呀,拿在手上跟拿着一个小本子那样,下载了常用的应用,没多长时间就好了,运行的时候速度非常快。屏幕方面也想当满意。
颜色不算太多,我个人喜欢特别亮的颜色,但是没有,有些失望。续航一般,具体能几个小时也没有真正测试过,看用途吧,浏览网页耗电要慢许多,看视频、玩游戏要比较耗电。
终于有了属于自己的平板,之前总是抢姐姐的用,现在不用了,虽然平板的价格不算低,但是我挺满意的,日常使用足以。
外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10
屏幕分辨率2048x1536,清晰度很高,看电视还是玩游戏都非常清楚,视觉效果很好,金属机身看着非常上档次,很喜欢,性能配置都还不错
窄边框显屏幕大,不过就是容易误触,这个还不大适应
还是比较喜欢,性价比挺高的平板,推荐
外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10
给妈妈买的,老妈退休之后无聊,这个还能解解闷。大小合适,拿着不重,视感也好。给老妈下载了一些常用的应用,先用用看吧。
还在体验当中,目前还没有发现什么问题,我试了一下,还挺满意的。
看老妈挺喜欢的,我个人也感觉是不错的东西,总之还算满意吧。
外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10
这个屏幕大小还是比较合适的,窄边框会显得屏幕更大些,金属机身很上档次,2K屏,6核处理器,指纹识别,非常不错,运行挺流畅的,外观好看,手感不错,拿着也不费事,屏幕非常清晰,看着眼睛舒服,配置性能还可以,玩儿着挺爽,内存够大,能存不少东西,没啥毛病
电池可能不是很耐用,刚开始用也还可以,价格小贵
先用着看吧,感觉还不错
外观:10拍照:8性能:6续航:4性价比:6
外观漂亮,屏幕不错。仅此而已。
优点就不多说了,自己去看广告。
缺点如下:
@摄像头太差!太差!太太差!
@将平板装入皮套后,菜单键与返回键不太灵敏!
@ otg外接优盘时,由于权限设置,只能读出优盘数据,不能往优盘写入数据。
@按照官网公布的zenpad 3s10关于“无法进入系统的恢复方法”操作,到出现〔倒下的机器人〕画面时,在机器人图案下方有一行文字提示〔出错了!〕,然后就无法继续往后操作了。
@另外,重启后在刚出现 解锁图案 界面时,即使正确划出解锁图案,也会提示解锁错误,需第二次正确划出图案方可进入系统。
@偶尔有闪退的现象。
@与 闪迪class10内存卡(64G)有兼容性问题,有时无法识别。
@设计缺陷,双喇叭全部集中在竖屏下方,当横屏时声音suan只能从一侧出来,听起来很别扭。
@官网在线售后平台操作起来有点麻烦。