vivo NEX旗舰版(全网通)点评

9.3
综合得分
8.7
性价比
9.5
性能
9.2
续航
9.5
外观
9.4
拍照
  • 产品点评(631)
  • 有图
  • 有视频
翡翠城主

购买信息

地点:湖州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

91.24%屏占比6.59英寸FHD+全面屏,800万升降式摄像头,双核1200万+500万后置双摄;4000mAh电池,支持Jovi语音助手,这些黑科技还是优秀啊!

最不满意

有人脸识别解锁吗?

总结

说实话,我现在对vivo的印象越来越好,各方面都在不断创新和提高

发表于:2018年06月19日 03:31 378赞 16条评论
才知恨海棠
优质点评人

购买信息

价格:4498元

时间:2018-07

地点:四川 成都

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

AI相机很中意,拍出来很自然
全面屏和隐藏摄像头真的很惊艳
Jovi,系统调教的很流畅

最不满意

800万的前置摄像头(其实实际效果也不差)
太,大,了

今天特意冒雨去顺丰拿的这台手机,拿到之后回来拆箱后发现,手机实际样子真的不能只看照片,第一眼就是,我想要的。在使用了一个下午时间后,发现Jovi真的很不错,能完成大部分操作,让用户体验跟方便,拍照呢,简直

发表于:2018年07月02日 09:46 581赞 42条评论
荔枝超人
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

高屏占比。大屏幕打游戏很爽。红色的外观非常亮骚,很喜欢
高通845处理器,运行速度完全没有问题
屏下指纹,屏幕发声,升降摄像头,曲面屏,各种黑科技满满

最不满意

比较厚重,手小的人基本上没办法持握单手操作
屏幕指纹偶尔识别失败

一直听说vivoArraynex是国产诚意之作,想买来体验体验,虽然价格有点小贵,但还是狠下心来买了一部。下面说说我的感受。

发表于:2018年10月15日 04:20 971赞 6条评论
做个白痴,晒晒太阳!
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2018-9

地点:黑龙江 大庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏下指纹
845处理器

最不满意

手感重
滑手

之前用的华为。这段时间想换手机就在看国产很多手机简直就是伤不起,明明是苹果的弊端纷纷模仿刘海屏。所以只要是刘海屏我就不买,最后只剩下oppo x和nex个人之前没怎么注意nex的颜值一直比较倾向oppo x的颜值之前以

发表于:2018年10月11日 05:47 890赞 1条评论
氧气猫
优质点评人

购买信息

价格:4300元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

清晰细腻,比原用的水果6S的好
外放声音哄亮清晰,屏幕振动听筒的声音也很清晰
语音识别率很高,智能性强,比SIRI好用

最不满意

价格略贵
手机有点厚

屏幕:清晰细腻,比原用的水果6S的好,原担心AMOLED屏色彩过于饱和会辣眼睛,但实际色彩浓郁浓郁,但还原度不错,就是屏幕太大了,要是6寸以内就好了。音色:外放声音哄亮清晰,屏幕振动听筒的声音也很清晰,私密性也

发表于:2018年10月15日 04:30 868赞 5条评论
玉姬子
优质点评人

购买信息

价格:4498元

时间:2018-09

地点:辽宁 丹东

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

之前担心摄像头升降容易断,现在看并不会
真机远比图片漂亮

最不满意

价格略贵
手感有点滑

第一次那个ov的产品,上个手机是小米6,说实话,以前对ov的印象真的是高价低配,不过这款产品确实扭转了我的形象,对比一加六,3599,这个4498,多九百块钱,多了屏下指纹,酷炫的升降摄像头,以及惊艳的全面屏,我

发表于:2018年09月28日 03:29 843赞 3条评论
Bruce_Chan
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2018-11

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

信号强,拍照够用,充电很快,王者荣耀玩起来挺好
发热控制的不错,屏幕挺大耗电还是比较省的

最不满意

这个指纹识别需要稍微的给一点力度,识别起来就很不错
不用美颜模式拍出来的照片也是有一定的美颜效果的

之前一直用的一加六,用了一段时间后,感觉看视频有点卡顿了,正好我妈也要换手机,我就把我的手机给我老妈用了,哈哈,自己再换一部吧,嘿嘿(PS:可不是不孝顺哦,老妈只会简单的微信聊天和贪吃蛇,所以一加六足够

发表于:2018年11月05日 04:57 813赞 4条评论
memo未抵达
优质点评人

购买信息

价格:4200元

时间:2018-3

地点:江苏 大丰

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

喜欢全屏的高颜值
智慧识屏的便捷

最不满意

升降摄像头确实容易藏灰

旗舰版用了一周了,客观的说,声音没问题,完

发表于:2018年10月16日 06:32 768赞 2条评论
王清欢
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2018-9

地点:黑龙江 齐齐哈尔

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

nex真的是非常漂亮
有刘海屏是真的爽
王者荣耀都是满帧率运行,没有什么卡顿

今天早上刚刚到的vivo NEX,快递非常快,而且客服也是非常贴心,也很有耐心,快递到的时候,快递小哥很贴心不仅直接上门还必须核对信息,很认真,包裹保护的很好,没有什么磕破,手机也是包的很严实。先来说说外观,

发表于:2018年11月14日 04:40 735赞 1条评论
Ennis
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2019-02

地点:安徽 合肥

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

屏下指纹解锁很快,酷炫升降摄像头,拍照清晰

最不满意

200g拿在手里稍显厚重

最近在vivo nex和oppo findx上面纠结了好久好久,前几天看到朋友的findx带上手机壳后太丑了,建议我还是入手nex,他说感觉oppo适合女生,vivo适合男生,不知道有没有道理~好了,下面来谈谈这款手机吧。

发表于:2019年02月18日 03:29 708赞 3条评论
高槻泉
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-10

地点:黑龙江 大庆

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏占比够高
屏幕下指纹好用

最不满意

太大了……
屏幕才1080P

原来那个VIVO的手机屏幕碎了,换屏要680,而且只有64G的内存,索性换了今年的旗舰机,拍照效果比苹果的好,我最喜欢黑色,耐看,拿到手上还是很惊艳的,这配置用2年应该没问题。

发表于:2018年10月10日 05:26 696赞 评论
Jason_波波
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2018-10

地点:河南 鹤壁

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

全面屏,这才是真正的全面屏
外观偏亮 手感非常好,拍照好

最不满意

价格贵,性价比一般。
玩游戏的时候有些发热。

在各种刘海屏都大行其道的手机市场,vivo NEX 可谓是一股清流,只能说vivo的NEX才能够被称之为全面屏,各种刘海屏都能称为全面屏,我觉得是非常可笑的,我一直想要一部真全面屏,所以在看到VIVO NEX 时,没错,这就

发表于:2018年10月24日 04:17 678赞 1条评论
骡子骡子
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2018-10

地点:安徽 合肥

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

镜头有意思
充电快

最不满意

续航一般
手感偏重

vivo NEX 是这两年来最能激起我购买欲望的手机,因为他长得实在太酷了,发布会当天没有来得及下单,6.18当天熬夜抢购的。

发表于:2018年10月10日 02:37 674赞 2条评论
R.B.T宝宝的爱咪
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-4

地点:湖南 娄底

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏幕大,屏占比高
屏下指纹,个人来说识别率的是接近90%
玩游戏是真的不卡(随便切后台)

从苹果7p过来的,虽说不是第一次用国产,但对国产的印象极其不好,相信和我一样的人不在少数,比如我老婆。赶上换手机莫名其妙就看了几眼国产手机,看到NEX的时候着实吓了一跳,心里不由得问了句这么厉害吗?

发表于:2018年09月27日 06:09 664赞 3条评论
叶城
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2018-11

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

配置方面无需多说,现阶段是顶配了!
拍照效果不错,性能方面也不错,值得购入

最不满意

指纹不是太给力,需要改进
个人觉得有点小贵,物价太贵了也

响应国家号召,支持国货!入手了这款手机。说一下这两天使用的感受:屏幕屏占比很高,一上手确实感觉比较惊艳,音质不错,屏下指纹挺好用的,没有出现之前看评论说的识别率太低的问题,这个指纹识别需要稍微的给一点

发表于:2018年11月09日 03:21 631赞 4条评论
野猪上树忙
优质点评人

购买信息

价格:3698元

时间:2018-9

地点:广西 百色

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

相机很炫酷
屏幕很舒服 不刺眼

最不满意

不是全面 屏下指纹 低配指纹在后面
屏幕中下方的呼出后台操作有一个明显的停顿

一直都想要一部真全面屏手机,不管那些刘海屏说的多好,我都没有多大的兴趣,所以看到VIVO NEX 发布时,着实让我惊喜了一下,毫不犹豫的买了下来,现在带来开箱感受。

发表于:2018年10月24日 05:32 626赞 评论
各种迷糊
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-09

地点:河南 安阳

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:8

最满意

续航相当的强劲
845性能毫无问题

最不满意

太大了……
屏幕分辨率只有1080P

早就听闻oppo,vivo两家国产大厂在憋大招,做出真正的全面屏,结果还真的做出来了,抱着试一试的态度,我在京东抢到了8+128g内存的星钻黑色vivo nex,手机我已经使用一个月了,我给大家说一下我个人关于这部手机的使

发表于:2018年09月28日 06:22 599赞 评论
葉問龍
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2018-12

地点:河北 保定

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕屏占比很高,一上手确实感觉比较惊艳
保留了耳机接口,至于插耳机HIFI

最不满意

热度来讲还是可以接受,说是接近人体温度也还差不多
指纹识别需要稍微的给一点力度

Vivo手机店在外面随处可见,想必在性能方面也有所讲究,比较粉vivo的人还不少呢。

发表于:2018年12月07日 02:16 595赞 3条评论
Mo
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2018-11

地点:海南 三沙

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

最黑科技的还是那颗前置摄像头。前置摄像头采用升降式结构。
作为Vivo的第一款屏下指纹解锁全面屏指纹手机。真的十分良心。

最不满意

前置摄像像素稍微有点低
屏下指纹偶尔会失败的

最近又到了一年一度的换机季。身为一个妹子,我最看重就是手机的拍照功能,毕竟到了夏天去游泳的时候。我最喜欢拍出自己的身材,到哪里都要美美的。所以最近我看中了一款Vivo Nex的手机,真的特别棒,我给大家推荐一

发表于:2018年11月02日 05:19 571赞 评论
鎮長
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2019-02

地点:河南 鹤壁

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

音质真的不错,3D环绕音让音效更棒
性能很强势,游戏满帧从来不卡,
拍照功能很多,很好用,让我这个不会拍照的人都能拍好照片

最不满意

手感偏重
升降摄像头不是很习惯

今天早上刚刚到的vivo NEX,快递非常快,而且客服也是非常贴心,也很有耐心,快递到的时候,快递小哥很贴心不仅直接上门还必须核对信息,很认真,包裹保护的很好,没有什么磕破,手机也是包的很严实。先来说说外观,

发表于:2019年02月11日 05:46 530赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群