荣耀10 GT(全网通)点评

7.8
综合得分
8.6
性价比
8.0
性能
7.8
续航
8.9
外观
8.5
拍照
  • 产品点评(182)
  • 有图
  • 有视频
qq_t42a0

购买信息

价格:2799元

地点:德阳

续航:2拍照:6性能:4外观:8性价比:2

最满意

1.背面外观看着还可以。
2.手机较小巧,单手能用。
3.手机运行非常流畅,电量极低时也不会变到卡得不行。
4.手机的像素不低,成像效果也还算过得去。
5.wifi信号较好,在华为nova1代之上。以前在家里楼下用楼上的WiFi只有2格或者1格,时有时无,现在2、3格了,也能稳定用。

最不满意

1.华为emui8.0后对非华为服的游戏,将安装包代码写进系统,对别家(包括官服)进行负优化打击。导致游戏的3D模型锯齿十分严重。FGO,王者荣耀,崩3等游戏全部中招。这个现象出现在所有的emui更新到了8.0和9.0的手机上。相当于你用2800元买了一个500元级别的手机GPU一样。
2.流氓软件(系统更新)无限骚扰。不管你在玩游戏,还是看电影,甚至高速路手机导航中,永远会弹出的系统更新9.0,你还必须按两次才能返回。9.0系统负优化很严重,电量消耗猛增,导航变白看不清。
3.电量太小。屏占比很大,处理器功耗也不小,电量却很小。不玩游戏,只浏览网页,逛逛贴吧,一日几乎2充。
4.旗舰机竟然玩游戏背面有轻微发烫。上一台手机nova一代玩游戏都从没有过背面发烫的情况,换了旗舰竟然还出现背面发烫的情况。
5.无用处的AI拍照。AI成像非常的假,颜色变艳丽到让你辣眼睛的地步,假到让你感觉像在看蜡笔画。
6.蓝牙信号差。主要是车载蓝牙。除了他固定的几种品牌的车型。其他车和车载蓝牙发射器第一次不搞个10次开关根本连不上,后续也是每次要连2 3分钟。
7.垃圾刘海屏。网页顶经常被拦腰截断。

总结

如果你说这手机1500,我觉得虽差强人意,但还勉强能接受,但你说这手机2800,我只想对华为说一句。不是任何人都会上你们虚假宣传的当。今天看到所谓的2019年2月新闻,德国手机辐射排行,华为故意把自己屠榜的5台手机抹掉,黑小米和一加,我只想说,掩耳盗铃总有一天会走到头。通过故意对别家应用负优化,来抢占应用市场,能有这个底气,确实也说明从16年开始至今,靠着曾经的风评,从国人这里收的智商税真的多。

发表于:2019年02月18日 02:11 92赞 2条评论

续航:9拍照:8.1性能:8外观:9性价比:8.8

最满意

麒麟970处理器,人工智能的摄像头,高屏占比的全面屏,SuperCharge快充,这么多料堆起来只要2599的起售价,实在是性价比之选。

最不满意

没有防水防尘。

总结

荣耀的超高性价比力作

发表于:2018年05月14日 11:15 3赞 17条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

荣耀10性价比高,外观漂亮比之前太多创新了,真是厚积薄发。摄像Ai模式自动识别场景,拍出来的真像是大片,本人买的幻影紫,那叫一个美。

最不满意

都不会配个好一点的手机壳!

发表于:2018年04月22日 11:29 276赞 11条评论

续航:4拍照:8性能:2外观:6性价比:2

最满意

手感舒适,拍照还行。

最不满意

游戏性能低…玩王者荣耀太坑。
,音质一般,配置低

发表于:2018年05月13日 09:21 3赞 17条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

颜值超棒,可以变色。

最不满意

希望价格不要太高,毕竟主打中端产品~

发表于:2018年04月09日 12:38 7赞 8条评论
qq_b11993463fhn297

购买信息

价格:2999元

地点:资阳

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

拍照不是吹的,拍照效果确实很好,AI拍照很有用,我试了一下,对比x21效果要好很多,硬件配置970+6+128g!我买的是那款幻影紫!
第一,效果拍照效果好
第二,硬件配置高
第三,游戏效果还不错,王者荣耀,全特效在50分以上,特别是在操作时候屏幕触感很好,不会出现断触毕竟我是用他拿了两个五杀
第四,屏幕显示效果不错,色彩饱和度很高,
第五,指纹识别速度很快,湿手解锁效果好,支持人脸,识别速度也快
第六,刘海屏设计,但是有一个神技能就是隐藏刘海屏打开之后毫无违和感!
第七,充电,快充很方便,而且一点都不烫,半小时充满百分之五十没问题但最后百分之十充电很慢,也就无所谓了

最不满意

发热和续航,打游戏烫手,我打王者荣耀开高帧率,电池温度在43或者44摄氏度徘徊,不是打游戏打久了烫,而是一进入游戏直接上升到40度打一局游戏就烫手了,除了烫手之外,手机不会卡顿,反正我用了三四天,没出现过卡顿情况,毕竟硬件在那摆着,续航差,对比荣耀七c,哦,荣耀七c打一局王者荣耀大概耗电百分之五六,荣耀10打一局王者荣耀耗电百分之十左右,当然,这是跟高帧率有关,除了游戏,待机时间也不如荣耀7c
发布会说好的什么小游戏嗯,主题什么的那是哄人的,可能要等几天更新之后,还有就是手机我觉得偏重了,虽然说后壳吹得很牛掰,实际效果要差很多,看个人喜好,幻影蓝本色是蓝色,幻影紫本色是绿色!个人感觉幻影蓝好看一点,因为幻影紫的绿色好暗

总结

除了发热,这款手机,可以算是优秀了,毕竟手机不卡像素又好啊!游戏效果还不错,2599的,起售价,性价比还不错

发表于:2018年05月01日 01:46 173赞 8条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:2性价比:6

最满意

处理器还行,没有徕卡什么几千万都是浮云。

最不满意

这是我见过最丑的荣耀手机,以前的大黑边已经完善的不错了,现在搞个全面屏,不但不算全面屏,大黑边又带回来,还带了大黑下巴。

发表于:2018年04月21日 11:00 166赞 8条评论
r5sbzb

购买信息

价格:2450元

时间:2018-08

地点:四川 南充

续航:2拍照:8性能:6外观:2性价比:4

最满意

至于优点嘛,有一,二,三……大家都说了很多,很全面了,我在此不重复。下面主要说说二个缺陷。

最不满意

缺点:一,相对于其它机型,后摄像头冒出来太多了,垃圾设计!!!首先是不美观,更要命的是即使套上硅胶外壳,摄像头依然会冒出外壳的平面,这有什么问题呢?这会导致后摄像头的表面很快就被磨损、磨花,极大地影响拍摄的清晰度!!居然没有用户意识到这个严重缺陷,我是第一个指出来。
二,电池容量小、系统优化不行,导致电池续航时间短。这种价位与配置的主流机型,电池至少应该达到二、三天一充吧(中度使用、不玩游戏),一天一充真的是有点坑人。导致电池续航时间短的主因是:1.系统优化不行,2.硬件搭配不合理,3.电池容量偏小。前二条最重要——因为这还关系到手机是否容易发热;第三条应该引起厂家的重视,现在每个消费者都希望手机的续航时间足够长(中度使用能用3天)。续航时间足够长,在未来会成为主流趋势,加大电池容量,手机厚度多1~2mm没有什么影响。

总结

怎样才能做出像苹果那样品质优良的完美产品,国货还有很长的路要走。产品的口碑靠的是质量、性价比、细节,而不是靠每二、三个月就发布一款“新概念产品”、“高配置高性能产品”来忽悠消费者。现在上市的手机,其运行内存、存储内存比肩笔记本电脑、台式电脑了,有那个必要吗?高配置就是一个嚎头,无非是厂家想赚更多的钱。

发表于:2018年08月31日 01:25 150赞 8条评论

续航:4拍照:8性能:8外观:2性价比:4

最满意

发布会上的AI摄影效果不错,但光圈只有f2.0是个大硬伤,其他主打拍照的手机都f1.7了

最不满意

刘海加下巴真的不想多看一眼

发表于:2018年04月19日 05:12 149赞 9条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

外观漂亮,性价比高,性能好,价格便宜

最不满意

续航一般,屏幕质量一般

发表于:2018年05月03日 03:21 145赞 3条评论
sina_nuvan

购买信息

价格:2599元

地点:杭州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

背面玻璃,970,价格

最不满意

正面屏幕刘海+下巴

总结

这个价格这个配置至少完爆ov

发表于:2018年04月25日 07:39 129赞 5条评论
ssqzfz

购买信息

价格:2999元

地点:太原

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

玩阴阳师速度快,还让我建队等朋友。拍照功能多,有ai技术。还可以智能识物和智能识字,快速查询,挺方便的。

最不满意

电量不够,建议带上充电宝或充电线,有超级快充,1小时充满。

总结

挺好的,拍照功能有新鲜的功能,玩游戏有自带游戏加速,很快的,赞一个。。。一会儿找手机保护套好好保护。。。

发表于:2018年05月04日 11:08 121赞 评论

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观漂亮,运行可以。

最不满意

分屏功能不如vivo,电池容易发热,拿两款产品同时运行一样的软件,比其他手机发热快,其他手机一点不热,它已经热了。照相也许不会用,感觉照不出感觉来,经常感觉模糊,或者不知道我要照什么不好,很不清晰

发表于:2018年05月19日 09:53 89赞 1条评论
weixin_qt6nn

购买信息

价格:2599元

地点:北京

续航:2拍照:10性能:2外观:10性价比:2

最满意

外观好看,手感不错

最不满意

垃圾手机,发热严重,新机刚打开,只拍照就发热烫手了!电池掉电太严重了!还有就是垃圾充电器,居然那么大,根本无法在同一个插座上插两个充电器!插卡槽的针居然只用曲别针做的,我也是服了!我2014年买的荣耀6因为售后客服骗我维修费还没修好(北京旗舰店,CBD那里的那家),我怀疑是主板坏了,结果说换了电池,花了100多块,结果跟没修一样,继续严重掉电,最后还不承认,让我再去他们那重新检测!我特么从南六环连续跑去东三环,车费你给报啊?从那以后粉转黑!过了4年我说要不再给荣耀10一次机会看看,结果还是这样的垃圾!此生再不买华为!

总结

垃圾手机千万别买!京东买的新机就发热耗电严重!我直接退货了!

发表于:2018年06月18日 01:02 81赞 11条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:2

最满意

拍照很好,电池续航很好充电很快我测了一下充满1小时15 分左右

最不满意

屏幕质量一般屏幕触摸不灵我个人喜欢玩飞车,但是这个手机屏幕不灵玩游戏的时候很气人该弄的哦哦不该弄的不弄还有就是发热。其他很好

发表于:2018年07月06日 07:30 66赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

6g运存 人脸识别 128g才不到3000块 运行流畅 不比苹果慢 不知道时间长了会不会卡 信号强 像素日常拍摄足够 快充很方便 续航比苹果强但是还得一天一冲

最不满意

我以前用的是苹果 总感觉这手机触控方面没苹果顺手 有事候两个挨得很近的选项用苹果就能点对而荣耀10有时就会点错 玩游戏发热 后壳与机身的间隙太大了 苹果后退取消大部分都可以用手势解决而荣耀10大部分要靠home健解决 这一点没苹果方便 大体上来说还是很不错的 只是有些细节没苹果表现的好 毕竟价钱在那放着呢

发表于:2018年05月05日 01:18 61赞 评论
左左右右

购买信息

价格:2599元

时间:2018-05

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

玩游戏没有压力,流畅

最不满意

外放音质一般

总结

真的很流畅。黑色给人的感觉也不很深沉,还感觉挺生动的,很适合男生用。手感也很好,指纹解锁手上有些水也可以,人脸识别也很快,充电速度非常满意,拍照很清晰,像素也是很舒服,音质不错,听音乐很舒服信号很好很强大, 玩几个小时游戏无压力,手机性价比很高,系统运行很流畅,玩游戏手感很好,屏幕占比还不错,视觉效果好,看着比较高大上。

发表于:2018年05月09日 01:18 57赞 2条评论
h757062840

购买信息

价格:2999元

地点:新乡

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

配置高,使用流畅。AI拍照效果出众,外观时尚

最不满意

续航一般,易发热,刘海区域指纹容易无响应

总结

虽然有瑕疵,但相对于2599的价格来说,是绝对值得购买的,鲁大师跑分2050000,AIMARK跑分全网第一。

发表于:2018年05月17日 11:24 51赞 1条评论

续航:6拍照:6性能:10外观:6性价比:8

最满意

外观渐变没的说的亮,蓝变紫很漂亮。
性能速度非常流畅堪比苹果,后台运行程序随意切换,清空很方便。
手感舒适,背面玻璃。
性价比高,顶配6g+128g 2999元苏宁实体店购买还送一张卡,现货拿走。
充电快,45-55分钟充满,华为正在改革。
声音大,非常不错,基本上通话音量和媒体调节三分之二已经很大了。

最不满意

所有背面玻璃设计的牌子,都会有指纹残留。易脏,送套给客户就是个套,带了就完全和小米老机器没分别。好丑。如果背壳子的便宜那可以裸奔就好了。
续航一般,电池很逊,虽然对于一般用户可以达到12小时以上正常使用。但是对于一些特定的游戏用户或者平凡唤醒手机使用的用户耗电还是很头疼的。不推荐使用电脑或者外置电源充电,减少电池寿命。
屏幕质量一般,为什么这么说,购买当天晚上在更新系统时屏幕周边全黑的情况下,发现屏幕上可明显目视出坏点一个,但是第三天预约的华为正规售后检测中,说找不到这个坏点,虽然不影响正常使用。
还有通病,在靠近指纹识别位置上方有异于屏幕高亮色,呈条状。夜光环境特别明显,很丑,像是屏幕损坏后发白一样。华为正规售后检测说屏幕无任何问题,是两面背投光造成的,但是顶部看不出,每个荣耀10都这样,尤其是屏幕选择鲜艳选项时。如果底色是白色或者灰色会尤为明显。这个我觉得略鸡肋。
最后是摄像头,暗光环境噪点吓人,拍照虽速度快,但是,手动调节0.95-3.2光圈这段范围,拍摄近距东西如键盘,会出现焦点周边画面异常抖动,但是不影响实际出图效果。说明这个摄像头也是鸡肋。
人脸识别,抬起手机就可以识别,但是暗光环境下及脸不正情况识别不到。这个开着很耗电。
指纹识别,平均识别在1.5秒左右,不算快。
ai识别真一般。p20也是,用了就知道。
小巧,异形全面屏手机问题凸显了,就是别去贴什么钢化膜,根本浪费,买来压屏膜贴好的很不错。钢化膜容易两端白边。
没耳机,华为为了节省开支,这个关键的省了,觉得不妥。

发表于:2018年05月11日 05:52 42赞 评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比高,外观漂亮,性能好。

最不满意

玻璃机身最不好,易碎,散热效果不如金属

发表于:2018年04月20日 06:16 35赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群