佳能RF 24-70mm f/2.8 L IS USM点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

之前短暂拥有过一段时间这个镜头,出门携带很方便留下了深刻印象。画质还不错,虽然不能跟100-400GM比,但比24-240好不少,完全能够满足日常风光摄影所需。对焦速度不算慢,当然跟采用线性马达的后面几款比,那肯定是差一些,但是对焦速度在使用中并没有给你不好的体验。

发表于:2019年11月02日 05:04 14赞 评论

相对于小白和胖白,这是一款性价比很高的长焦镜头,很有质感,体积粗大,画质非常棒,比24240好多了,一分钱一分货嘛,贵有贵的道理,索尼G系列就是牛x ,很满意。

发表于:2019年05月24日 07:58 6赞 评论

以前都是用28-70这个焦段的蔡司,第一次用16-35,真的够广角了,再多了其实也不太符合我的要求了,这样刚刚好。因为公司需要买了这个焦段,感觉以后自己的微单也想配这个镜头了,慢慢攒钱吧。好评!

发表于:2019年06月21日 10:13 5赞 评论

实现了一镜走天下,出门再也不用换镜头了,镜头质感很好 ,从焦段、重量、价格来对比,这个镜头真香!

发表于:2016年07月28日 06:50 1赞 评论

Sony的a7微单标配,没仔细比较放大,画质还行,轻巧,最便宜的全画幅系统。比以前的尼康单反轻便太多太多。就是镜头少,蔡司贵。

发表于:2016年07月05日 07:19 1赞 评论

成像效果:成像锐利
反应速度:反应灵敏
产品性能:不管是在聚焦还是快门,或者连接外设方面都挺好的,光圈f/4.0是短板,本身就决定是这样了
防抖效果:防抖不怎么明显
做工质量:美观大气,调焦顺滑而精细,各种卡扣也非常有质感
其他特色:红圈镜头第一枚,也是一种不负所托吧。

发表于:2020年11月02日 02:41 评论

上午收到,查看了一下,没有使用过的痕迹,至少没有过多使用,有没有使用过一次两次什么检查的,我看不出,毕竟是拆机版的,商家检查过也属正常现象,可惜啊,广州未来一周都是雨,不能带出去。只能等天晴了再出去试机。

发表于:2020年04月05日 01:41 评论

该镜头实现了24-70mm的变焦范围和F4的恒定大光圈,具有灵活广泛的拍摄用途。采用五片非球面镜片和一片ED低色散玻璃镜片的光学设计,有效修正各种畸变,提升整个焦段范围内的对比反差。OSS带有镜头防抖功能,适合旅游,人像拍摄。镜头成像素质好,称为微单镜头里的小三元,作为平常挂机用很不错。

发表于:2019年05月07日 12:13 评论

虽然只是配APS-C相机有点浪费…不过光靠35mm定焦头实在不能应付外出旅游时的多重场景。现在靠着这款变焦头+定焦头就万能多了。

发表于:2016年07月04日 07:28 评论

心心念很久的镜头终于到货了,国庆节假期前到的,很开心能在假期用得上,五种滤镜也很不错,镜头拍物体和人物都很好看,佳能感动常在!

发表于:2016年06月27日 07:11 评论
微信群

大家都在看