联想小新 Pad(6GB/128GB/WiFi)点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(676)
  • 有图
  • 有视频

我买来主要是记笔记的,然后也没有装很多应用,运行起来还算是比较流畅的。整体性价比还可以吧,千元机差不多就这样的性价比,唯一的缺点就是相机的像素,不是很高。
屏幕效果:显示的效果还可以,看起来也挺舒服的。
运行速度:运行速度方面,因为我装的软件比较少,运行还是很流畅的。有手机模式和电脑模式两种可以选择。
轻薄程度:平板不是很厚,但是还是相对比较重的。

外观材质:外观设计还可以,还是蛮喜欢的。

发表于:01月10日 12:49 评论

儿童节的车错过了,终于在七夕节上车了,这些天的等待还是值得的,联想的品质毋庸系统做的还可以,和我手机的差不多,置疑连接充电器播放视频,不用担心,屏幕很好,没有坏点,也没有漏光,视频可见。充电器和我联想手机的充电器一模一样,充电速度快,30%开始充电,一小时充到了80%多。续航很不错,看了两小时视频,用电15%,联想的电源管理非常好,我的ThinkPad调充电阈值,常年接市电,电池损耗不超过10%,联想把这个技术带到了平板,真的非常良心,这样可以保护电池减小损耗。系统也不错,自带的管理软件可以限制应用不开机随机启动,也能限制应用联网,这样玩单机游戏就没广告了,给老人看视频非常好。希望联想能出同价位的Windows平板。

发表于:2021年08月16日 09:43 评论

外观材质:小新pad pro不愧是pro 做工相当精良 拿在手上可以感受到对做工的精致追求 很薄很轻
屏幕效果:屏幕效果可以看一下对比iPad pro 10.5的视频(上面是小新 下面是iPad显得黄是开了原彩显示)感觉非常棒了 实际观看体验差距没有视频看起来那么大 感觉非常接近了 说明小新用的确实是一块好屏幕呀!
其他特色:看视频 看直播 声音效果非常好 看看书 看看文档 屏幕显示效果好

发表于:2020年11月11日 08:48 10赞 评论

处理器很差,影音打字文稿本,屏幕颗粒感,但色彩表现尚可

发表于:2020年11月04日 09:56 175赞 1条评论

运行速度:很快
屏幕效果:屏幕也大,清楚,看视频,打游戏都可以

发表于:2021年11月25日 01:41 32赞 评论

货收到了,外观很好,运行速度很流畅不错吧

发表于:2021年11月26日 10:26 29赞 评论

问题:不能正常开机和关机 开机时屏幕闪烁 关机时黑屏 屏幕出现条纹 模糊不清 触摸屏不灵敏。 我于11月14日收到货 在使用工程中出现了屏幕条纹模糊不清 触摸屏失灵等问题 我于11月22日申请了换货 你们工程师收到以后 并没有给与我任何检测反馈意见 反而扔掉了我的屏幕保护包装袋寄回给我 直到27号下午我才收到这个质量问题的机器 收到时 包装已经不完整 屏幕上全是你们工程师的指纹 脏污 已经不能正常开机和关机 你们不仅不帮我换货 反而让机器问题更加严重地返回给我 请务必认真对待你们的消费者 我誓将维权到底?

发表于:2021年11月27日 11:45 14赞 评论

这已经是第二次购买了,觉得这款平板的性价比不错。电池待机和使用的时间长,平板的屏幕显示分辨率也不错,拍照和摄像清晰度也很满意,值得购买。

发表于:2021年11月25日 09:06 13赞 评论

系统流畅 不卡 给女儿买来上网课用 这钱花的值得
运行速度:不卡顿 很流畅
屏幕效果:很大
外观材质:采用钢化玻璃膜

发表于:2021年07月21日 11:51 5赞 评论

外观材质:屏幕很大,拿起来很有厚重感

屏幕效果:色彩鲜艳。

音量很大。

运行速度:还可以吧!有时候观看腾讯视频,2倍速有卡顿,不懂是网速问题还是机子问题,关了重新开那个影片就好了…
希望没啥问题…只是拿来看视频…

发表于:2021年01月09日 10:42 4赞 评论

外观材质:屏幕很大,拿起来很有厚重感

屏幕效果:色彩鲜艳。

音量很大。

运行速度:还可以吧!有时候观看腾讯视频,2倍速有卡顿,不懂是网速问题还是机子问题,关了重新开那个影片就好了…
希望没啥问题…只是拿来看视频…

发表于:2021年01月09日 10:42 4赞 评论

外观材质:很完美
屏幕效果:高清
运行速度:很快
轻薄程度:手感非常好
培训班上课用的,一次性买了4台,已经用了一个星期,效果非常好,一点都不卡,联想不愧是大品牌,非常好,还准备再买两台。

发表于:2021年12月09日 03:16 3赞 评论

你们这些厂商为什么不做小尺寸的平板呢,不但不做小的还越做越大了,手机也不做小的,大的要做小的也别放弃啊,要买小的只有某家水果厂,谁愿意送钱给水果厂啊,机器人阵营的!

发表于:03月24日 10:51 2赞 评论

发货很快,包装完好,使用后感觉机子很不错,物有所值,开机速度很快,运行流畅,画面也比较精细,画面比例对于学习功能来说也还好,只是看剧的屏幕尺寸不太合适之前用的。苹果的PAD看剧就比较舒服,毕竟是想给孩子学习用,还可以了,玩游戏的话,运行一般的游戏也还可以音质效果还行,4个喇叭音量还是可以的。

发表于:2021年12月05日 10:11 2赞 评论

仅充过一次电,第二次充电,就充不了。慎拍!失望!

发表于:03月31日 06:26 1赞 评论

仅充过一次电,第二次充电,就充不了。慎拍!失望!

发表于:03月31日 06:26 1赞 评论

用了不到一个月 屏幕一会一会的就没有反应了

发表于:03月30日 04:10 1赞 评论

外观材质密封完好,是首品。显卡效果显示效果完美,打游戏可太爽了,最喜欢平板上有个电子书模式,看书的时候切换一下,感觉不会伤眼睛。还要夸一夸发货速度,第一天夜里9点多下单的,下完单说7天内发货,没想到,第二天下午3点就送到了,大惊喜。

发表于:03月24日 11:54 1赞 评论

你们这些厂商为什么不做小尺寸的平板呢,不但不做小的还越做越大了,手机也不做小的,大的要做小的也别放弃啊,要买小的只有某家水果厂,谁愿意送钱给水果厂啊,机器人阵营的!

发表于:03月24日 10:51 1赞 评论

屏幕挺大,轻巧便携,比较好用。不能插电话卡。

发表于:02月28日 05:01 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群