联想小新 Pad(6GB/128GB/WiFi)点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(1445)
  • 有图
  • 有视频

我买来主要是记笔记的,然后也没有装很多应用,运行起来还算是比较流畅的。整体性价比还可以吧,千元机差不多就这样的性价比,唯一的缺点就是相机的像素,不是很高。
屏幕效果:显示的效果还可以,看起来也挺舒服的。
运行速度:运行速度方面,因为我装的软件比较少,运行还是很流畅的。有手机模式和电脑模式两种可以选择。
轻薄程度:平板不是很厚,但是还是相对比较重的。

外观材质:外观设计还可以,还是蛮喜欢的。

发表于:2022年01月10日 12:49 评论

儿童节的车错过了,终于在七夕节上车了,这些天的等待还是值得的,联想的品质毋庸系统做的还可以,和我手机的差不多,置疑连接充电器播放视频,不用担心,屏幕很好,没有坏点,也没有漏光,视频可见。充电器和我联想手机的充电器一模一样,充电速度快,30%开始充电,一小时充到了80%多。续航很不错,看了两小时视频,用电15%,联想的电源管理非常好,我的ThinkPad调充电阈值,常年接市电,电池损耗不超过10%,联想把这个技术带到了平板,真的非常良心,这样可以保护电池减小损耗。系统也不错,自带的管理软件可以限制应用不开机随机启动,也能限制应用联网,这样玩单机游戏就没广告了,给老人看视频非常好。希望联想能出同价位的Windows平板。

发表于:2021年08月16日 09:43 评论

外观材质:小新pad pro不愧是pro 做工相当精良 拿在手上可以感受到对做工的精致追求 很薄很轻
屏幕效果:屏幕效果可以看一下对比iPad pro 10.5的视频(上面是小新 下面是iPad显得黄是开了原彩显示)感觉非常棒了 实际观看体验差距没有视频看起来那么大 感觉非常接近了 说明小新用的确实是一块好屏幕呀!
其他特色:看视频 看直播 声音效果非常好 看看书 看看文档 屏幕显示效果好

发表于:2020年11月11日 08:48 10赞 评论

处理器很差,影音打字文稿本,屏幕颗粒感,但色彩表现尚可

发表于:2020年11月04日 09:56 183赞 1条评论

可惜不是国产的

发表于:2023年02月08日 02:30 评论

如果你的预算真的非常充裕,只有1000元左右而已,那么联想小新pad觉得是不可错过的型号。只要1000元左右就能拿下大厂平板,2K分辨率的全面屏,四扬声器立体声,骁龙680处理器,莱茵低蓝光护眼,支持手写笔,大厂售后有保障,性价比极高!

发表于:2023年05月12日 02:50 评论

联想还是有点东西的,价格说实话真的不贵,这款pad性价比很突出,同样搭载了骁龙680处理器,10.6英寸分辨率为2000*1200,LCD护眼大屏,同时也有4个扬声器,3.5mm接口,并且支持SD卡拓展,满足各种办公娱乐影音需求。电池容量7700mAH,厚度7.45mm,整机465g,对于学生网课也是非常合适,现在价格只要1099元,非常值得!

发表于:2023年04月28日 09:25 评论

7700mAh 的大电池,如果看视频大概可以连续播放 10 个小时,续航即使在旗舰平板中也算很不错了。杜比全景声的四扬声器,多细腻没感觉,但是音量大,看剧够用。摄像头在横屏的中间,这种设计我个人是蛮喜欢的,横屏通话时人在画面中不会歪,毕竟用平板竖着通话还是没有横屏方便。支持手写笔记笔记,在这个价位还支持手写笔的真的不多见,简单记笔记或者给小朋友涂涂写写还不错。

发表于:2023年03月01日 12:23 评论

屏幕大,色彩不错运行速度:比较快,容量够用其他特色:发货速度快平板用了一段时间了,主要是为了孩子上网课用的,屏幕够大。实物很漂亮,做工精细,轻薄恰到好处,质感非常好,现在国货真是越来越好,真想不到居然这么便宜!反应很灵敏,内存足够,运行很快很流畅。挑来挑去才选中这款,又正好搞活动,简直很平价,性价比很高!

发表于:2020年12月04日 10:05 68赞 评论

运行速度:很快
屏幕效果:屏幕也大,清楚,看视频,打游戏都可以

发表于:2021年11月25日 01:41 30赞 评论

货收到了,外观很好,运行速度很流畅不错吧

发表于:2021年11月26日 10:26 28赞 评论

问题:不能正常开机和关机 开机时屏幕闪烁 关机时黑屏 屏幕出现条纹 模糊不清 触摸屏不灵敏。 我于11月14日收到货 在使用工程中出现了屏幕条纹模糊不清 触摸屏失灵等问题 我于11月22日申请了换货 你们工程师收到以后 并没有给与我任何检测反馈意见 反而扔掉了我的屏幕保护包装袋寄回给我 直到27号下午我才收到这个质量问题的机器 收到时 包装已经不完整 屏幕上全是你们工程师的指纹 脏污 已经不能正常开机和关机 你们不仅不帮我换货 反而让机器问题更加严重地返回给我 请务必认真对待你们的消费者 我誓将维权到底?

发表于:2021年11月27日 11:45 2赞 1条评论

总算做了一个明智的选择,想买一台平板,找了很多店,最终买下了这款平板电脑,收到货后迫不及待打开包装一看,超岀了意料,机子明亮高档大方,还有一些比较实用配件,不逊于其他的品牌,开机运行速度快,看电视屏幕很清晰,自己比较喜欢大屏幕的!

发表于:2021年01月28日 03:07 15赞 评论

这已经是第二次购买了,觉得这款平板的性价比不错。电池待机和使用的时间长,平板的屏幕显示分辨率也不错,拍照和摄像清晰度也很满意,值得购买。

发表于:2021年11月25日 09:06 13赞 评论

外观是我喜欢的样子,屏幕效果也不错,很喜欢,很轻薄,运行速度我感觉还行,我也不玩游戏,主要就是上课用,感觉还是蛮划算的,喜欢的亲们可以入手的哦

发表于:2020年12月03日 10:55 12赞 评论

东东很好,外观漂亮,质量很好,运行很快。

发表于:2018年09月25日 09:22 12赞 评论

外观材质:大方
屏幕效果:反应快,清晰度高
运行速度:快

发表于:2021年02月19日 10:51 9赞 评论

平板收到了,大爱,很漂亮棒棒的有喜欢的快下单吧?

发表于:2020年11月05日 02:48 8赞 评论

系统流畅 不卡 给女儿买来上网课用 这钱花的值得
运行速度:不卡顿 很流畅
屏幕效果:很大
外观材质:采用钢化玻璃膜

发表于:2021年07月21日 11:51 5赞 评论

平板很大,有分量,显示清晰,内存6+128,日常使用足够。用过几天再来追评。

发表于:2021年07月08日 04:22 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群