华为MatePad Pro 12.6英寸(8GB/256GB/WiFi)点评

综合得分
9.5
  • 产品点评(3157)
  • 有图
  • 有视频

对比了很久10.8寸和12.6的Pro,以及mate11,综合来看还是12.6的更实用,基本可以当笔记本电脑和平板两用,10寸的还是太小了。这款拿在手里很轻,大小也正合适,配合上磁吸键盘和避,简直完美。鸿蒙系统还是很好用的,可以跟华为的多个终端协同互联,特别方便智能!

发表于:2021年12月07日 01:27 评论

非常不错,说是平板电脑,但是就是一个特大号的手机,相当于一个Mate40的保时捷版。5G网络和Wifi很好。外观高大上,夏日胡桃很不错,看电影2K屏幕棒,音效特别好!你要是华为全家桶那非常值得拥有。
华为分享和超级终端特别适合办公。手写笔流畅,吸附式设计,但是还是要注意点别把笔丢了!
目前仅试玩了一天不到,但是还是挺香的。

发表于:2021年11月01日 02:38 1赞 1条评论

轻薄程度:平板电脑十分轻薄,带着去学习很方便,边框也很窄,用起来特别舒服
屏幕效果:屏幕显色很好,饱和度很高,开了护眼模式还能保护眼睛
运行速度:运行速度很快
其他特色:还送了保护壳和钢化膜,能很好的保护起来

发表于:2021年09月01日 09:27 1赞 评论

配置拉满,音响爽歪歪。因为受到制裁没有高刷OLED 屏幕用,没有120hz,有点可惜

发表于:2021年06月03日 10:52 92赞 评论

这个型号本来也是有两个版本的,但现在只有12.6英寸的版本在还有在售卖了,这款是唯一还搭载华为自家旗舰级芯片麒麟9000E的平板电脑,可谓华为性能最强的平板电脑。不过可惜的是在发布之时算是性能很不错的平板电脑,但现在两年过去了,性能虽然还不算弱,但也不能算强了。 并且由于当年制裁的原因,原本是支持120HZ的屏幕最后只支持60HZ

发表于:2023年05月05日 11:13 1赞 评论

2021年华为旗舰平板,性能天花板,iPad强力竞争者
优点:5G全网通,方便外出办公;多屏协同,平行视界;八声道扬声器+四颗麦克风;专业PC级办公应用,平板秒变电脑;海思麒麟9000处理器;1300w高清主摄+800w超广角+3D TOF深感;2.5K OLED全面屏;HarmonyOS4.0;10050mAh大电池,40w快充+50w无线充电+无线反向充电
缺点:不支持指纹识别

发表于:2023年11月23日 06:55 评论

沙币店铺,真的让人生气。下单后发货时间随机而定,到货了,数量不够,你**是在玩儿我。下单的时候说了一万遍一万遍很急很急,我提前8天给你说,**到最后还是货不齐,拖4天,真有你的,你耽误我的时间你赔吗?既然当时发不了货,为什么当时要答应了?你的责任与担当呢?好家伙过来几天直接降价600块,我他么可以告你欺诈吗?沙币玩意儿。

发表于:2021年06月18日 04:23 30赞 评论

华为的产品是一如既往的高品质,这是我除华为手机外,又一款华为产品。爱国者一定一定一定会全力支持华为的。必须支持华为打败邪恶流氓的丑国!

发表于:2021年09月20日 08:40 24赞 评论

非常漂亮的平板,用了7、8年的老平板可以退休了。非常满意华为的产品。

发表于:2021年11月27日 06:30 24赞 评论

太坑了吧,昨天刚收到,今天就降价,300个元啊????

发表于:2021年11月25日 09:34 21赞 评论

非常好用的平板电脑…屏幕颜色漂亮…低蓝光…看着舒服…华为制造…信心保证…做工精美…鸿蒙加持…13.6用来做表做文档很好…基本能代替电脑了

发表于:2021年12月04日 08:54 15赞 评论

思前想后最后还是决定要了12.6寸的,拿到手瞬间就爱了,画面清晰细腻,反应速度超快,配合原装的键盘,简直不要太酷。自己还配了一直华为的电子笔,太酷了!

发表于:2021年09月03日 09:09 13赞 评论

新款平板,非常巴适,漂亮,适合年轻人玩数据,打游戏,再配上华为最新的鸿蒙系统,真的是牛捌了,喜欢喜欢。

发表于:2021年06月10日 05:11 10赞 评论

外观材质:材质没得说很漂亮手摸感觉很好
屏幕效果:屏幕效果相当好 看电影的感觉也真是不错水汪汪的
运行速度:运行速度相当快 游戏什么的都很快
轻薄程度:不是很厚放在手里真是不错

发表于:2022年04月07日 08:01 6赞 评论

垃圾,寄过来箱子都破了,连一层缓冲都没有,

发表于:2021年07月16日 12:40 8赞 评论

*****了,收到货三天后才拆封试用,不满意马上就退了,前后用了不到半小时,居然退不了了,说什么有划痕是人为造成的,气死我了,连续退了两次都退不了,都被原返了,叫检测的提供所谓的划痕也提供不了,所谓的七天无理由退货就是坑人的,大家买电子产品千万不要超过三天退货了,否则售后检测会以各种理由让你退不了!!!千万不要上当了!

发表于:2021年09月26日 08:02 6赞 评论

第一次碰到这么随意的包装,外箱装不下强行挤压放进去,包装里面无任何填充物,考虑7天无理由退货中。

发表于:2021年08月11日 03:38 5赞 评论

两天前买的没有赠品 两天后就有了也不给补发

发表于:2021年12月08日 12:40 6赞 评论

太棒了,比原先好出不少,考虑下次推荐朋友买。

发表于:2021年12月01日 10:22 5赞 评论

心心念念终于收到了。超级喜欢。外表帅气,功能强大。华为品质。赞!

发表于:2021年09月26日 02:58 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群