1:外观简单大方,比较轻薄。
2:闪光灯效果极其好。
3:比一般S60的智能机反映要快。
4:声音大,戴上耳机听音质很好。
5:有未接电话或者未读短信会有提示灯。
6:功能强大,内存也够用。
7:前置摄像头。
1:电池也就一般般,不怎么耐用。
2:手机音量大,外音有点毛。
3:手机里之前下载的主题什么的安装以后无法删除。
4:在不用摄像头的情况下照相不很特别好。
5:虽然主打导航,我到现在也就用过一次,不是很实用。
很值得买,性价比很高!比以前红极一时的N73还要好,不明白为什么没有被人重视?
大家都说了很多了,我基本同意,就不再重复了。
还是来点实际的吧...
1.钢琴漆的外壳虽然很漂亮,但是非常容易花,特别是屏幕
2.接收短信不显示时间,只能到信息详情里去查找,而且最要命的是,关机后收到的短信查看时不能显示发信的准确时间,只显示你收到的时间,短信较多的朋友要注意了。
3.喜欢上网的朋友更要注意了,6210s 的系统和神州行卡不兼容,聊qq没有问题,但要上空间,玩qq游戏啥的就免谈了,根本登陆不了,如果你是全球通就一切ok 了,呵呵。
4.屏幕不支持动态图片,很是遗憾。
5.录像时音质还是很不错的,但画面有些偏色,特别在相对较暗的环境下拍摄。
6.北辰诺基亚客服中心服务态度很一般,大概巨头都这样吧,呵呵,想要高品质服务的朋友要慎重考虑了。
1.智能机在某些地方并不智能也不人性化。
2.给80分吧,还需要改进。
自带内存大,反应不错,特别是上网!!还有很多软件下载!!!原装电池续航不错!!手机导航蛮准的!!!
摄像头像素开始很好,后来突然很差,连别人两百万的都不如,按键有些缺陷,我的红键不到一年就坏了!!然后接着显示屏坏了,跟黑白电视机似的,差不多废了,5555,两千三入手的,刚好一年啊,郁闷!!!
喜欢滑盖的我推荐入手,因为它是智能的,现在算是跌到谷底了!!还有,喜欢它,就爱护它!!!!
1、速度很快,没感觉慢过!
2、可以支持MicroSDHC卡,我现在用的是4G卡。这一点上,网上有不少介绍都是错误的。
3、电池可以坚持两天,基本满意。
4、GPS定位能力很强,有一次离窗口3米远,居然也定位了!
5、蓝牙速度够快,用蓝牙连接PC套件,传大文件可达114kbps!
6、已装GPSCAM,拍照片带EXIF经纬度信息,可直接传到GE上。
7、功能强大,外形不蠢,只得拥有,不会后悔。。。
1、运行R66 V8时,按左键option,不是出菜单,而是退出R66,无法对R66进行设置,非常郁闷!
2、图片都要横过来看,很麻烦。
3、图标排列没有章法,想做一个特别的操作,要摸索好久,条理性差。
4、照相效果差了些,如果拍照也够强,带个6210s出门,基本可以替代GPS、数码相机和手机这三大件。
买了6210S,才真正体会到NOKIA的强大,并非浪得虚名啊!
手感好,外形没有N81看着好看,但功能比N81强大,呵呵 键盘好用 手感超强,很快就入手啦!比别的机存也大这个是120MB挺好。
我和售后说我刚用了两天6210s居然托槽啦!我说换一个,他居然说是正常现象,真是气毁我拉,我才玩两天就成这个啦!以后屏幕不会掉下来吧!说到最后还是质量问题,哎!机子那说起来不错手感好,就是照相不太清晰,按键非常好用,很快就入手啦!只是开机有点慢就像楼上说的慢如蜗牛,只不过功能多,希望售后以后的服务态度好点就可以啦!!!
除了态度,别的都还行。。。。
导航比6110要好很多,在摄像方面要有了长足的进步,三版的智能系统.
手感一般,音乐效果不好
适合不喜欢用手机听音乐的朋友!
1、按键布局清晰,使用起来手感还不错,软硬适中
2、滑盖采用半自动方式,操控起来很有张力
3、1600万色采用时下非常流行的“宽屏设计”,效果不用多说了,两个字“亮丽”!
4、6210主打导航,功能方面确实强大。但前提是必须使用正版的诺基亚导航软件,其他辅助功能才能生效(例如罗盘和指南针)。港行和国行都系一样有180天的免费导航服务
5、AMR11-369MHz的CPU、64M内存的硬件配置加上Symbian OS9.3 Series 60 Ui的系统操作起来非常流畅
6、6210视频播放能力强,能把位速108kbps 尺寸640*270AVI格式的《007量子危机》流畅的播放
1、金属包围与机身的沾合密封度不够严实,有点松松夸夸
2、中间的四角星导航键很容易给误按了
3、漏光,屏幕上面有6盏背景灯,在纯色的背景下面会看到六个特光的投影,使的那区域的颜色很不均匀
4、内放的时候,如果有来电,有可能会出现死机
对一个追求完美性能的人,6210的确是个不错的选择。但实际使用这几天来,6210有很多小细节都要改善的,但这些都不是致命伤
屏幕大(买的时候2.4寸屏幕没普及),屏幕像素高,照片成像清晰。原装电板续航时间还可以,每天上网看股票,煲电话一天一充。握在手里蛮重的,用料十足,拿在手上有腔调!对路盲来说很实用,迷路的时候拿出来炫一下,哈哈。
键盘是个老大难问题,偏硬,不过我不经常发短信,无所谓,虽然按键宽大,但是由于我打字习惯用手指而不是指甲,误操作较多。镜头进灰,不知道为什么设计的时候没有将后盖镜头处用透明塑料封掉,怕磨花的可以设计凹陷。
总体来说是不错的手机,使用一年来摔过好多次,外壳裂开,仍能正常使用。导航精确度一般,价格毕竟只有这点,可以理解。性价相当比高,我买的时候价格比N81便宜,性能却要强很多,推荐!目前水货才1600左右
手机外观很漂亮,屏幕显示也很棒!手感不错,并且拍照功能很强大。320对我来说已经够用了,拍照很清晰!S60的操作系统还是很high的,装了多个软件。很不错!手机音量挺大,通话也很清晰。
有些诺基亚自带的东西无法删除。也是楼上几位说过的“扬声器”问题,有杂音。听音乐带耳机效果也很一般。偶尔司机,但是不经常。对于楼上说的软件不兼容,估计是没弄证书之类的。我装了N多软件都很兼容。并且手机用到现在没有一天能死5-6次机的情况。我用到现在就出现过一次退不出应用程序。
机子功能还是很强大,水货价格也不错。不过主打的是导航,用处不是太大。我还是支持了!这个机子不错!
本机自带导航,机子内存大,上网速度快,因为塞班系统各种主流软件都能用,320万像素有闪光还可以,暗的地方就差些了。其他都还好。这款是导航机的开端,所以数量很少,很快就停产了。
容易进土,机子喇叭有点弱,一年左右就劈了,全塑料壳掉漆,我那款是黑色的,挺爷们的。。
挺不错的机子,MLGB的,上礼拜日让个缺德小偷给偷了!我是个念旧的人,我在考虑要不要再买一个6210S。。。T^T
红色的,特别的漂亮
手感还不错,后盖是磨砂的
键盘很漂亮,有未接来电或短信时导航键会闪灯
导航很好用很准,没有卫星信号时导航的那个键会闪
手机音量大,通话也很清晰
手机的反应比其他s60的快
手机还有重力感应,屏幕旋转反应很快
待机状态还有其他S60机子没有的设置
总的来说,太棒太漂亮太喜欢了
按键有点硬,长时间发信息不怎么舒服
拍摄功能和其他诺基亚的机一样都不怎样,不过有自动对焦还算不错
后盖打开特别难特别麻烦
虽然有那么些缺点,但还是喜欢得不得了,毕竟每个机子都有自己的不足处。太漂亮太好用了,值了。
好用。功能多。特别的是地图,,,
卡。。。反映慢。。
买来不到1个月机子就出现问题。。烦!死机,读不起内存卡 55555555。。。。。。。。
运行速度快,键盘输入很舒适,外形还行,自带内存较大,显示效果也不错,拍照成像细腻。
电池实在不行,耳机接口也不是通用的,耳机外包套容易坏,GPS使用感觉不如安装的软件,不能抓拍。
如果去掉GPS能减点价,是款性价比极高的手机,适合学生