荣耀Magic3 Pro(12GB/256GB/全网通/5G版)点评

8.7
综合得分
8.4
性价比
9.5
性能
7.7
续航
8.6
外观
8.7
拍照
  • 产品点评(4229)
  • 有图
  • 有视频

续航:9拍照:9.3性能:9.5外观:9.2性价比:8.5

最满意

1.性能非常出色,搭载骁龙888+,配合全新的OS Turbo X系统引擎和超导六方晶石墨烯,长时间玩像《原神》这样的手游也能保持满帧状态,而且温度控制更出色。

2、拍照方面惊喜很多,主摄超大底,夜景表现更佳;长焦支持OIS防抖,3.5倍光学长焦直出样张细节拉满;同时,荣耀Magic3 Pro还支持3D深感摄像头,即使是黑夜,也可以轻松人脸识别。加上全新自研HONOR Image Engine图像引擎,整体拍照表现达到了现阶段旗舰手机一流水准。

3、续航方面,电池容量达到了4600mAh,日常使用方面的压力并不大;充电为66W有线和50W无线,速度非常快。

4、屏幕为120Hz刷新率OLED材质89°超曲屏,支持DCI-P3广色域、DeltaE<0.8、1920Hz高频PWM护眼、莱茵TUV硬件级低蓝光认证和真10.7亿色,素质出色,观感体验极佳。

5、其他配置方面的功能是非常全面的,这款手机支持NFC、红外遥控功能、IP54级防尘防水和立体声双扬声器,可以说该有的都有了。

最不满意

1、机身略重

2、没有独立耳机接口

3、价格小贵

发表于:2021年08月13日 06:35 391赞 8条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

拍照效果好

最不满意

价格高老高,手机系统没有更新鸿蒙系统。运营商信号向华为、小米MIX4学习。屏幕向OPPO学习,AI字幕翻译,总体来说还行。

发表于:2021年08月12日 10:18 441赞 6条评论
gn8unt

购买信息

时间:2021-08

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

荣耀还是有华为的影子,不过外观还不错,比荣耀50系列精致好看多了。摄像头还是没光学变焦和TOF功能,三星Galaxy S20/S21系列综合细节很全面(除了电池),包括屏幕、前后摄像头综合技术功能屏幕、oppo外观耐看,iqoo今年的外观与游戏屏幕不错其它很一般,感觉今年都卖外观为主,外观都给人精致细腻耐看的风格,但内行的要求更多,特别是前后摄像头功能电池屏幕整体要有更好的体验。因为一直用华为和荣耀的手机,以前各方面都平衡又耐用!现在有点小失望!

最不满意

主要是摄像头没有光学5倍变焦,把黑白摄像头换掉最好了,价格有点偏高。最后是一个最怀念的细节,没有扩展卡,而三星大部分一直有这个,很多国内老板不知道生活细节的重要性,不知道是否缺失生活人本体验!因为有时候想把重要资料及时复制保存防丢失,而现在的手机链接U盘或电脑文件全部打乱了,文件的时间排序位置都乱了,属性技术达到能够像电脑一样复制到U盘文件属性全部没有变是最大的愿望,这个文件属性技术一直没有人去关注很遗憾。

发表于:2021年08月18日 05:19 235赞 评论

续航:10拍照:10性能:4外观:10性价比:10

最满意

外观手感

最不满意

我买的是8+256的,手机发烫严重,更新个王者荣耀40多分钟了好没有更新好,太慢了,以前用华为的更新游戏最多不超过五分钟,而且我用的是流量不是无线网,谁能告诉我这是什么情况,而且拿起手机对着脸就自动亮屏的功能也没有了

发表于:2021年09月23日 09:48 149赞 1条评论
xg22tx

购买信息

价格:5999元

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

主流功能一应俱全,性能均衡主流,系统优化流畅。
1.相机 色彩还原能力强,很真实,超广角实用,录像模式很先进。
2.功能 NFC,红外遥控,屏下指纹,3D人脸识别,5g等主流功能一应俱全
3.屏幕 曲面屏滑动舒适美观,高像素比较细腻,比之前进步很大,是目前华为和荣耀中最优异A屏。

最不满意

1.电池续航能力一般,掉电比较快,常规实用一天两充。
2.相机没有防抖,或者说防抖能力不强,拍动态的容易糊。
3.pro尺寸过大,重量也比较大,握持感一般,女生应该够呛,男生好一些。

总结

如果你之前用过华为荣耀,这部手机绝对是目前最佳,比起华为p50的4g和屏幕,这款手机明显更均衡,特别是虽然分家,但是华为的账号和功能一应俱全,系统可以看成是华为的原系统,虽然不是鸿蒙,但是功能差异不大。
未来属于华为,目前可以妥协荣耀。

发表于:2021年08月26日 09:56 10赞 评论

续航:2拍照:6性能:8外观:6性价比:6

最满意

不能比呀,还不如我华为n5P好了,真不值

最不满意

耗电太快,发热,充电慢,60的快充还不如我华为n5p40的快了真不能买杂牌机了,就华为和苹果还行

发表于:2022年09月04日 10:16 1赞 评论

看了好几款搭配骁龙888Plus的手机,就荣耀的这款温控做的还可以,然后在屏幕这方面,说实话唯一的缺点就是这个绿边,对我来说是可以接受的,对看不惯的朋友们那就很难受了。反正这款手机优缺点明确,对我来说最大的遗憾还是不能用鸿蒙系统(话说这款手机在设计的时候,确定不是从华为那边把Mate50的设计稿给顺过来的吗

发表于:2021年10月04日 03:05 107赞 评论

外观非常不错,背面大光圈远远超越华为,性能很流畅,没发现发热的情况,支持荣耀,我的荣耀

发表于:2022年02月14日 02:10 1赞 评论

手机还可以,就是现在不配带耳机觉得就少了点什么

发表于:2022年02月01日 11:33 评论

用了一段时间才来评价,这手机虽然不是特别惊艳,但还是中规中矩。不卡顿、不闪退还算数良心手机。点个赞??

发表于:2022年02月02日 09:25 评论

手机不错的,
外形外观:外形美观大方

屏幕音效:屏幕细腻,音效增强
拍照效果:拍照效果好,但有待改善
运行速度:运行速度快,偶尔卡顿

发表于:2022年01月26日 08:43 评论

手机用了几天,系统流畅,做工精致颜值高大上!带红外遥控很方便,2K屏幕显示细腻,色彩通透逼真,512大内存用着放心,存储可以随心所欲!上下双扬声器音量大,立体感强。随机赠送的手机壳品质太好了,良心之作!就是续航稍微不足,这也是2K屏的现状,高分辩率、120高刷确实耗电快,不过,瑕不掩瑜,在视觉、手感和使用上,都能称的起旗舰机这个称号。

发表于:2022年01月20日 06:57 1赞 评论

买来送给老丈人,他用了一段时间我才来评价的,和以前华为上手差不多,老年人很适应,对于他们来说,运行,拍照和和常用功能已经完全能够满足使需求了,总体来说他很满意。就是这次他给我反馈了一个问题,去冷的地方有几次充电很慢,不晓得是啥问题,我给他设置了一个定时开关机?,他几乎不会重启手机,希望后续使用不会出现问题。手机做工手感很好,不亏是华为的子品牌!!!

发表于:2022年02月04日 11:04 1条评论

外观好看,使用效果好

发表于:2022年02月04日 03:33 评论

唯一不好的是没有送镜头膜,其他的还好行,运行速度很快,荣耀和华为账号只能关联不能通用了

发表于:2022年02月04日 09:09 评论

很哇塞,手机手感超好,又是曲屏,决绝子,很流畅

发表于:2022年02月04日 10:04 评论

手机速度很快,效果很好!

发表于:2022年02月03日 11:48 评论

手机很好用,拍照很清晰

发表于:2022年02月03日 10:21 评论

外形外观:非常满意

发表于:2022年02月03日 01:32 评论

非常好用,运行流畅

发表于:2022年02月02日 02:03 评论
查看更多 正在加载中...
微信群