微星MEG X570S ACE MAX点评

8.5
综合得分
9.5
扩展
7.5
软件
7.5
性能
9.5
做工
  • 产品点评(26)
  • 有图
  • 有视频
weixin_605e1d78

购买信息

价格:1700元

时间:2020-2

地点:山东 淄博

做工:8软件:6性能:6扩展:8

最满意

性能表现 运行起来后还是不错的。产品做工 看这也很喜欢

最不满意

BIOS软件
1是货到了,一次点亮,觉得没啥问题了,结果一周后插耳机发现没声音。各种办法都试了不行。最后卖家换货给我。不得已,新装的机箱又一顿拆。换上新主板OK。声音回来了。
然后是启机,这主板启动超级慢,联系厂家,然后刷了bios,最后一版有bios调整启动速度。刷了后启动算是能忍受了。

2是启动,有时候主板过自检,过不去,关机后开机过自检会自动关机。导致我远程开机会失败。遇到几次,需要再次按开机键开机。

3是异常断电无法开机,意外断电后,按开机键无法开机,需要拔电源线等一回,插回去才能开机。

以上是对主板吐槽。

发表于:2020年12月15日 06:18 101赞 评论

用料十足,做工精细,这买个目的都知道,没啥可说的,好评

发表于:2019年09月19日 09:39 7赞 评论

目前唯一一块可以使用 8CM SLI 方案的 X570 主板

发表于:2019年09月19日 09:39 5赞 评论

X570板皇终于降世,超神信仰充值成功!站在顶端的一块旗舰主板,当然价格也是顶尖的。外观霸气,尤其是一体化I/O模块上的那块镜面RGB简直美得无法想象。如果搭配恩杰X72水冷散热器,就算不打开电源整台主机的颜值都能秒杀全场。所有能看到的地方都是顶级的,感谢微星让AMD的CPU变得这么有牌面。唯一可惜的是这一代锐龙并不是特别能超频,看来超威半导体还有很长的路要走。最后,AMD YES!

发表于:2019年09月19日 09:39 2赞 评论

这款主板就不说啥了,顶级,是目前综合实力最强的(目前哈)
而且客服态度也很好,第一次接触这么高端的主板,很多地方都不熟悉,感谢客服的帮助

发表于:2019年09月19日 09:39 2赞 评论

从970主板开始就是微星主板。这些年x99 x470 x399 都是微星的主板,微星加油,希望越做越好!买不到3900x,先把主板买了!等后面到了再装。

发表于:2019年09月19日 09:39 1赞 评论

很棒 很冷酷,高冷,相信京东 相信微星,值得信赖

发表于:2019年09月19日 09:39 评论

首发买的,一直没来得及评价,非常感谢微星让amd的旗舰板子有牌面了嗷。x570的芯片组是相当热,小风扇+热管这种散热水平也让温度到了50以上,不过还在接受范围内。3条m.2都是满速,再加上赠送的拓展阵列卡,这个主板的硬盘拓展性真的有点恐怖,甚至可能比一些x399还要强,整体也是非常美观非常帅,就冲io盖子的那一块镜面就不想考虑别家了嗷。另外价格7777,我怀疑微星你思想出了问题

发表于:2019年09月19日 09:39 评论

微星这个主板用了几代了,外观漂亮,功能还不错,amd yes,性价比高,质量也很好,intel最近几年的u又没啥诱惑力了,前前后后配了几十台amd的r7,r9系列的机器,都杠杠的,不掉链子,性价比又很高,不过5000系列出来了,我的r9又不香了啊,只能明年再升级吧。

发表于:2020年10月14日 01:42 1赞 评论

没上机前一直感觉有点亏..上机后,旗舰果然是旗舰...超频简单,供电稳的一批。配套的3900x体质也很不错,随便试了一下1.3v锁全核4.4..烤机 3dmark、cinebench、aida64全过。再上也是可以的,不过得换套好点的散热。

发表于:2020年06月18日 11:46 1赞 评论

外形外观:帅就一个字
Godlike主板配的M2和万兆扩展卡,绝对是Creators 的生产力刚需
3900X配的原装散热颜值毋庸置疑,就是高负荷运行下若想好好压住这个U,保证PBO模式全程高频,感觉还是用更高规格的风冷比较合适

发表于:2020年05月05日 04:44 1赞 评论

安装简单,照着说明书安装,一次性点亮,与ACE相比只减配了热管无RGB灯,其他与ACE无异,性价比超高。

发表于:2020年10月11日 03:33 评论

安装难度:接口蛮丰富的,之前的机器买的一些扩展的东西完全不需要了。海盗船的接口都有,但是只有一个,要是再多一些就好了。有个坑的地方,12vrgb线竟然还分正反,我了个去。
兼容性能:老机器抠下来两根内存,显卡要换代就先用亮机卡顶一下。
外形外观:外观还可以,不过微星的灯是不咋滴啊。龙魂gif图也不知道去哪找资源,蓝瘦。

发表于:2020年09月27日 06:48 评论

这供电,这用料,这做工,无敌两个字够吗?对比x570战斧我感觉也就胜一手灯光,用了几年了光污染,但是我机箱都是放在桌子下面的,发现除了刚装机看了几次,后来在没看过, 晚上还晃眼,个人情况最终从无光的板子里选择了这款性价比最高的战斧,一直用微星从未出过问题,准备用到50系列显卡,哈哈

发表于:2020年09月27日 06:00 评论

战终于到了,两个全速M.2接口,满足我双SSD需求。主板边缘略带神秘之光,没有光污染风格很适合我。南桥带有主动风扇散热,配合风道好的机箱,压根没有转过,加上是双轴承的风扇,应该能很耐用,而且没有网传的X570南桥风扇声音大的现象。用料规格上乘,应该算是系列最顶级型号,供电和ACE都平起平坐。

发表于:2020年09月24日 06:06 评论

兼容性能:目前没发现有什么兼容问题
安装难度:安装非常的简单。
外形外观:这主板简直霸气外露
其他特色:自带的wifi太强了 根本不需要网线

发表于:2020年09月09日 08:17 评论

优点:供电很好,扩展很好,2.5G有线,AX200无线网卡,两个m2装甲,一体挡板缺点:第二个pcie×1直接被显卡挡死了,第二个2280散热装甲感觉有点难装,装上硬盘后很难拧,拧了一边另一边就翘起来了,压下去感觉有点大力出奇迹要断的感觉,吓人,另外要是给一个机箱跳线连接转换头就更好了,机箱跳线真的是开着手电筒接了半天

发表于:2020年08月31日 09:01 评论

微星(MSI)TRX40 PRO 10G 主板,AMD TRX40接口,可以支持AMD新一代线程撕裂都,配合锐龙3960X使用, 性价比很高,供电稳定。各类接口足够用,另外附件还有NVME扩展卡,和万兆网卡,以后增加大容量SSD,升级万兆网络都没问题。

发表于:2020年08月30日 06:31 评论

主板接口该有的都有,供电也稳稳地带R9 3950X,还有灯,性价比高。各个接口的牢固性很好,耐久度应该挺不错,可以用很久了。另外,微星的bios也比较人性化,使用起来十分方便,而且驱动到官网下载也很快,安装设置起来比较轻松。

发表于:2020年08月29日 06:35 评论

安装难度:东西还是不错的,板子比较厚,没那么多灯,避免光污染了,那些灯光真让人吃不消,不知道现在这些年轻人都是什么思路,好好的电脑放那么多灯多照眼啊,时间长了眼会瞎的。这个没灯光的就很好,一次点亮,其实挺像问问开机以后主板上的数字是温度吗?是哪里的温度呢?貌似在不断变化。在说明书里貌似也没有特别清楚的介绍。

发表于:2020年08月23日 08:40 评论
查看更多 正在加载中...

微星MEG X570S ACE MAX

参考报价:即将上市
26条口碑评分评分:8.5分
微信群