荣耀Magic4(8GB/128GB)点评

9.8
综合得分
8.2
性价比
9.6
性能
8.4
续航
8.2
外观
8.0
拍照
  • 产品点评(5397)
  • 有图
  • 有视频

这个价位,性价比相当可以,等了几天,终于到手体验
一是颜值外观不错。上下边框继续变窄+居中单Z孔设计。正面观感极佳,加上荣耀一向在质感外观设计上做得不错,颜值外观还是很不错的上下边框继续下探,较上一代大幅减小,带来更大的屏幕显示面积。
二是屏幕素质升级。升级LPTO自适应120hz刷新率,1920Hz高频PWM调光,优势是可以一定程度减少频闪对眼镜的伤害。10亿色色彩准确性很高、颜色细腻丰富。
三是拍照系统焦段丰富。主摄规格素质不错,7P光学镜头可以增加进光量,再加上潜望式长焦镜头5倍光学变焦和50倍数码变焦,目前很多这个定位的手机都阉割了这个功能。
四是续航有所增加。4800毫安电池和66W快充,整体还是主流水平。

发表于:2022年03月31日 01:15 2条评论

手机整体感觉还是不错的,最大的遗憾就是想买白色的,可是12+512的没有白色的,所以就只能退而求其次买藏青的这个了,手机手感还是不错的,上一次买荣耀还是荣耀v9,时隔多年再次入手荣耀。系统给我的感觉和之前用的华为mate40的感觉一毛一样,感觉这个魔术ui就是鸿蒙系统似的呢!总之感觉还不错,这个价位可以入手。直男一个,所以我基本上不拍照,之前的手机是128的,用一年就感觉存储不够用了,所以这次直接512的,应该够用了。之前因为没错问题,把游戏都删了,这次可以下载下来玩玩了(其实也是老了,一起打游戏的兄弟们都没时间玩了也),剩下的可能就是需要时间来考验一下了,希望用了两三年后还能稳定运行。

发表于:2022年04月08日 03:37 2赞 评论

外观还可以,手感也不错,但是玩游戏就别买这个手机了,打游戏手机发热很严重到了烫手的程度,特别是打游戏发视频电话看视频充电特别慢,半小时冲百分之10,懵逼了,玩原神实际体验还没我之前买的p30好,发热太严重了,芯片功耗高掉电也快,正常待机一天够用,也就待机够用,屏幕高刷性能模式没开过不敢开,电量遭不住,本来想换手机的但是太麻烦了所以将就用了
总结:外观漂亮,手感不错,玩游戏别考虑这个手机,性能一般吧,官方数据仅供参考,拍照没怎么用,感觉也不怎么样,por可能好一点

发表于:2022年05月13日 11:25 1赞 2条评论

新一代的荣耀Magi**真的让我见识到了国产高端屏幕的崛起,超曲屏幕,支持LTPO和支持1920Hz高频pwm调光,护眼效果极好。
安卓最顶级的骁龙8Gen1处理器,超大面积散热,拍照实力对比同价位比较强,高光压制能力不错,支持潜望式长焦镜头,5X光学变焦和50X数码变焦,真的是今年非常完美的5000元左右的国产旗舰手机。
总的来说,这款荣耀手机不管是性价比还是综合体验,都是非常值得入手的手机,如果咱们五月份有换机计划的朋友,真的建议考虑这款手机哦。

发表于:2022年05月03日 03:08 评论

续航:9.2拍照:9.5性能:9.6外观:9.3性价比:8.8

最满意

1.外观上采用了经典设计

2.对于骁龙8移动平台的优化较为出色

3.在LTPO屏幕上首发了PWM调光

4.续航表现优良

最不满意

1.没有无线充电

2.定位偏向高端商务,受众人群有限

3.价格偏高

发表于:2022年03月01日 03:25 2赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:4

最满意

还没出就这么多好评

最不满意

价格高,性价比低

发表于:2022年04月08日 07:40 56赞 评论
qq_656fe214h05p

购买信息

时间:2022-04

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:6

最满意

优点大家也都点评过不少了,只说不足或改进的地方

最不满意

荣耀magic4拍照并不精细,续航倒还可以!让人反感的一点是系统更新没办法关闭,每次解锁手机都会提示更新,点取消又弹出一个什么打开夜间自动更新,再点取消才能用手机!
另外浏览过程中若有别的信息,不如魅族的小窗查看模式,简直方便快捷!而荣耀小窗口只能查看,不能自由关闭,实在鸡肋!
还有照片的日期水印设置,每次拍照都得设置一次(不懂为何不能保存成个人设置模式),编辑功能的颜色竟然默认是白色字体(对此实在无语!——白屏谁能看得见白色字体!),也是得每次进行设置(依然不懂为何不能保存成个人设置模式)
该手机也就相中了颜值!高价配了个晓龙8芯片而已!
期待荣耀能够 奋进前行!制造更好的产品! 不然下部手机也转其他品牌了!

发表于:2022年04月26日 05:45 43赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比,性能配置,电池续航,外观手感,拍照效果,屏幕效果。。。都很棒!!!

最不满意

比较满意

发表于:2022年03月22日 02:01 19赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

没有麒麟的荣耀总感觉少了点东西

最不满意

不再是我熟悉的手机了

发表于:2022年03月25日 08:55 22赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比,性能配置,电池续航,外观手感,拍照效果,屏幕效果,其他。。。都很棒!!!

最不满意

都比较喜欢

发表于:2022年03月23日 05:55 9赞 评论

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:8

最满意

性价比手感不错!长焦镜头像素高

最不满意

拍照效果:拍照不行,模糊,快充挑剔。

发表于:2022年08月16日 03:32 5赞 评论
weixin_11j9t655

购买信息

价格:4600元

时间:2022-5

地点:云南 曲靖

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

这个价格我选择水果13

最不满意

性价比低

发表于:2022年06月14日 04:35 5赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比,拍照效果,性能配置,屏幕效果,电池续航,外观手感

最不满意

电池一般化

发表于:2022年04月28日 09:58 4赞 评论

价格偏高,普通版没有无线充电,这居然也成为高配版的卖点。民间说得很对,没有华为的命,得了华为的病。前几天,赵明说不在关注国内友商市场份额,只和水果比,这是不是可以认为自视清高,自觉高人一等。说实话,国内很多厂商都有该诟病,发布新款手机,动不动就和苹果,三星比数据,能不能自信一点,就和自家的上代旗舰比数据,不好吗,更有恶心者,去国外收费机构买个NO1,镀了层金,回国高价销售,韭菜割了一大片。

发表于:2022年03月20日 09:14 136赞 1条评论

广告好多,系统自带的应用不能卸载,一直弹广告通知,预装了一大堆垃圾软件,卸载大部分,现在除了系统自带的不能卸载的应用外就装了12个常用软件,一个和平精英,内存已经用了51G,我真不知道内存用哪里去了,照片不超过100张,视频两个加起来不超过5分钟,拍照也拉跨,夜间室内灯光条件下锐度很差,涂抹感很严重,续航还行,不玩游戏关闭5G的情况下开省电模式足够支持一天,最烦的一点是系统更新没办法关闭,每次解锁手机都会提示更新,点取消又弹出一个什么打开夜间自动更新,再点取消才能用手机,每次都这样真是烦死了。
好的部分是发热确实控制的挺好,反正戴着原厂送的套打和平精英两个小时也不觉得热,也没有卡顿,非常流畅网络也稳定,出厂带的贴膜手感挺好的透光性也好没什么反光就是太粘指纹了,油呼呼的。
刚从苹果换到安卓,总体来说,体验还是比较差的,除了打游戏不发热这点比苹果强之外

发表于:2022年04月01日 02:35 评论

外形外观:上档好看
屏幕音效:清晰细腻
拍照效果:好高
运行速度:一般 在断网一瞬间,卡顿
待机时间:一天一充
其他特色:其他特色:跑分让我尴尬了 官方给80-82万 而其实得了72万

发表于:2022年04月02日 05:28 评论

第一次用荣耀,感觉十分好用,而且运行速度快,充电也快,挺满意的

发表于:2022年04月02日 10:54 评论

手机收到后用了几天,感觉这款手机手感、颜色、摄像、外观都不错,运行也流畅,就是觉得电量消耗的有点快,时间用不长,还好配的是66w充电器互补了,总体感觉还满意。

发表于:2022年04月02日 05:56 评论

手机到手好几天了,特意使用了几天才来做评价 说几个大家关心的问题
1、屏幕 发布会上有讲,这块屏幕是目前国内最顶尖的屏 即使不开护眼基本也不伤眼睛,看起来十分舒服 在搭配上120HZ的智能刷新率 妥妥的国产第一屏,对比三星同样不逞多让 甚至有过之而无不及,可以自己慢慢体会
2、续航 广告语打的就是 续航:特长 特长:续航
但是真实使用情况,大家可以看我的截图 从早八点到晚上十一点电量耗尽,属于中规中矩的一天 没有打游戏,所以续航只能说正常 基本够用,还好有66W的快充加持 0-100基本就半个小时到四十分钟左右 这点还是比较友好的
3、拍照 怎么说尼?能满足我们的日常需求了 整体还是比较清晰,外加手机自带的算法 拍风景的话很好看,又有50倍长焦加持 基本没啥意见
4、个人建议,一定要买白色!其它颜色都粘指纹 只有白色yyds,虽然后期都要戴壳 但时不时想体验下裸机手感的,看着一身的指纹 那感觉别提多隔应人了,白色!一定要买白色!

发表于:2022年04月01日 08:02 评论

手机屏幕好,外观可,从荣耀20反正是全方位的升级。打游戏还是有发热,降温快温度也能控制住,这个价位还要24期免息,还是很顶的,日常使用的话现在是没有感觉到有什么发热的,

发表于:2022年04月02日 10:46 评论
查看更多 正在加载中...
微信群