海尔BCD-335WLHFD9DS9点评

9.7

外形外观:外观很大气,买来后家人都赞不绝口
制冷效果:很快,买来开了一会温度就到了
容量大小:正常家庭四个人真的很够用
保鲜效果:目前用着很好

发表于:2023年09月10日 01:44 2赞 评论

外形外观:外观大气没有破损
制冷效果:制冷效果不错,挺快,无霜
保鲜效果:保鲜效果不错
容量大小:足够四五个人用,空间很大,很方便分类放

发表于:2023年03月09日 07:44 1赞 评论

女儿搬新家了,来个海尔双门冰箱,分区温度,合理方便,温度自由调节,温度显示让人能够一目了然,大容量,再多的食品也能放进去。

发表于:2022年09月25日 07:06 评论

好用,非常好用,很节省空间,小户型必备,可以放很多东西,冰箱空间很大,而且关键很好看,颜色功能非常符合我们小年轻的需要,推荐!

发表于:2022年09月24日 09:17 评论

感觉好可以,大家很喜欢……

冰箱非常有颜值,法式冰箱设计非常合理,储存空间很大

空间布局非常合理,冷冻区域有抽屉,非常非常方便

冰箱整体满意,一共买了两台,给家人也买了,外观大方,颜色不是很暗淡,制冷效果好,保鲜也不错,容量更是不用说,335够大,好评。

冰箱不错,冷藏和冷冻都挺大,冷藏温度也够低,温度均匀,冰箱门打开都很凉爽,冷冻也很快,感觉整体很满意。希望能用的住。买了两台。

我有一壶酒,足以慰红尘。尽倾江湖里,赠饮天下人!

海尔冰箱产品是我们家用过的最放心的好产品,质量服务信得过

总之还行吧,买了用了有段时间了,但是有些地方设计的不够合理,比如说底下的冷冻的抽屉没有任何风格,就是一个大抽屉放起东西来,显得特别乱,还有那个门关起来比较吃力,有时候关不上,当然也有提醒,但是提醒声音特别小

精挑细选很久?,最后决定买这一款????,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮????,做工很精细????,特别满意????

使用多日后感觉它的冷藏室和冷冻室的空间分隔非常合理!冷藏室另添加了一个冰箱收纳盒后,更好用了。冷藏室的保鲜效果也非常好!!

尺寸刚刚好,制冷速度稍微有点慢,其他等使用后补充

白色很耐看,空间也足足大 看起来很大气高端上档次 我岑岑第一爱 所有家电里面 爱了爱了 好爱啊 好喜欢啊喜欢喜欢真喜欢 好开心

冰箱空间很大,价格也实惠,功能齐全,耗电情况吧,还需要时间检验,希望能用多几年

产品不错的,大品牌质量不错,服务不错的,所有放心的,可以的

入门级别产品吧,就是还可以,总体来说凑合用吧

老海尔用了20年了,除了密封条老化,导致冷藏箱结冰,不得不更换。最老的大品牌名不虚传,还是选择海尔,新款大小合适,比老冰箱整多了100升。几天下来家人满意。