OPPO Enco Air3点评

10.0

半入耳很有性价比的一款,佩戴舒适,颜值和音质都在线,还有游戏模式可开启,APP功能多可玩性也很高,最重要的在这个价位是比其他杂牌要靠谱!唯一的缺点是无佩戴检测。

发表于:2023年06月08日 02:15 评论

OPPO Enco Air3采用的还是老一代的半入腔体,不过体积比起Air2硕大了一些,戴上去就不容易松垮,我对它的佩戴评价是基本可以媲美第三代腔体。别看Air3耳柄较长,但其单耳电池容量仅27mAh,好在搭载了最新低功耗芯片,(30%音量+AAC)单次续航有6个小时,充电盒额外可补电三次。

发表于:2023年04月19日 10:50 评论

挂耳式蓝牙耳机是最常见的无线蓝牙耳机,适用的场景也最为广泛,日常生活、办公学习、通勤上班等等,不一而足,而OPPO Enco Air3就是其中性价比十足的一款。OPPO Enco Air3采用了全新果冻仓设计,半透明的机舱盖配上小清晰的配色,打造出了同价位几乎无敌的颜值。值得一提的是,它的弹窗是可以自定义的,能让我们把自己喜欢的动图或者视频设置为弹窗,看起来很别致。

发表于:2023年03月29日 10:30 评论

无线耳机音质不错,与oppo手机配对使用,非常好。。。

这真的是我用过性价比最好的耳机了,疯狂心动啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

很不错,音质效果都很好用了一段时间才评价的,给好评!

耳机颜值很高,半入耳式佩戴舒适度也更高。音质不错,很对得起这个价位

音质还可以。但是通话声音很小,非常影响使用

之前买了air2感觉还不错,给妈妈用了,新生版好像评价一般?就入手了air3,音质还不错,耳机壳很小,就是耳机有点大,总体满意,用两天看一下

耳机整体还可以!多设备同时连接比较实用。充电指示有时不准确。

超乎想象的好,第一次买无线耳机,真的嘎嘎好用,戴着特别舒服

质清晰,通过顺畅,颜值挺高的。手机和电脑共有很方便。目前感觉还不错,就是长久佩戴耳朵没有不适,这个价格感觉很ok!

刚收到货 试带了,音质效果很好,期待下次合作

非常好用的一款耳机,音质很好,颜值也不错,佩戴很贴合不会难受,续航能力还不错。1

买了二代感觉还不错,有需要就把三代也买了

单丛颜值这一块来说,就喜欢的不得了,圆圆的摸起来很舒服,也不占地方,就这个价格来说音效还是不错的,颜色是喜爱的果冻色,充满电也用好久

两只耳朵带上有种声临其镜的感觉,很是喜欢

续航时间长,音质清晰,这个价位已经很完美了

这次买的还行,上一个oppo耳机带着耳朵发炎了,现在质量好多了,

自己使用的oppo fins x6 pro 手机 这个耳机是配套的 音质很好 做工漂亮 非常好看 待机时间很长 不错啊漂亮啊

OPPO Enco Air3

参考报价:¥199