镁合金金属机身,做工扎实,防尘性好,结实,手感极佳。液晶屏显示效果好,操作便捷,AF微调。CF卡连拍速度快,对焦精准。50D最大的优点,就是性能均衡。
高感光度情况下表现一般,测光系统不够先进,在光比强的情况下,高光容易溢出。电池的续航能力一般,液晶屏下的按钮使用不是很方便,如果安排到液晶屏左侧会更好。
停产后入手50D,感觉物有所值,60D一出,50D遂成经典。
有1500万像素成像能力,并使用DIGIC 4图像处理器的中端单反相机,高速连拍可达最大约6.3张/秒,虽然相比N家的D90少了摄像功能,但却依然强大
单反升级换代太快了,50D的定价太高,一时难以接受,持币观望中;
价格方面希望能尽快调整,下调价格以应对目前的金融危机,销量定会巨增!
相对于40D而言更高的像素,可以生成更加精细的图像。DIGIC 4影像处理器,带来了超过30%的性能提升,不仅在速度上也是在画质上。3英寸的液晶屏顺应潮流的升级为了92万,带来了更加出色的照片回放效果。这基本上就是50D的性能升级了。
相对于40D来说,性能提升及其有限。价格也比40D贵了2000元以上。
性能绝对出色的中端单反,但是相对于40D而言提升极其有限,而且价格也偏贵。
这应该是应对D300而出的,新的处理器,新的改进的算法,对高干画质的改善很大,而且还有AF微调功能,很实用,尤其对于大光圈头的跑焦现象可以纠正,液晶屏效果也应该不错。想一想D300的价格,50D刚上市就这个价位应该说还可以,稍稍等一下还会降一点。
无
请某些人不要因为自己已经拥有40D而贬低50D,无论你怎么看待,50D还是有很大的升级的,而且相对于40D的上市价格,50D这次还算是厚道,尼康D90一个塑料机身还有7000多呢,D300还是将近一万,50D暂时看来不错。
做工好
技术参数平均(这点是仁者见仁智者见智)
10月份买的,作为中端单反中比较高端的,我觉得这是佳能做得比较厚道的一款相机,尤其是60D出来以后.都说尼康是做相机的,佳能是卖相机的,我怎么感觉50D是佳能为博口碑的一款产品,本来是钟情于K7,但是实际操作之后,还是选择了50D,主要看自己的定位,想买中端偏低的就选d90,偏高的就选50D.
机身做工比3位数的要扎实!92万色的显示屏幕更加清晰!还是属于好机器!
高感抑制噪点不如40D 像素升级只是嘘头,像素的升级消耗了4带处理器的处理能力!高感解决不了 单一升级像素实际意义不大!和40D比较性价比很低!和40D的连拍随度相近 所以看来4带处理器的升级只是为了升级像素的必要,等于只是像素提高了 处理器并没有实际的提高!
佳能自己出来考虑一下机器的定位和定价!看看自己对手的产品!既没有机身对焦 也没有机身防抖,这个价格来自于什么的支持呢?不要伤我们这些C家粉丝的心!
1.本人男生,佳能50D的大小正适合我的手,握着感觉很踏实;金属机身也给人沉稳大气的感觉
2.对焦能力很强大。我配的是18-200mm的套头,但是对焦速度和精度对我的需求来说完全足够了
3.大转盘很实用,想抓拍时操作很快很方便
4.接上一条,连拍快门速度很给力,不容易错过拍摄时机
1.目前已经停产,价格触底,想再入手的话价格会比较高;可能存在个别维修方面的问题
2.高IS0下控噪能力不是很好。这个看个人承受能力,我觉得只是过得去,没到不能看的地步,但是还是有点缺憾吧
佳能50D是一款各个方面都不是非常出众,但是都比较均衡的相机。在网上看了快两个月了,终于购入了这个机子。觉得相机的定位和气质也是自己比较喜欢的沉稳大气型。就像一匹忠实的老马,不是跑得最快的,但总能按你的要求达到目的地。某些方面的缺憾可以用技术的提高来做弥补,相信喜欢50D的朋友们都可以用它拍出好作品
太多了,好歹曾经是单机近万的价格。
跟最热门的D90比,只贵两三百,多了金属机身、高速连拍、最低100ISO、全十字对焦、1/8000快门,1/250闪光同步,反光板预升。难道这些不值这点差价?
不支持点测联动,这个真的很不方便,羡慕尼康。
以目前的价格,配得上五星级。
非全画幅机器里最顶级的配置之一无可厚非,很高兴没有我厌恶的视频拍摄功能,屏幕非常的好。喜欢佳能出片的那种“油润”般的风格。像素高利于裁剪图片,保存更多的细节,高感光可用,扩展后的ISO12800也有点意思,经过DPP后期降噪后,居然还很不错.其实用佳能机器最大的好处就是有大量不同类型的镜头可以选择.余地很大...
价格偏高了点,这个机身设计还可以做的更好的余地很大,跟D300还是有点差距(价格也差距不小到是).机身做工还是不太扎实(跟尼康机身比较)
算是一款x0D系列中庸升级的产品,无明显有点,无明显缺点,希望尼康多逼迫一下佳能推出更好的产品,呵呵。。。
镁合金机身,结实耐用。外观档次适中。像素适中。三五年内都适合家常使用。
无短片拍摄。点测光数量不足。且不支持点测联动。
如果支持点测联动,且点测光如果增加到11点就太HIGH了。去年买了450D,现在用起来像鸡肋!。。。哎!只怪那时候太心急了!现在肠子都悔青了。。。
做工:10成像:8屏幕:8电池:6操作:10性价比:8
ISO800以内画质不错可以接受 像素够用 操控方便 金属机身 有着5D系列的操控与外观 拿在手上有份量
高感差 不能拍视频 只有单CF卡槽设计
入手的第一台中端单反虽然是入的二手但性能不俗 拍过不少片子 拿着有点像5D2