显示清晰,高刷流畅,价格合适,性价比高,金属材质,握持感优秀。
第一这款平板应该是翻新机,第二屏幕都进不去。第三我都没有进去桌面不给我退货。三星就是流氓**。现在没有人买三星不是没有道理。
做工精致,屏幕显示效果很好,三星的系统习惯,wifi速度有点慢,spen好用,屏幕有点大,携带不是很方便,如果是8英寸左右就好了
平板收到了运行流畅,打游戏也不卡,千元的平板不错的选择性价比高,不错!
包装的非常厚实,东西很好用。已经玩了一天的游戏了,感觉很不错。
用了几天感觉可以,速度不错,再用一段时间看看
是三星正品行货,没有问题。屏幕清晰,操作顺滑。很贴心包装加了很厚的防撞发泡到手后平板电脑一点问题都没有。
手写笔好用,质感强烈,一直都是三星,颜值也很高
一直在用三星的板子,之前用的tab s7,板子太老了,换一个新的,没想到现在缩水版的FE也做的挺好了。大赞
三星fe系列面向的是预算不高或者使用强度低的人群,因为处理器性能不好,不适合打游戏。但是屏幕很大,看视频不错。加上自带的span,轻度笔记的需求也能够满足。买来给孩子用,非常合适。
超级超级好用的一款,性价比超级高,每天都要用
比想象中轻,查过是第一次激活,主要看上了书写体验。
平板到货了,用起来很流畅,笔的压感也很好
机子很好,超级喜欢三星的笔,很顺滑,平板也很完好
平板上手后比我预期中轻好多.显示效果很好,晚上暗的地方看很舒服,系统流畅,可以用 t 卡拓展好评, Spen 手写体验也很好,非常非常好不知道怎么做到的明明都是硬笔尖但有在纸上书写的阻尼感。缺点是屏幕的疏油层不是很好,建议贴膜
灰常nice,刚刚到手就迫不及待的打开了,spen笔写的真的很舒服,尤其是对我这种写字比较用力的来说,手感很好。
百亿补贴买的,价格还可以,但是不送东西(宣传上没有写)。适用两天基本OK,续航没有想象的那么好,一般两到三天天充一次,屏幕感觉没有想象的细腻,给孩子上网课基本够用。
娃儿上课做笔记用,用了说很好用,还不错值得够买。之类的笔,赞!
质量很好,物美价廉,比实体店便宜,很值得购买,屏幕还有外壳摸起来很舒服,感觉很好,三星平板比较高端。
是官方机,使用起来很不错⊙∀⊙!