给iwatch充电还挺快的,就是好像没法给手机充电,这个比较意外。
挺小巧可爱的,就是充电很慢,只适合出门不用拿充电器的情况
原来还为出差多携带一个苹果手表充电磁吸发愁,看到这个东东眼前一亮,这不有了这个就不用携带专门的磁吸充电器了,而且还可以给手机充电,关键是携带很方便
粉粉的,很好看的颜色,第一次买的有点小问题,售后给解决了,还是很喜欢就又买了一个,没问题,出门携带很方便,小小的不占地方,好评。
不错,原装是个口,这个是咯,方便!一个放家里呼,一个放单位!手表端的磁吸力很强!材质好像是塑料的,钢琴漆白色,但是质感不错,很像苹果产品风格!同事介绍来买的呶,性价比超级高唉,磁吸充电稳定比较小巧玲珑,拿在手上也不影响,随时可以边充边玩,很安全吖,摸起来很舒服,价格实惠咳,简直不要太赞。
非常好用的小物件物美价廉了属于是!以后有需要还会再来!!!
超棒的充电器呼,挺好用的,不会发烫咝,充电速度快,,质量非常强硬,很结实很耐用!宝贝和原装的异样哪,一接上就可以充电了,真心好用,充电很快吧,比实体店买优惠很多,卖家发货也很快的
很好呢,实用,也不贵哦,放公司正好!这个无线充的还是快,质量还是不错呢咯,线真的好用。材质摸起来就能感觉到真的很耐用的,以后如果还有需要还会到这家来。很推荐给你们购买。
实际用了下,手表有反应,但是电量本身满的没看出充电效果了,下次再试试吧喔,感觉还可以哦!便宜实惠吖,物美价廉,希望质量靠谱,能用持久点哦!
原本的接口是很烦人,马上换个插头。在台式电脑咳,笔记本电脑或者苹果充电器上都可以马上充到电。非常方便好用。
还可以的哟,做的是很不错了唉,无意中浏览~就看到这个,第一眼就很喜欢啊,就买了啦,回来后真心觉的不错哎,这个做工咔,工艺品质,值得肯定,能给手机充电,手表哇,手机,还有我的耳机都可以用嘛,我是一个苹果粉哎,有了这个省事很多嘛,超爱
使用了呶,不错,充电也比较快阿,推荐,线充简单使用,挺好用的,质感做工非常精细呵,拿起来跟线的重量一样,手表放在上面就能充电了
质量很好。充电速度很快备好这一根就不会错
还挺不错的跟原装的效果和质感差不多值得推荐
充高端大很力呀,使用了感效果很不,速度快的呜,特的方便嘛,充也一直很啦,感很保障,了小巧玲珑的,质量挺好的,充电速度很快哇,而且充电过程中也没有出现发烫的情况吧,吁,充电速度跟原装的一样,只要晚上睡之前放下哪,不发热,到第二天早上手表都可以充满电。线的长度刚刚好,和原装的差不多,性价比挺高的吆,我很满意。一直买的他们家的充电器和线吖,希望能帮到大家。充电器和手表匹配完美呢,充电速度也很快。也没有发烫的情况。这个价格感觉非常不错了。推荐
产品很不错,磁吸很快,手表能立马反应呗,还送了收纳电线的喔,价格比较下来也很实惠,比较推荐
非常不错的搭配组合喔,物有所值呀,装上刚刚好,整体感觉不错
收到了,很好吧,很好用。首先这个无线充的做工很好呀,拿到看起来也很好看哪,摸起来质感也很好,白色看起来很高端,无线充的冲电速度很快,值得购买。主要充电稳定,这个还有防过充功能的,这个无线充的外观设计的很好,简单中透着质感了,吸附的很牢固,把线提起来都不带掉的。用着比线充方便多了,放上就开始充电唉,感应挺灵敏的。放桌子上也不占地方
充电器很好用了,简单方便,性价比也很高。发货很快吧,服务也很好啊,值得推荐!
非常棒的产品接口好用出门不用带乱七八糟的线充电也很快非常满意