非常满意,安装服务也很棒,画面很清晰。真的无缝贴墙,和我们家完美融合。
外观设计漂亮,屏幕清晰,音质特别好,外观大气,运行速度快,操作简单。价格实惠,实用性和颜值都非常的赞,售后服务一流,非常专业,值得信赖的大品牌! 我很喜欢。
今天买了新款创维电视装上了,效果太棒了了。尺寸大,图像清晰,音质效果倍棒,酷开系统体验也很爽。不愧是彩电第一品牌。尤其是七星尊享服务,太专业了,忍不住给创维点赞。
非常漂亮。外观靓丽,画质清晰,音响效果也非常好。这款贴墙设计,挂在卧室,完美解决进门视觉问题,我很满意????
电视不错,超薄,喜欢壁纸模式,安装师傅很负责,好评
支持国产品牌,电视外形和画质以及音响都无可挑剔,电视运行速度很快,观看大片的感觉美的不要不要滴。选择创维是明智的,性价比很高!家里第二台创维了。
创维壁纸电视安装好了,图像鲜艳夺目,音响效果震撼人心,安装师傅专业性高,功能讲解细心周到,非常满意,给创维电视点赞!
非常好 清晰度高 很流畅 音响效果也非常好
电视色彩很亮,色彩丰富,创业电视安装及时,服务很快,
创维壁纸电视安装好了,安装师傅工作仔细,讲解细致。电视图像和音响设备都非常出色,很满意,给创维点赞????
太好啦,非常完美,效果特别棒,安装师傅也给力!!!推荐购买!!!
壁纸电视无缝贴墙,放在家里大气,色彩清晰,音响音质好响。安装登门及时,服务好,非常满意!
屏幕十分的情清晰画面非常柔和75寸大小跟我俩客厅正好,音质也十分在线,直推推荐这一款!
安装师傅不错,帮助调整了高度:壁画电视,待机时非常漂亮,电视模式和画面设置专家设置比较不错。
之前老房子的电视就是创维的,这次新家装修也果断选择了创维电视,再加上因为要做电视墙内嵌,对于电视厚度也有要求,个人平时也喜欢看各种HDR片源,所以创维的miniled壁纸电视是再好不过的选择了,事实证明选择没错,无论是做工、显示效果还是系统都是一流的
创维电视机65ACD很好,看起来屏幕很大好看,还有护眼,我很喜欢。
作为壁纸电视,整体还不错,清晰度及分辨率还是可以的,趁双十一购买还不错
创维电视让我特别满意。安装服务周到,师傅细心又高效,安装的很快。电视功能强大,超高清画面细腻,智能操作简单。观看时画面流畅,沉浸感十足,超赞。下次还要买创维的产品
你已添加了球球,现在可以开始聊天了。今天买了新款创维电视装上了,效果太棒了了。尺寸大,图像清晰,音质效果倍棒,酷开系统体验也很爽。不愧是彩电第一品牌。尤其是七星尊享服务,太专业了,忍不住给创维点赞
心心念念的65A7DPro终于装好了,65寸的电视放在我家3.4米的客厅里不大不小正合适,电视音响效果不错,屏幕清晰度高,关机迅速。