二手平板,里边有别人的使用记录,要求退换
建议别入,我都后悔激活无法退了,打开app会卡,屏显一般般,看电影也画质也普通。
使用感非常差的一款平板电脑,买来不到俩月,就是给孩子上课,不玩游戏脖子,不刷视屏,,定的闹钟从来不响,会出现卡顿,大家慎重购买!
整体体验一般尤其是系统最拉的外观材质:外观挺好就是屏幕素质太低屏幕效果:一般般不是2kolder屏运行速度:不是很快轻薄程度:很好其他特色:就除了好看其他没好处音质音效:音质4个扬声器挺好的毕竟是杜比音效
完美,2月份的平板,不打游戏,刷视频神器
平板刚到手运行速度还可以,用了一个月左右没那么流畅了,有一次无缘无故突然自己卡死黑屏重启,偶尔点击app图标会卡死没反应,需要关闭屏幕重新打开才恢复,另外耗电还挺快的,尤其是放视频,另外赠送的钢化膜,等了差不多一个月才送到,这个体验很差
外观材质:平板很好看,颜色也非常喜欢屏幕效果:屏幕清晰,视觉效果很好轻薄程度:很轻,也挺薄的,非常方便携音质音效:声音很清晰,听着很舒服
款式非常时尚,系统运行非常流畅,孩子非常喜欢!棒棒哒!运行速度:流畅外观材质:好屏幕效果:好轻薄程度:轻薄
外观材质:好看很大气屏幕效果:很清晰运行速度:日常使用完全没有问题轻薄程度:很轻薄,拿着一点都不废力
外形很OK,目前运行很流畅,买来平时办公和游戏用,希望后期不卡
运行流畅,屏幕清洗,轻薄,质感很好,网课学校,追剧不二之选
外型很喜欢 这个配置在百元机中算是性价比很高的了,用起来比较流畅,学习 刷剧 看电影完全不耽误买来学习用的,还有杜比音效,听课体验 播放音乐很不错,总之很划算,如果需要可以再配一只触控笔,使用自带的享做笔记软件 这一点就很加分!
外观材质:金属一体化机身设计屏幕效果:清晰、视觉效果很好运行速度:流畅、无卡顿轻薄程度:轻薄便携、携带方便
颜值不错,包装也很好,运行速度还行,整体感觉网课够用了,值得推荐一下
性价比很高,运行速度快,上网课好伴侣,必须五星好评好评!
外观材质:外观漂亮,做工精细,颜色很正。运行速度:运行速度快。没有感觉到卡顿。轻薄程度:很轻薄。也不沉,拿手机很舒服。音质也不错,声音很大。给妈妈看剧够用了。
外观材质:外观很大气屏幕效果:很简洁运行速度:现在基本不卡,可以看视频,打一点游戏。优点!可以插卡,买之前都不知道可以插卡 收到之后很惊喜轻薄程度:很轻薄,但是有质量很高级哈哈哈哈音质音效:音质还行,用来听课够用了
入手联想平板有段时间啦,必须来夸夸!屏幕清晰,看剧、学习视觉超爽,色彩还原也很真实。性能够用,日常刷社交软件、处理简单文档丝滑不卡顿。续航挺能打,充一次电用好久。白色保护套简约好看,和平板适配度高,性价比绝了,妥妥提升生活幸福感,推荐给大家~
整体体验还好,收到包装可以,散热效果还可以,只是偶尔会有点卡顿。性价比还可以。
外观材质:货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没有什么区别。
二手平板,里边有别人的使用记录,要求退换