板U套装
昂达出的ITX小板还是不错的,实惠功能齐全
一个散热风扇都占了它一半多体积,确实迷你,目前还算稳定!
包装保护:包装比较一般,主板盒子内部没有设计好固定夹层,导致主板会在盒子里晃动。安装难度:安装方面没有难度,只是主板部分接口位置设计可能会有冲突,比如19pin的板载USB3.0接口,而且布线不会太美观。兼容性能:此主板出场BIOS为1.03版本,CPU从3000系列起支持,APU从4000G系列起支持。其他特色:BIOS界面较古老,内存开启XMP或手动超频选项有些许繁琐。最大福利:自营+不到400元的A520芯片的ITX主板,值!
性价比是高,能亮机,但是也折腾不了,调内存频率太难了,BIOS非常不友好。还有hdmi 口有点问题,屏幕一直闪,后面还是退了,加钱买别的牌了
我写点对DIY比较有用的吧:itx机箱,带200W电源,这么小,这个价格你找不到更好的。说AMD原装CPU风扇盖不上盖的,把AMD原装风扇那个“AMD”外框卸掉就可以了,看我的附图。再给个建议,配合昂达A520的ITX主板就别想着xmp了,金百达3600都在3200上跑,只要内存加了电压就给你黑脸。好了,这个机箱我还算满意,毕竟还有两个背装SSD2.5的空间,家里旧电脑的硬盘装上挺好。
这垃圾店铺,买之前问有没有集显,就说有!买回来亮不起来,就只说7天无理由!我就不退发评论给别人看看!
买来过度使用,A520确实很丐,比A350还丐,CPU,内存都不能超频,仅仅作为亮机平台使用
丐是真的丐 调个小参都是16进制的 还找不到内存电压设置估计是amd的原版bios压根没动过USB3.0也确实有问题 据说更新到AGESA 1.2.0.2 可以解决估计主板***s压根就装不下更新的微码不过 有ngff接口好评 这价格 也没啥挑的了
主板用料很足,带m2硬盘接口,vga hdmi显示接口,够用,显卡槽金属包边,赞,千兆有线网络接口,特别强调一下,主板背口自带4个usb接口,而且sata的接口居然只有2个,这要是想多扩展就别想了
性价比很高的主板,反正不超频使用,同德5虎么老品牌了,双敏死的早啊
纯白色主板,颜值很高,bios也很简单,很容易上手,支持m2固态硬盘,带hdmi接口,我带的6核12线程cpu,一点问题也没有,很好用
包装简单,这是把能省的成本全给省了,不过也不重要,只要质量没问题就行,安装简单,这个确实是,兼容性不知道,跟我买的机箱搭配起来有几个接口用着不太好
在a520系列里算是非常实惠的存在,但是不如买板u套装划算,单买板的话选这个没问题,非常的有性价比,当时没看到套装,所以配件是一个一个买的,也不错
主板性能做工都很赞,Bios功能很强大复杂。非常好的主板,好看又好用,很明显能感受出用料扎实。一次点亮。还是自己装机有成就感。
目前am4平台的性价比之王了,挺不错的,一次点亮,做工精细,接口齐全,bios设置也很容易上手,办公主机用它一点问题都没有,很不错!
配合新cpu第一次安装系统稍微复杂了一点,不过昂达性能稳定,一劳永逸
matx小板办公装机首选性价比高,稳定性不错
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
非常好????,我们的生活也是如此的丰富多彩啊哈哈我也是很喜欢去
板U套装