这次升级感觉挺不错,挖孔也干掉了,周末去店里看看大小如何
速度挺快的,质量挺好的,画质不错的,很清晰!
挺薄的,用起来也很顺滑,买了配套的笔,这个平板用起来屏幕也很大。非常喜欢大屏幕,看着很舒适,用起来手感也不错,
很不错,华为果然名不虚传,非常好用,孩子很喜欢
做了不少功课,要选一款适合日常办公特别是能支持会议记录和文档整理,同时可以给孩子看视频用的平板电脑。deepseek就推荐了这款,实体店也体验了下,非常满意
这款商品很不错,质感很好,做工精细,颜色也非常鲜艳。穿起来非常舒适,尺码刚好合适,总体来说性价比很高!????????
因为追星喜欢万茜所以买了同款,体验了几个月体验感也非常的惊艳,最近正准备考四级,做做笔记也是非常的方便呢
运行速度:速度很丝滑,国货还是很值得拥有
分辨率高,平面显示清析,使用效果很好,小孩很喜欢
12岁小孩子的礼物。他一收到就自己开通了。高兴的不得了。屏幕漂亮(清晰流畅),声音音质好,拿手上手感好,网速快得飞起来。……滔滔不绝,我都觉得他从内向变话痨了
HUAWEI MatePad Pro 12.2英寸柔光版 ,华为平板电脑双层OLED柔光屏12+256GB WIFI砚黑,大屏显示,外观好看!
特别不好用,早知道不买了,其它顾客也不要买额
使用流畅,颜值高,有PC级体验的WPS适合轻办公,系统优化不错,屏幕视野开阔,防眩光,书写体验优秀。
可恶,买之前根本不知道这个平板打开一些视频软件会自动提亮亮度,还更改不了,晚上闪瞎眼了属实,这就是华为解决晚上低亮度抹布屏的方法吗,牺牲用户的眼睛健康,如果之前晓得会这样,根本不想入手,奈何过了几个星期才发现,不要删评!
华为 MatePad Pro 12.2 英寸(2024 款)采用轻薄金属机身与流金丝帛设计,搭载 12.2 英寸双层 OLED 柔光屏,峰值亮度 2000nits,支持 144Hz 高刷。内置 HarmonyOS 4.2 及 AI 功能,配备星跃键盘与天生会画 App,续航强劲,适合高效办公与创意创作
不错哦,比预期的稍微小了那么一点,不过东西很好
六一八活动期间买的,价格还行吧,还是优惠了一些的,之前在实体店也看过,感觉柔光版的显色效果要差一些就选了这款,总体还是比较满意的
平板很好用,功能多样,小孩子很喜欢用它画画,有趣!
这款华为的平板质量还不错,挺好用的。现在支持国货不买i p ad了,买华为的手机和其他各类电子产品,硬件和软件性能方面不比苹果差的
今天很开心拿到了刚买的平板,非常感谢,首先平板质量超薄,手感非常好,用起来很丝滑,而且充电也很快。
这次升级感觉挺不错,挖孔也干掉了,周末去店里看看大小如何