发布会把可以拍4K?120帧杜比视界一顿夸,还要给你看盆栽哥的MV拍摄纪录片。然后起售128G。主打一个幽默。
优点:沙漠金好看!整机的质感很棒,分量控制的很好,不压手,拿在手里丝毫不觉得这是ProMAX缺点:取消经典静音键的拨片设计和新增相机唤醒键设计个人不是很能get到意义在哪里,后续多用用再来分享对这个手机的更多想法
除了滑动变焦,其它真的毫无波澜
优点:屏幕缺点:电池
千万注意,这批机器稳定性很差,售后已经开始拒绝提供比较好的服务。我第一台摄像头差异非常大,拍摄 led 色彩直接不同,直接换机;第二台快充充电发热很恐怖,一般的 16pm 充电温度,网上的评测以及同事、家里人的温度大约是 40 以下,但我这台抬手一测是 47度(有一天晚上在床头甚至有49.x度)。慎重慎重!苹果检测机器读数值肯定都是没问题没问题,但实际真的有质量问题。
说实话,真的没有任何惊喜,完全做的没新意,打了会王者发热很严重,主要看看后期如何优化吧,唉唉唉,买了就后悔了,还不如15PM呢
登场 对于我来说有点大了 第一次用苹果还有点不习惯,原色非常耐看^_^
新机经常死机,断触打游戏太垃圾!刷~刷着刷着自动暂停播放待机时间:电池用的非常快,买完就降价!!屏幕有划痕!!不知道哪里的机子,太垃圾!一万块钱买个上当!!一定要去实体店买!#
不靠自己,全靠男朋友全款拿下16pro Max256g白色男朋友的是沙漠色也很好看但是感觉女生用白色手机壳更百搭。
20号当天发当天就到货了,13号那天下单的,今天就到货了很惊喜。拿到手的时候还在想咋的当天就到货了,哈哈
快速发货,多年来一直使用苹果手机。这次第一时间拿到这款质感优秀、轻便且屏幕大的手机非常满意。性价比因人而异,但苹果确实很好。
气死我了镜头里边有划痕,有灰,就我一个吗?
安全下车 没有任何问题 从11pm到16pm 质的飞跃
非常一般,拍照还没有13好用,微距模糊,颜色发白,用一会儿发烫,这个价买真的属于冤大头
刚买就降价了。手机是好手机,一周少500,无语????
用了一个星期,目前感觉还可以,14pm换16pm,像素高清了一点点,细节更清了,就是侧边按钮有点鸡肋,还不如手指直接放大快,哈哈
服了,10天内降价500。降价没有任何提示,真是离谱
真的垃圾各种问题刚过保价期就降价!真#人
身为一个果粉16的序列还是比15好一点,无论是电池续航方面,还是拍照方面尤其是18系统比17好不过苹果的这个缺点还是有的信号方面还是很差!
人生第一个白色的iPhone,17号买的但是21号还是申请到了补差,one look gave them whiplash