vivo200给我的第一印象就是它的外观设计,真的很时尚呢!拿在手里感觉很有质感,而且颜色选择也很多,肯定能找到你喜欢的那一款。
它的屏幕显示效果也很不错,看视频、玩游戏都很清晰,不会有模糊的感觉。而且,它还有护眼模式,对眼睛的保护也做得很好。
拍照功能也是vivo200的一大亮点。它的像素很高,拍出来的照片很清晰,色彩也很鲜艳。而且,它还有很多拍照模式可以选择,比如夜景模式、人像模式等等,真的很实用。
当然啦,作为一款手机,它的性能也很重要。vivo200的处理器和运行内存都很不错,用起来很流畅,不会卡顿。而且,它的电池续航能力也很强,不用频繁充电,真的很方便。
总的来说,我觉得vivo200是一款很不错的手机,无论是外观、屏幕、拍照还是性能,都表现得很好。当然啦,每个人对手机的需求都不一样,你也可以去实体店亲自体验一下,看看它是不是符合你的期望!
x100pro保值换新,总体来说非常满意。
先说屏幕:对比上一代绝对巨大提升,买了两台标准版,都是维信诺的屏幕,都是16+512,一台白色一台钛色,显示柔和不刺眼,也很清晰,发光均匀,没有抹布的现象。没有店里的亮,但是看着更加舒服,维信诺,今年真的没毛病。
再说颜值:对比上代提升巨大,上代真的千元机水平,尤其是pro,大黑框带个大黑套惨不忍睹(辰夜黑),今年总算痛定思痛。
再说手感:考虑了很久到底要换mini还是标准版,去年pro是真的受够了,那配重,那大奥利奥,对单手握持太不友好了。考虑到mini屏幕太小可能难以适应,最终还是选择了标准版,再加上对象先买一天,把玩一番发现手感不错,单手握持也能接受,手机手感真的很重要!
其它:天机9400,电池容量,续航提升都不错。拍照不说了,不是骨灰级玩家,完全够用。
总结:总得来说对比上代有巨大提升,但是仍然有继续进步的空间,比如屏幕,扬声器,马达等,把这些体验细节做好,是冲击高端的必经之路。
目前依然没有达到我心目中的完美心态,保值换新继续走起(虽然399涨价了,但是这钱80%还是适用)。
vivo X200作为vivo新推出的旗舰机型,亮点颇多。它在影像方面表现出色,搭载了5000万像素超感光VCS仿生主摄,以及5000万像素的蔡司超级长焦镜头,支持高达100倍的蔡司超清变焦,还配备了一颗5000万像素的超广角摄像头,能够满足从广角到超远摄的全方位拍摄需求。设计上,X200系列采用了全等深微四曲面屏幕设计,带来温润手感与精致外观,提供辰夜黑、白月光、宝石蓝、钛色四种独特配色。
性能方面,vivo X200系列首发搭载了天玑9400平台,根据相关评测,其在CPU、GPU性能、游戏表现、充电速度、续航能力以及AI应用上均有不错的表现。此外,该系列还强调了影像软硬一体化的升级,重塑了移动影像旗舰的标准,并且在电池容量和长焦微距功能上也做了加强,使得整体使用体验更加均衡。
ps:无限续杯真的香
续航:9.7拍照:9.6性能:9.9外观:9.5性价比:8.9
1、影像方面,从强大的长焦镜头到出色的主摄和超广角摄像头,再加上全新的风光模式和Live Photo功能,专业级的拍摄体验的确很不错。
2、性能上,首发天玑9400移动平台,性能水平没话说。
3、续航方面,蓝海电池和90W超快闪充的组合,续航体验真的很香。
1、受限于供应链上游成本因素,这代标准版定价有所上涨。
2、电池容量提升带来了快充功率下降的副作用,虽然没有那么暴力的快充速度,但90W的功率还是说得过去的。
vivo X200重新定义了标准版手机的标准