以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
说实话,本来想给孩子买个苹果的平板,可是她需要的软件,APPLE store里没有,只能选安卓,那我放眼看去可选择太少了,只能选三星了,CPU虽然是联发科的天玑,但是目前使用还是不错的,一直差个键盘,今天终于也买到了
三星的平板做的很好,铝合金外壳,就是感觉太薄了,怕被压弯。显示屏是三星的强项,以前没有用过发哥的处理器,这次用了感觉不错。现在国内大部分手机或者平板出厂都会把膜贴好,三星居然没有,连个保护套都不送,还有就是充电只支持45瓦,送的充电器不知道是15还是25瓦,反正很小。
感觉还不错,大小适合,显示清晰,运行流畅。好评
没想到这么薄,很是惊艳,用了国补很合适,出门拿非常轻便,好评!
三星显屏还是让人眼前一亮,各项性能?也不错。
平板素质很优秀,使用体验很好。尤其是手写笔,是其他平板类电容笔手感比不上的。音质和屏幕表现都很好。如果记笔记的话,十分推荐。
用了再说真的好用。特别是手写,简直就是天花板。
平板的性能和屏幕确实好,毕竟价格也不便宜。笔做工不行,越南产的笔头松,写起来咔咔响,比不上之前国产的span
看起来很不错的样子。用起来很不错的样子。
这款平板电脑外观设计简洁大方,背面的金属材质手感很好,质感十足。摄像头配置不错,拍照效果清晰。屏幕亮度高,色彩显示准确,运行速度也很快。总体来说性价比不错,适合办公和学习使用!
外观很大气,用起来很流畅,发货速度很快,笔写起来很舒服
非常好用!屏幕清晰有质感,电池续航也还可以!
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!国补加优惠款后,性价比相当高。
在忙碌的职场中,每日深陷办公琐事沼泽,邮件、报表应接不暇,还常被会议打断思路。幸得三星 Galaxy S10+,智能分屏助力,多任务处理游刃有余,超高效超省心,工作节奏尽在掌握。
三年前买的s8+退役了换s10+ 更流畅了,手写更顺滑了,之后还会来光顾三星的产品
屏幕高大清晰,手感一流,屏幕超博屏幕真的超高清,看起来特别爽!而且手感也是一流,拿着特别舒服。运行速度快,s pen用着也很舒服搭配
这款数码产品性价比非常高,收到后质感很好,颜色也很棒。我入手了一台,并送给妈妈一台。强烈推荐大家购买。价格合适,赶紧入手吧
本来用的水果的,用了很多年,系统还是没用明白,手机是安卓的,所以换平板干脆也换成安卓的,用着舒服。电池消耗的没那么快,习惯了手机快充,没觉得充电多快。
屏幕效果很好,色泽很鲜艳,运行速度快,轻便。