去实体店看了??600%音量确实超级无敌大??但是也感觉音量开到这么大没必要??因为这款手机开到这个音量时声音已经有点刺耳了,一开始我以为是歌曲的问题,换了一首歌还是刺耳,500%及以下倒是没有这个问题,实际上这款手机音量开到200%就很够用了??一个人在家刷视频听歌完全没问题
大品牌值得信赖,使用流畅不卡顿,外形美观,颜色淡雅,拍照效果棒,内存大,不怕不够用,赞赞
电话给老爸买的,颜值 屏幕 电池 都很能打 ,vivo手机很流畅用着
家里老人的手机扬声器不行了,也懒得去修,索性直接换一部手机,原先用的VIVO感觉挺不错,继续购买VIVO,使用也会顺手一点,手机到手手感很不错,挺沉的,外观也很大气
大品牌,质量好,性能稳定,价格实惠,外观简约大气,不错的选择。
一直在用Vivo手机,这次更换也非常满意,功能齐全,外观大气,买来孝敬老爹还不错!
这款手机颜色非常不错,设计也很时尚????。性能方面也完全满足我的需求,使用起来特别流畅。电池续航也很给力,一天用下来还剩不少电量。总体来说,性价比很高,推荐给大家!?????
手机质量很好,声音很大,给老人用很好,性价比高
跟家里老人买的,直屏,处理器受众也是老年人,防摔防水性很好,6500毫安大电池,3个扬声器!sos蜂鸣报警也是对老年人很适用,外面也很好看,颜色很新颖,家里老人很喜欢。值得购买!
好用不贵 音量大 外观外形非常喜欢 拍照效果非好 待机时间长
给父亲买的,第一次买这个牌子,性价比极高,好像还是去年12月份刚上市的,比实体店要优惠一点,屏幕清晰,反应灵活,电池够大,手感很好,非常推荐大家购买。
??vivo Y300 8GB+256GB 青松 国家补贴 新一代超级扬声器 6500mAh超薄蓝海电池 超抗摔护??
不得不说,这款手机的颜值还是很高的,外形上即使是和华为mate70比也毫不逊色。芯片性能一般,也不玩游戏,普通使用是绰绰有余了。
手机有点卡,像素差,拍照不好看,其它都还可以,
步步高音乐手机很好,外放声音大,好喜欢,整体很好
绝对正品,这个影像外放系统实在是太牛了,能放大到百分之600效果,带电时间超长,我当备用机的,已经一星期没充电了,真是不用充电宝了,厉害厉害佩服佩服。
老婆去年买的了Y200没多久又出了Y300,我觉得亏死了,Y300比Y200各方面都好而且还便宜,声音巨大声,电池也超级耐用
物超所值,话不多说,这4个字已经说明了一切
手机外观漂亮,通话清洗,操作流畅,很多使用功能很人性化,比如验证码会自动显示这手机左上角,功能齐全,图片识字,语言翻译,PDF文档扫描等都自带,指划截图很方便,续航能力也很给力。
听说这一款手机非常适合老人及学生家用,电池6500毫安,续航能力超强。果断拍下,颜色非常漂亮,可以持续三天以上日常使用。vivo手机真的考虑到大众客户,适合各类人群,价格也非常亲民,给一个大大的赞