音质好的流鼻血;降噪好的让你感觉这一刻,世界与你无关。
机身设计完美,超薄系的最爱。
屏幕比较娇气,如果不爱惜机身的朋友,建议慎重考虑,但.......只是屏幕,其他的...都很好!
总的来说,买了它,你不后悔!
谁买谁知道啊~~~哈哈
这个实在是太多,不管解析,三频,还有推力,都是目前机器里面的大杀器,解析上乘,三品均衡,推力还算可以,我觉得推我的TF10还是很简单的,网上有人说会杯具,可能是他没有听过,自己的突发奇想胡诌八扯!!并且机身美观,我觉得稳超水果的机器,很是喜爱,并且很薄,给人感觉磅礴大气!
可能有人会说它的续航能力,不过我觉得完全可以了,以前的IPC用两天,现在的A845也完全可以用两天,不用听一个人的嘴,就对这个事情就变了,相信数据相信自己!
唯一就是这个机器的外表,屏幕有些脆~~!
流行,摇滚,rap,R&B,等等等等的大杀器,不用担心索尼搭索尼,最好搭多单元动铁,很享受。
不惊艳,很完美,一般用WAV格式的,推荐用media go管理文音乐,音质没的说,EQ调3 2 3 2 1 2试试就知道了,这才是Walkman,个人感觉比水果强悍,第一次听的时候,感觉不惊艳,但是很耐听,耳机很不错,感觉比我的声海的还强,降噪功能你没有理由拒绝,绝对给你世外的安静,总之一句话:这边听着A844,那边枪毙你爸爸都不带心疼的!
设计太人性化,不能关机,续航有点短(一点点),玻璃有点脆,估计是为贵族设计的。最大的缺点是朋友来借,你如果舍不得,太伤朋友之间的感情(sony为什么出这么伤感情的产品?)
很黄很暴力,超值,漫步哥就是比水果香
1.音质继承了SONY一如既往的WALKMAN优质传统,非常不错。
2.对人声的表现比XK还略有提高,解析能力比较优秀
3.FM收音灵敏,表现力好;图片色彩艳丽,屏幕可视角度大
4.降噪功能在行驶时有明显效果
1.由于与苹果与SONY的产品战略不同,A84系列在保留了上佳的音质中还保留了SONY的缺点,功能单一。(当然,对于欣赏纯音乐倒未必不是件坏事)
2.按键质感略差,按键设计合理度有待提高
3.续航比以往的WALKMAN下降许多,不过尚可接受
4.原装耳塞有些偏硬,佩戴不是很舒服
5.视频分辨率低。由于版权问题,大牌的视频格式并没有国内产品花哨,这点得理解。所以不要对视频格式支持少而抱怨。
人声霸主 音质卓绝 价格偏贵 功能单一
有点太多 主要是音质 出众的外表 虽然已经被我用水晶壳和硅胶包的认不出了 但 如果是追求音质的朋友绝对要收藏这款机子
屏幕太脆弱。。我是没有摔过 但听说超级不耐摔。。所以买的朋友如果可以就不要让这款机子裸奔。。淘宝上买个水晶壳。。我是水晶壳加硅胶套加绒布套。。。
SONY的MP3贵但值得入手
外观漂亮。音质优秀。并不易碎。有的人说不经摔,有的人说看着比较脆。我用了一年了,负责任的告诉你们SONY的MP3真特结实。价格适中。说实话这个品质一千二三出点头真不算贵。
容易脏,特别是耳机。
最大缺点低噪明显。夜晚一个人在家或者周围环境本身比较安静的情况下,对于比较挑剔的家伙来说歌曲播放间隙的明显低噪和歌曲中若隐若现的低噪会让人抓狂。我用的是僵尸300和原配 听说换个MX550会好些(我没换)。听的时间久了慢慢的变的不纠结了就好多了。
值。
声音总体凑合,降噪很实用
听流行乐还不错
对于MP3,调音是关键,EQ调节能力大不如COWON的机器
续航太弱,同样厚度还赶不上M6
低噪超出我的容忍限度(晚上静静的听很明显)
视频可以忽略,我宁可用我手机看也不用它看
总之感觉我1900大洋太亏了
我的IAUDIO 7 就能调出不低于A845的音效
出门我不是用手机听就是用I7,A845就沦为睡觉机了
解析好,低频有弹性下潜不算很深,人声靠前(估计是调音所致),和ipc和XK有的比听流行很好,亚洲女声 R&B DJ舞曲disco很嗨
推力小 高频延展一般,声场不算宽(米足可以上ipc捆绑 XK吵得厉害 M10 D50 C4 801 ),但听流行乐足以对付,面对声场宽点的歌曲就有点局促了。流行人声就它了配耳塞要配低阻易推的。内存6.99G 屏幕易摔碎。
有人是用来听流行有人听古典等风格的先确定风格再买不迟我一般听WAV格式 配MX耳机续航有十多小时原配开降噪六七小时左右吧粗略计算,配塞建议配MX660 MX760以上级别 EX系列入耳塞和walkman比较搭配,看看新品A860吧。一般次旗舰是听流行 旗舰是听古典的 ,耳塞也差不多(如MX400 MX500 MX660 MX760 MX880 MX980 IE7 IE8)以上个人观点,如有不对请更正谢谢
音质很好这是不争的事实/..一个月前发神经出了后来听什么都不对...总之已经依赖那种声音了 音染很棒...降噪功能也很好原配的耳机也不差..外观很漂亮就是白色的耳机线太容易脏了
外观是很漂亮啊问题是真的太容易坏了屏幕..一不小心就撞碎了一个角...那个心痛啊...(出了也是因为觉得有瑕疵了...
还有那些播客什么的不能用很憋屈= =
准备重新入A845= =
真的现在听什么都不顺耳...........
暂未发现
播放音乐的时候声音断断续续,或者就根本没有声音,倒是杂音不断,应该是接口哪儿坏了吧,耳机换了几个都是这样
质量问题
音质上乘,对比市面上的同价位MP3,比如苹果,音质高出一截。操作系统很人性化,容易上手(这里鄙视下苹果)。原配耳机戴起来并没有其他入耳式的难受感。续航还行,虽然没有参数上写的长达29小时,但我测试的来看,充满电也能开正常音量用24个小时(不开降噪功能的前提下,开的话我没测试过,不过有的网友说大概7~8个小时左右)。
因为太大而且是玻璃的缘故吧,屏幕容易坏。操作界面不够美观,虽然可以有壁纸设置,但只在主界面生效,改变不了根本。机子的软件有些难用。在网上看了下,很多人安装不了,不过对机子的使用没有影响。
街上拉风程度来说,比不上苹果机,毕竟这台机子的尺寸不小(个人觉得是对于纯音乐,偏大的屏幕是个败笔),除非你好意思把这么大台的MP3拿在手里在街上晃~~想出风头的话就入手苹果,喜欢音质的就推荐这入手这款MP3吧,听流行和摇滚都超级给力