诺基亚C6-00点评

7.1
综合得分
2.8
性价比
2.8
性能
8.4
续航
6.8
外观
7.6
拍照
  • 产品点评(300)
  • 有图
  • 有视频
q363233713

购买信息

时间:2011-12

地点:浙江 台州

续航:10拍照:8性能:4外观:6性价比:4

最满意

作为诺基亚一款侧滑全键盘的机子,按键的手感较为出色。虽然是3.2英寸的大屏,但是从高处跌落屏幕依然毫发无损,继承了诺基亚一贯耐摔、质量较好的特性。另外值得一提的是500W像素在光线好的情况下成像质量较为不错。

最不满意

C6-00的最大缺点是只配备一块3.2寸的电阻屏,触屏滑动的感受完全不及当时已经普及的电容屏。另外A面底下的三颗按键使用一段时间后会掉漆。另外侧滑的次数过多可能导致排线损坏。

总结

C6-00准确的来说就是5230和N97的结合体,即包含了街机的外形,又加入了N97的侧滑全键盘。虽然市场反响并没有5230和N97来的热烈,但也弥补了中端机中的空缺。

发表于:2014年07月15日 01:15 17赞 评论
774756989

购买信息

价格:1500元

时间:2012-1

地点:北京

续航:10拍照:10性能:2外观:10性价比:2

质量好 百摔不坏 键盘打酱油的 只支持自带的输入法 诺记倒闭 只能说活该

发表于:2013年12月31日 06:14 5赞 评论
guo05028007

购买信息

价格:2330元

时间:2011-1

地点:河南 洛阳

机子用了三年,己经淘汰掉,机子还是挺不错的,只是买的贵了当时。外观漂亮,手感舒适,重重的,有手感。功能对当时来说还可以,屏幕一般,单手操作好。

发表于:2014年04月03日 04:27 26赞 评论

最不满意

我的诺基亚C6手机8月4日刚从山东济南购买的,8月5日有朋友财物被盗,我用该手机帮其拨打电话报警,竟然发现无法拨打110及其120、119报警电话,只是屏幕提示“正在紧急呼叫”,只有122尚可直接打通。我到目前先后更换过四部诺基亚系列手机,从未出现这种现象。我又联系在济南、烟台及本地的朋友协助验证,结果证明多部诺基亚的C6款手机都存在这样的问题。当天又把我的SIM卡分别放到同事新买的诺基亚5800和N97手机试验,这两款可直接拨打这些报警电话。
8月5日下午我拨打诺基亚4008800123转接诺基亚技术部投诉,诺基亚技术部工作人员当即用他们的C6手机验证,确认存在这样的现象。诺基亚技术部建议我拨打报警电话时在前面加拨当地的区号“0535”。
鉴于这些问题,我于8月10日向到诺基亚官网发电子邮件反映和投诉:
1.应马上进行相应的软件改造升级,改变不能直接报警的现状,使广大消费者在突遇紧急情况时,能及时报警免遭不法侵害;
2. 如不能逐部修复问题手机,应对消费者实行召回政策;
3.应补偿我的损失。
8月10日,诺基亚官方一张姓的女主管电话告我,说已经把我提的问题反映上去了。但半个多月过去了,诺基亚音讯全无了,我的无法正常拨打报警电话的问题仍然没有得到解决。

总结

希望诺基亚官方在看到我的文章后,能够帮助中国广大的C6手机消费者解决不能拨打报警电话的问题。

发表于:2010年09月03日 12:37 9赞 9条评论

最满意

全键盘打字方便!屏幕大!智能软件丰富。

最不满意

摄像头500万只是唬人的,比我e63拍的还差,要吐死了

总结

喜欢拍照的不要被骗哦。我喜欢拍照的现在好后悔啊

发表于:2011年01月08日 03:00 414赞 9条评论

最满意

1’侧滑全键盘配搜狗输入法,打字很快!
2’500万摄像头加全触屏,既覆盖5800的功能也有N97之风范。
3’内置导航芯片配Ovi地图导航,开车外出不会迷路!
4’一般的功能应有尽有!

最不满意

1’不支持多点触屏。
2’电池续航太差,玩玩QQ,导导航,电池用不到一天!!
3’操作系统没有创新!!

总结

这个价格还好啦!对于打工一族来讲,我很满足!如果能有1800豪安以上容量的电池就好了!!

发表于:2010年11月11日 12:22 409赞 评论

最满意

性能不能说强悍,但很实用,而且很时尚,你要追求性能就别考虑这款,也别考虑这个价位

最不满意

C7都出来了,C6还没上市,这不气人吗,等C6上了就该被淘汰了,谁买啊。

总结

再不上市,等你上了也没人买了,现在好机子多得是,不缺你一个

发表于:2010年06月29日 12:21 1赞 评论

最满意

外观和键盘挺喜欢 本来喜欢5230的 可是没有键盘 C6正好弥补了这个缺点
500W摄像头 喜欢~

最不满意

CPU好像差了点 不知道贵不贵啊 太贵了就不好了

总结

你要是2800我买N97mini 你要是2500我就买HTC Hero G3 你要是2300我就买E72或者等魅族M9 除了2000以下可以考虑 ... 毕竟你出来的太不是时候了 希望诺基亚能考虑到 ...

发表于:2010年06月12日 06:56 267赞 3条评论

最满意

配置主流 系统也不错 侧滑全键盘 GPS WiFi一些常用有用的功能应有尽有 很全面

最不满意

价格过高

总结

现在出手还不是时候 作为中端机这样的上市价 过不多久会降价不少的

发表于:2010年08月02日 01:04 2赞 评论

最满意

全键盘,带wifi,前置摄像头,500w摄像头。

最不满意

屏幕不要像 5230那样,在太阳下面什么都看不见,没有手写笔(别像5230样的手写笔,有也是个摆设,我刚买来第一天就断了).

总结

价钱将决定C6是否大卖。

发表于:2010年07月13日 09:38 5赞 2条评论

最满意

屏幕大而清晰——诺记五代的优点
反映很快 内存大 至今无有死机
拍出来的相片放到电脑上 跟我的专业的松下相机比 不放大的话 不相上下 比之前用的320w清晰很多
一句话 这部机子很值得买 至少我认为比n97超值!

最不满意

在我眼里,诺记就是完美的。
无论他有什么不足,但比起所有的其他
他做的很好了 !!!!
至少。。比咱的山寨好上许多吧
反正我没有用过山寨 至今还不知他的感觉怎样

总结

永远支持诺基亚。俺们家就一直用诺记的,从当年我爹用的黑白屏诺基亚开始至今已有十一年了 着实是见证了诺记的成长 从黑白到s40 再到塞班的s60 一代代的替换与延续 这种深厚的情感是难以替代的 所以 我永远支持诺记 永远不放弃他 诺记才是真真正正的平民手机

发表于:2011年05月13日 04:43 200赞 2条评论

最满意

功能都还不错。 智能触屏加全键盘 还有500W像素不错可惜没有卡尔蔡司认证哦 1500左右的话 我就会买

最不满意

背面看上去不怎么好看,价格不要太高 不然我就去买别的手机了

总结

总体来说还不错 要降到1500左右啊。

发表于:2010年07月14日 01:24 1赞 评论

最满意

5230 全键盘 500w相素 前置设想头

最不满意

价钱相当高啊。。。比5800多个键盘。5230的升级版本 价钱却翻倍了。。

总结

回家买两个5230或者5233 (行货)左右一个发短信。右手一个打电话。。。也比买一个c6实惠。

发表于:2010年07月21日 10:54 157赞 1条评论

最满意

如果喜欢5230的朋友看到这个,肯定大呼过瘾了,个人一直觉得5230没键盘对比较依赖实体键盘的人来说算是一大不幸,~这下好了!当然如果出黑色款肯定更好~很多男生都嫌弃5230白色不耐脏又显的女人了一点~

最不满意

暂时还不知道,等出来再看吧~~应该很完美了

总结

5230完美升级版~很喜欢~期待上市

发表于:2010年03月15日 12:49 153赞 评论

最满意

手感好,外观也不错,屏幕显示效果也很好,照相效果也不错,500万像素够用了。GPS搜星很快很实用,功能算是够齐全的了。

最不满意

就是运行内存太小,软件开多几个就不行了(但也不会死机,它会自动退出一些先启的软件),电池方面智能机都差不多。

总结

去年11月在国美2250元入手国行,使用了半年时间来只是开始的一个月死过一次机,自动重启过一次,之后没出现过类似问题。建议玩机的人不要入手C6,不适合。本人不喜欢用手机玩游戏,这样性能的手机很满足了。

发表于:2011年06月01日 11:41 136赞 评论

最不满意

致命的缺点,别人昨天发的短信,因为关机,所以我今天收到。可显示的短信时间是今天的日子,太弱智了吧。如果是需要昨天办的事情,因为我今天才看到,我今天去办,是不是有点坑人了。

总结

如果连最基本的问题都没解决,出局吧

发表于:2010年12月18日 08:28 134赞 1条评论

最满意

手感好,很有分量,背面很帅的说,CPU虽然只有400 ,但是一点都不卡,我是音乐发烧友,找一些品质较高的MP3放进手机里面,扬声器出来的声音还是不错的,很饱满。

最不满意

这款手机整体不错,有点小完美。唯一的不足就是电池了,稍微用一会电池就会很烫,让人很纠结。继续用,怕烧坏元件,不用,又舍不得放下,哎,也不知道当初是怎么设计的,也许新型号的电池设计有缺陷吧。还有一个可能,就是C6本身的设计缺陷,散热可能不够好。

总结

不错的一款手机,但是我不希望它是个电炉子。

发表于:2010年08月09日 03:53 326赞 6条评论

最满意

功能强大,相数高

最不满意

价格太高就没人要了,1900左右,太高了直接买97

总结

不错的手机,价格是个问题

发表于:2010年07月08日 12:52 129赞 评论

最满意

1.NOKIA的键盘不用多说,输入是一种享受。
2.塞班系统软件开发技术成熟,第三方软件稳定,某些软件功能多于其他系统,例如QQ。
3.500W像素摄像头已成主流,成像效果不错。
4.握感舒适。

最不满意

1.CPU太低,运存太低,硬件落后(不知道NOKIA怎么想的,同时期的C5-00的CPU都比C6的高,NOKIA特别喜欢在低端机上用更高的主频)。
2.NOKIA自从有了塞班3以后,S60V5就成了后妈的孩子,不管不问了。
3.重。
4.主屏三颗键易掉漆。
5.很多软件渐渐放慢塞班的更新速度(也有因为技术已经很成熟不需要更新的原因)

总结

已经用了一年了,传说的“死机门”没有见到。NOKIA的机子真是老了,跑不动了。
键盘还是我至今无法割舍的原因。
电阻屏也有电阻屏的好处,手指定位准时其中之一。
电池其实还好,不怎么用可以用3天,电话多的时候也能用个1天多。

发表于:2011年08月08日 12:29 121赞 1条评论

最满意

感觉机身还是多好看的,我就喜欢侧滑盖的

最不满意

这价格太欺负人了,就5230的一个翻版,价格就飙升了1倍,

总结

在等个看吧,懂手机的人都知道这手机值不值2800,,等这个时间段过来了,价格肯定会降下来的

发表于:2010年07月20日 10:45 120赞 6条评论
查看更多 正在加载中...

诺基亚C6-00

参考报价:¥800
300条口碑评分评分:7.1分
微信群