有手机功能啊,太好了而且还十分的简单,正打算淘汰自己那个不能上无线网的手机,其实手机和平板的定位非常简单,那就是我要么工作已经忙到了没时间玩了,简单的手机只要能够胜任电话和短信就可以了。要么就是我使劲玩,我一个月都接打不了10块钱的电话,我要怎么好的手机干什么?
个人感觉手写笔设计实在是没用,还占了不少的右手空间!试问右手需要伸多远才能够到屏幕?还有手写笔真的用得上吗?平板还如入只有开机键和待机键,其他的按键都是垃圾,有什么是触摸屏解决不了的按键呢?
很好解决了,手机和平板之间的定位问题,其实手机只是一个性能稳定的信息收发工具而已,稳定才是王道。为了玩都联系不上你人了,领导要你何用?
机子最大的好处就是,它包含了手机的接打电话,收发短信功能,以及电脑的上网功能,而且也不是很大,平时带着也方便,装在包包里就可以装下,建议买一个套子套一下,这样不容易磨损损害机子。视频,音效功能都还行,2000多的机子,这么多功能也算物有所值了
款式以及颜色少,可选择余地不大,还有就是冲电的时候不能玩,玩久了机子容易热,这样电池寿命也短了
还算满意,使用起来挺方便的,功能多。就是颜色少,就一个颜色。
用了3天,整机质量稳定,运行软件速度快。打电话,用蓝牙小手机非常酷,音质清晰,是个好东西,价格公道。我已经顺利升级到4.0了。
软件装多了有点卡。
精致,实用,创新,永远走有别于他人的路子。榜样!!!
可以当电话用,可以当电脑用,还可以HD视频录制,自己拍了个小短片,效果很好,很清晰。个人感觉这款机子音效真是不错,有3d的立体声效。作为平板电脑,也不是很大,携带方便
散热性有待提高,用久了有点发烫
功能很强大,价格也不高,很给力,要是散热功能再好点就完美了,嘎嘎
运行速度挺快,兼容性不错,软件很多,屏幕清晰,手写识别率高
手写时反映稍慢 待机时间有点短
主要看中它可以打电话的功能,一机多用,使用感受还是不错的,性能很好
电池很耐用了,一般玩个7,8个小时很轻松的,玩游戏看电影都可以,温度不高,玩3D游戏的时候 性能体验的淋漓尽致,
充电要稍微费一点时间,不过都是晚上充电,没关系的
电话,工作,休闲,面面俱到,给力的平板装备。
可以打电话的平板电脑,还可以发短信,触控笔挺好用的,画板功能可以画画,也可以练习书法,平时随手画画写写挺有意思的。其他的速度,音响也还可以
玩游戏有时有点迟钝,外观有待提高
3000的机子,总体也就算还可以了。现在用着还行,没出过什么大问题
关注很久,终于买了,觉得很实在的一部功能机,可以放在7寸大的防水包里背着,打电话也可以从小手机里打,挺有个性,平时手里拿着小手机,别人还不知啥东西呢。。。
手机的电池不好,老要充电,还有平板右下方(放触摸笔)处,我的有点烂烂的,松跨,当时验机时没注意。。。
手机跟平板的结合体,越用越好用
刚入手时间不长即可熟练操控~自带云存储很方便~远程控制更是商务首选!!!
弄了好久发现铃声没法自选,不知道怎么回事!!
便携性很好~用蓝牙小手机接打电话很方便~云笔记非常实用便捷~闲下来的时候听歌音效不错~商务用不错的选择
屏的大小很合适,用着方便,电池不错,性价比高
机型不太美观
值得入手的一款机子