诺基亚1010点评

5.2
综合得分
6.1
性价比
3.9
性能
6.6
续航
6.1
外观
3.4
拍照
  • 产品点评(53)
  • 有图
  • 有视频
hhwan377457036

购买信息

价格:175元

时间:2013-6

地点:广西 南宁

续航:10拍照:0性能:0外观:6性价比:8

最满意

虽然通话质量不好,但是喇叭调至最大音量还是很清楚的,电池用的久,耐摔不知道,一切以摔来定义手机质量的言论都是片面的,信号问题要看用什么卡,处于什么基站附近,一般移动信号较好,最大的优点是能给人带来踏实感,适合用腻了智能机的朋友

最不满意

缺点外部做工较差,虽说没什么影响,但是感觉企业对待产品的把控不注重

总结

手机已被我非正常使用六个多月,也只是略有陈旧感,深感用料虽良心,但外部做工太差,内屏贴合不完整和手机后盖嵌合不牢实太粗心,听筒和外放为一体单喇叭,通话质量头疼,后背听起来都比前面清楚!!!电池也改为比亚迪制造,不再乐金制造,导致续航只得四天左右,电池模型也做得粗粗糙糙时常松动关机。轻敲机体还有振动器的回馈音,表明内部的结构有虚焊,连内部开始走下坡做差了,很多人都说175多还想怎么样,我想说做什么都要对得起自己的企业,纯属个人意见不存在黑不黑,希望能给没有购买的朋友提前说明一下好作打算

发表于:2014年01月21日 09:52 41赞 评论

最满意

通话,发短信都还不错。支持mp3格式的音乐,可以插内存卡,但只能识别里面的mp3格式的音乐。带手电筒,这点很实用。双卡双待,不过我现在只用一个卡。里面有个来电免打扰功能,还没用过。电池是1020毫安的,还送个耳机。

最不满意

重点说说缺陷,就是给别人打电话时,有时会自动跳到免提模式。后来找到规律了,如果你把这款手机的按键音,警示音设为关闭,然后外放音乐,暂停音乐后再拨打电话,会自动跳到扬声器模式,收到短信后,再打电话也是这样,接着再一次打电话就不会这样。解决办法,把警示音打开,只要在打电话前,警示音响一次,就不会这样。接电话时是不会出现这种情况的。

总结

不知道这是通病还是个别现象,想退货犹豫中。

发表于:2011年11月15日 07:17 122赞 1条评论
精华
值得购买

最满意

1.超长待机.bl-5c的电池不用多说了
2.可以对双卡单独设置来电铃声
3. 通话质量还可以
4. 键盘按着舒服
5. 可以放音乐
6.同时待机双卡,能完全应付,没发现带不起来的情况

最不满意

1.开机搜索信号(双卡中)较慢,不过1分钟内会搜到信号,双卡双待单通道
2. 机器外观塑料质感太强,有点一使劲就会捏碎的感觉,不过我没那么大劲
3. 刚开机打电话时声音会很小,解决办法是通话中按免提,然后就会使声音变大,以前用诺基亚c1-00时也有这毛病,不知道是不是通病
4. 可以用音乐作为来电铃声,不过内存卡拿下后,铃声就会变成诺基亚默认铃声,还要重新设置铃

总结

作为备机完全可应付可以完全应付,目前没有太大的毛病,刚使用一天,在新某某买的价格为199元,哈尔滨价格

发表于:2012年04月30日 07:14 30赞 评论

最满意

双卡双待,262元入手。可以听MP3,收音机,支持存储卡。除了还有手电筒,其他功能都是传统黑白机早有的。

最不满意

本以为像C1-02一样可以上个网啥的,没想查看存储卡的容量也办不到。无法上网,除了双卡双待,MP3,收音机,存储卡外,功能类似于诺记的1200。不过价格低,如果有上网功能,蓝牙什么的更好了!

总结

还可以!

发表于:2011年12月15日 12:11 30赞 3条评论

最满意

BL-5C电池通用性强,电量中规中矩;手机小巧,携带比较方便;1.8英寸的显示屏用来打电话发短信也挺合适的;手机网络信号是单模双卡双待单通,一个电话在通信,外人是打不进另一个号码的,提示说无法接通,这个不是信号问题,是手机网络模式是单通的问题,就是同时只允许一个号码打接,但是可以一起待机,有一个号码在使用,另一个号码将自动暂停服务,直至没有号码在通信才会恢复;配置一般,不能播放视频没有上网浏览器等;软件功能保留了老款手机的一些功能;自带MP3,3.5mm耳机接口很好用,如果耳机线坏了可以容易购买耳机线而不用购买专用型号的耳机线;机身塑料成分很大,也很轻,估计应该怕摔!

最不满意

电量普通,待机功能有待加强;关键细节做工希望来点铁质材料,塑料的很容易坏;网络信号最好弄成单模双卡双待双通比较好,可以让消费者选择接哪个电话,可以知道是否有人来过电话;既然有MP3,配个音量调节键吗,听歌也方便;电池口不是很紧;

总结

总体还算不错,也值得购买,不能说有多好,起码还有很多不足;仅仅用来打电话发短信
、双卡双待挺实用的!

发表于:2013年02月05日 10:40 21赞 评论

最满意

选择该手机是看重了它的双卡双待功能以及低价,在某东上面170元左右购得。当然诺基亚低端机型还有超长待机的优点。还有快捷手电筒功能。以及收音机,3.5MM的耳机插孔等等。通话音质还是非常不错,双卡使用也稳定。当然这也跟当地运营商有关。

最不满意

有的按键需要按到位才可以。充电端口是小型圆孔。

总结

低价双卡双待备用手机。相对其他双卡双待手机,比较价格以及品牌等等因素,这款更值得购买。

发表于:2012年12月08日 09:21 16赞 评论
精华
买前三思

最满意

机身小巧便携手感好

最不满意

电池不像宣传那样长,电话稍微多点就明显掉电;手机听筒漏音十分严重,接电话3米以外的人都知道电话里说的什么........;手机上端设计太楞,接收机耳朵很不舒服;手电筒光线太弱了......;输入法弱;能设定一个闹钟;日历不是一般的丑.......;轻敲手机有震动效果,是不是内板就1个螺丝固定......

总结

真是喜欢这个手感和样子,毕竟便宜手机各个方面低点都可以接受,但是严重的听筒漏音实在难以忍受,就和开着免提打电话一样..........................

发表于:2013年03月28日 11:58 14赞 评论

最满意

一 价格实惠 在专柜买的 记得应该是200多点吧
二 整体操作还是不错的
三 个人比较喜欢这机子的按键
四 很适合当备用机

最不满意

一 居然不能上网
二 塑料 质感太差 不过就这价位也就是塑料了
三 是我最受不了的一点 莫名其妙没信号
四 没信号也就算了 一天得自动关机1-2次 也不知道是不是我自己使用不当
五 电没想象中耐用

总结

如果你拿这手机当临时机 或者备用 我感觉够了
当时老婆要买备用机 就跟她买了一对
现在我们都没在用了 也不知道是不是买到次品的
没信号和自动关机都出现在在我们身上
如果您要长期使用 我建议您再考虑下

发表于:2013年05月09日 09:49 10赞 2条评论

最满意

看似经济实惠的机器 其实.....

最不满意

按键容易掉漆,不能用SD卡,上卡就很慢。最重要的是里面 吃费软件,是移动的SP 因为我用联通就没有这种情况 或许你不懂 或许你不明白我在说什么 但是你一定明白一点 当你充值150元话费 不到半个月还欠了7块多 我真恼火

总结

去死吧 1010

发表于:2013年04月28日 10:44 9赞 3条评论

最满意

手感可以,价位220便宜,待机可以。

最不满意

1.通话中,卡1、卡2时常中断网络(移动卡、联通卡、电信卡本人再三确认和信号关系不大,还浪费我不少电话费)掉网后平时网络搜索1分钟左右可逐渐恢复,还不好就重启,先不要急着打出去等机子心情好啦再打。
2.存储电话、短信不能设置,糊里糊涂的就存啦,也不知道存去了,关机取出电池2秒,再开机后通话记录全丢。
3.闹钟,就一个,想多设置一个都没门。
4.发短信,输入法弱智到解放前啦,一个一个蹦。
5.支持内存卡却不能查看卡内容,卡况也不能看。
6.内设mp3,无音量调节键、开关机后无记录、不能删除歌曲、进入音乐还没快捷键。

总结

这次买诺基亚真的是我的错,没看大哥大姐们的劝告,刚拿过机子时还以为真是买到宝贝啦!直到跑过N次客服才真的明白,诺基亚1010就是他妈摆设样品机,看着经典,拿着手感不错,打电话、发短信能打能发就行啦,若不然不行就多试几次。当表看2、3天才充一次电,音质听力不差就将就点得啦。还双卡双待嘞!基本通话网络都支持不好啦,还双卡!诺基亚再有问题,也不是只有这款机子一款,一年两年的问题,我还真服啦!诺基亚真是个神奇的牌子。

发表于:2013年03月25日 11:28 9赞 4条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

坚固结实耐用.

总结

听说诺基亚手机要停产,希望这不是真的,很多中国人最先接触的是它,给人的感觉就是朴实结实耐用.希望它的牌子,质量永远留在手机的园地里.

发表于:2014年11月11日 09:38 5赞 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

延续了诺基亚的风格,依旧是中规中矩的功能机,轻巧,好用。T9键盘,双卡双待,使用的电灯筒。

最不满意

没有太大的缺陷。

总结

实用好用的功能机,推荐。

发表于:2014年10月11日 09:00 5赞 评论

最满意

都好

最不满意

缺少蓝牙,无法车载通话,不得不放弃了

总结

好手机,希望能增加蓝牙

发表于:2013年10月22日 09:56 1赞 评论

不能用,打电话老断线,一会就没有信号了,最次的机子,没法用。

发表于:2014年07月25日 08:58 13赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:199元

时间:2013-05

地点:广东 广州

声音太小,只有反过来听

发表于:2014年05月27日 10:24 5赞 评论

用过两部(第一部丢了),很满意。我只打电话和发短信,够用了。电筒功能超赞,角落里找个东西什么的太便利了,不过话说回来,就是能当电筒用,车间里到处放才丢了手机。
另外想说一下抗摔性能,现在我使用的这一部,曾经从十多米高度掉落水泥地,摔成3片。幸运的是合起来后,现在还在用,出现的问题是:带在身上如果受到挤压会自己关机,可能还是有什么地方摔坏小小了。

发表于:2015年05月11日 03:01 3赞 评论

主板很容易出现问题,我没有多长时间就坏了

发表于:2014年09月24日 11:10 2赞 评论

通讯录排列混乱

发表于:2014年07月06日 04:37 2赞 评论
lainmenwhf

购买信息

价格:198元

时间:2013-5

地点:北京

极其经摔,偶已经摔过10多次了,照样没问题,信号好。

发表于:2014年01月17日 12:35 2赞 评论
ax12580

购买信息

价格:200元

时间:2013-11

地点:福建 泉州

适合老人使用

发表于:2013年12月08日 11:57 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

诺基亚1010

参考报价:¥200
53条口碑评分评分:5.2分
微信群