诺基亚800(蝙蝠侠定制版)点评

5.9
综合得分
5.3
性价比
5.3
性能
5.6
续航
7.2
外观
6
拍照
  • 产品点评(219)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外观漂亮摆那一眼就看出,做工诺基亚的那是相当的,用了一年没有什么硬件上的故障,估计这机子用四五年是问题不大,机子怎么看都精致,屏幕是有突出比较个性。

最不满意

听筒的音量不是一般的小,我想将就都没办法,安静的时候听着比较纠结,外面稍微有些声音就开始尴尬了,听不懂对方说什么要让对方重复。有时打电话我都赶紧翻出耳机。诺基亚原来原来的行业老大怎么犯了这种低级的错误呢,唉唉。还有这系统的软件少的可怜,你会说这问题不大,用过就知道问题大了,就连已经有的软件那个功能很不完善,微博连表情都不显示,用地图准备迷路吧。看别人玩着流行的游戏本人却手机都不敢掏出来。

总结

水军的什么行情我不清楚,我手机用了一年转给别人了,这是我用过之后的感觉,怪自己选机子是没慎重,以为这手机系统是新生事物,大有发展前途,可惜我用了一年发现等它有前途我早换手机了,7.5只能升7.8,7.8只是一种安慰,8的软件好多是用不了的。后来才知道这系统的份额只是少的可怜个位数,软件开发者不瞄准这市场。准备换新手机了,这是我对这机子的评价,有一片骂声我也不会再回头看这评论的。

发表于:2013年10月30日 10:40 62赞 5条评论
精华
值得拥有

最满意

屏幕大小适中,显示效果不错,AMOLED省电鲜艳。机身做工精良,外观时尚漂亮。卡尔蔡司认证,支持自动对焦,摄像头给力,1650mha电池,单核流畅,续航不错。全新的系统,耳目一新。UI优化不错。因为微软的系统所以未来和微软推出的电脑操作系统容易整合在一起,看好这个系统。

最不满意

无前置摄像头,MANGO刚发展起来,可能是个过渡系统,只能看未来是否能够升级系统。性价比不高,就看上市之后的三个月是否会便宜,3000左右还是值得入手的。(未来市场竞争激烈,大概会便宜的,无奈AMOLED屏幕被三星垄断,价格偏高,产能低)降价有限制。

总结

是一款实用美观的手机,若不是专门玩游戏的同学可以入手这样的手机。

发表于:2011年11月16日 09:41 191赞 评论

最满意

说实话,诺基亚和微软的结合让我看到了希望,windows phone的早错系统在不久的将来一定会火起来,他的人性化的操作,流畅的体验,越来越喜欢windows phone的界面,以及操作真的是很完美,值得表扬的就是屏幕,已经裸奔好几天一点情况都木有!而且那个屏幕的手感真的很棒!出去在朋友那里他们都不知道这是什么系统都没见过,虽然自己入手有点贵,但觉得值得这个电话你值得购买。

最不满意

缺点的话有一些小毛病,但是都不碍事,比如拨号啦,调节音乐大小与铃声一样啦,等等,都可以通过第三方软件来进行调节,最想说的就是电池问题,真的是有点不给力,不开WIFI一天,开了WIFI早8点-下午3点就没电了,没有华丽的UI,也没有过于太3D的游戏,玩一会的时候就会很热,其他的我想都不是什么问题了。

总结

用过1款诺基亚的电话,这次诺基亚的翻身还是希望它可以取得不错的成绩,不是每个人都买得起iphone,也不是每个人都喜欢安卓,它来的是个好时候,希望这次的付出不会让它没那么轻易的就倒下去,我看好windows phone看好诺基亚。如果价位合适的话你们就买吧,绝对没错!!!!

发表于:2012年04月17日 02:32 165赞 9条评论

最满意

外观完美,手感一流,做工精致。我想我等了这么久,在安卓与苹果之间徘徊,但最后只有诺基亚可以让我不加考虑的买下,除了一直以来的诺基亚情结,还有对这个品牌的信任。诺基亚,谁没用过呢?优点还是那些....虽然时代已变幻

最不满意

应用软件比较少,但对于我来说,之前用过安卓,虽然林林总总下载了很多软件,但常用的还是那几样,微博,微信....至于那些五花八门的,最后还是为保证手机流畅清爽而删除了,所以,像我这样喜欢干净清爽的界面的,适合这样的手机。软件...够用就行。

总结

开始看了别人的评论才来发言的,很喜欢其中一个人说的一句话:诺基亚做的才是手机。

发表于:2012年11月26日 11:47 148赞 3条评论

最满意

造型就不说了看个人喜欢,个人觉得很不错,颜色还有那么多选择。硬件上确实比不上安卓的旗舰级,但是对wp7来说已经可以了。至于软件我想以后点会很多的。要钱那是肯定的,人家做软件的也不容易,至于质量,我想用过诺基亚的都深有体会的!

最不满意

价格吗对于普通消费者可能有点高,不过等上市了,水货价格应该在3000左右等等会继续降价!

总结

喜欢的肯定会很喜欢,不喜欢的依旧会挑出很多毛病。喜欢就买,不喜欢也别骂。钱在自己兜里!

发表于:2011年11月06日 03:25 131赞 评论

最满意

关注诺基亚lumia很久了,一开是中意N9,但是他的软件有点少,而且有点贵,但还是每天到淘宝看价位,合计着自己什么时候攒够了钱就买一部,关键是外形太酷了啊!!直接秒掉其他板砖机!!后来出了800,第一眼就又被吸引了!!UI,配置,都很和我心意,价钱也是越来越低,估计年后4、5月可以降到2800(港版),那时候就可以出手啦,呵呵。

最不满意

真要说缺点,就是没有所谓的前置摄像头吧,但问题不严重。

总结

值得购买!!等我买了就发个帖让大家一起品鉴一下,哈哈哈

发表于:2012年01月08日 11:01 101赞 13条评论

最满意

很流畅,wp7不吃硬件,虽然512内存,但就像05年时的电脑的主流配置,512内存就很流畅了,相比我的android4.0 1G内存也比较流畅,但是总有那种卡顿的感觉,也许这个和内核架构有关,android毕竟z在linux的基础上多了一层java框架,上面才是应用软件;
机子很漂亮,做工诺基亚,很好。感觉这个才真正的智能手机系统;约流畅不做作,细节h很好,功能却很强大,桌面的图标可以动态显示信息,挺喜欢Metro风格界面的,sky drive提供最大25G的云存储基本不愁网盘不够;显示效果很出色;软件方面,要用的软件基本都能找到,想qq微信人人各大微博浏览器地图音乐拍照各个新闻客户端。。。也比较省电。。。总之不错,相信以微软的实力会把系统做的越来越好。。

最不满意

软件不多但都够用软件质量都不错兼容性方面,wifi开关方面可能不想android那么方便,需要在设置里面开关没有快捷方式,貌似微软在屏蔽时会自动关掉wifi,这样比较省电我喜欢。。。。

总结

总之,使用有点想电脑的感觉很爽,9分吧,期待wp8的提示,还好到时可以直接升级。。。

发表于:2012年04月21日 03:55 99赞 4条评论

最满意

做工一流,毕竟是诺基亚的手机吗。外观绝对秒杀当前所有手机,相信仅此于N9。流畅性绝对一流,虽然是单核手机,但比我老板的9100还流畅,完全不输苹果。康宁大猩猩玻璃很漂亮,2.5D的弧线面使用起来很顺手。续航时间还可以,一般情况下我可以用28小时。800W卡尔蔡司镜头拍照不凡。系统简单易用。

最不满意

一些好玩的游戏都要钱的,越狱我还没试过。软件都够用就行,不必求多。听筒声音有点小,周围声音大点的,就听不清了。最大的遗憾就是无法升级WP8!

总结

个人认为值得买! 就算不能升级WP8! 800也是WP7.5中最美的。

发表于:2012年06月27日 07:58 89赞 3条评论

最满意

系统流畅没得说,外观个人很喜欢,一体感很强。

最不满意

wp7的源码模式封闭源代码、封闭组件 ,无法期望齐后台加载模块如来电通等,这也是wp7流畅的原因之一,被微软放弃,甚至是其收购nokia策略的牺牲品,wp8对于wp7的单项兼容让wp7毫无前景可言。

总结

微软不代这么坑人的

发表于:2012年07月12日 09:20 88赞 1条评论
精华
一些感想

最满意

做工很漂亮 很扎实。是我很喜欢的机型!内置也很不错。WP7系统相对于安卓 IOS 还差的多! 但是想想微软什么时候让全世界的人玩家失望过呢! 所以那些玩厌了安卓的朋友不妨买个WP7玩玩。真的很期待

最不满意

还是价格吧! 诺基亚也是拼了啊! 不用安卓的下场就是这么惨! 没办法 ,诺基亚不是HTC 三星, 人家可以用卖安卓的钱宣传WP7,所以人家WP7手机便宜! 还是价格挺让人蛋疼的。 很喜欢这手机却又太贵了! 420欧元 几个月后能不能降到300欧元左右呢!

总结

还是不错的手机,值得入手,诺基亚的手机怎么样也比别的手机强! 哈 ,我说的是质量,不是老有网友说可以砸核桃嘛! 等到WP7软件在中国普及了,那就真的美妙了!

发表于:2011年11月20日 09:54 86赞 3条评论

最满意

主要是冲着系统去的,中文输入法很好用。

最不满意

1,电池,电池,电池太不耐用了,充满电浏览网页只能用2-3小时。 2,一开些程序后盖就发烫的不行。 3,通话声音开到最大也有点小声。

总结

现在不适合入手WP的手机,等系统完善吧。

发表于:2012年03月31日 09:18 81赞 4条评论

最满意

外观手感没得说,流畅度不差

最不满意

和电脑一样上手比较慢,要花长时间慢慢摸索,不是太方便

总结

800还是可以满足平常对手机的功能要求,毕竟手机就是手机,通话质量好,外观新颖,闲来无事上上网玩玩游戏就可以了。什么稍大点的游戏,办公软件之类的我用小平板都不爽,别说手机了,要求太多就失去手机的意义了,那不如身上带个飞利浦的电话待机十几天在背个电脑,我想每一个手机能比过…………

发表于:2012年04月30日 07:50 80赞 1条评论

最满意

外形时尚靓丽,不落俗套,在满大街copy苹果的机型里面,让人眼前一亮!我买的是品红,很适合女生用,大小也合适~运行流畅,一直有诺基亚情节,拿到手后觉得诺基亚的手机做的果然比三星好多了,上一个三星手机没法比。系统十分流畅,界面新鲜简洁,用腻了安卓的可以尝试~连接电脑比较麻烦,不过还在研究中,相信研究好了应该就会顺手很多

最不满意

可惜不能升级到WP8,不过惜贷升级到7.8,到时候界面可以设置了~应用现在还不够完善,虽然也有不少,但是游戏里面精品少些,不过我也不经常玩游戏。

总结

总之用到现在觉得越用越喜欢~希望微软这次是诚心和诺基亚合作,搞好系统。相信诺基亚会有重振旗鼓的一天~

发表于:2012年11月26日 09:02 79赞 3条评论

最满意

外形靓丽,内涵丰富,2.5D的屏幕和悦屏技术不是盖的,一直是诺的忠实粉丝,从1010到N78到N8再到800一直体验着诺基亚的经典,一直迷恋诺基亚粉身碎骨都不怕的精神,当年的1010,N78被哥虐了多少次,平均每天1次的跌落测试,让哥对诺基亚有了粘性的依赖,支持诺基亚,只要你不倒,你的产品哥一路挺起!!!!

最不满意

太耐用,几年中手机换了代了,剩下一堆老机还在抽屉

总结

诺基亚,现在是实用和时尚合二为一的代名词,

发表于:2012年12月15日 11:24 78赞 评论

最满意

刚入手。音质比我想象的好很多,页面加载非常的流畅,操作也很简单,而且在别人用iphone从一个程序jump到网络界面的时候我已经在查邮件了,实时更新神马的也非常流畅。特别注意的是开机飞速啊,10几秒搞定,让人喜出望外。我不停地开机关机开机关机的。。。实验得出。。。

最不满意

没有前置摄像头啊,视频的时候要不就是对方看不到我要不就是我看不见对方,耗电速度和iphone有的一拼

总结

其实nokia的marketplace挺好的,所有日常需要的程序都下的到,size也没三星,HTC新手机大的那么离谱,总的来说如果不经常视频自拍的话还是很好用的

发表于:2012年06月07日 05:44 78赞 3条评论

最满意

1.新鲜,嗯,每个朋友都会提到这个,我也觉得,这是这部手机的第一要素。
2.外形,跟N9一样的外形,而且鄙人还是传说中的骚蓝色...(没赶上白色款,悲催),坐车的时候,回头率有保证。
3.微软系统,确实很流畅,至今未死机过,经常连续开机1个星期以上(所谓的关机也只是飞行模式,不断电的)。
4.手感没得说,因为还有个iPhone,所以对比着用,果断丢给麻麻了...

最不满意

1.电池啊,硬伤啊...不过每一次系统更新都更加坚挺,坐等小强级待机...
2.应用都是白花花的银子...免费的都是实用的...玩机的都要银子的...
3.锁屏就断网...这,我QQ每次都要自己登陆...

总结

电池需要改进,应用程序日渐丰满...总体来说,不错不错...各位看客可以考虑入手...

发表于:2012年04月08日 09:16 73赞 4条评论

最满意

1、白色,好看。
2、系统流畅,看着挺舒服的,手感不错
3、墓碑制,可以省电省流量;
翻页方式很有趣,不会很快也不会卡,很有感觉;
内置铃声很好听;
应用是按照A-Z首字母分类,很好查找;
屏幕简单大方,喜欢磁帖;
4、云存储。能与网络硬盘skydrive实现交互同步,资料不易丢失。云时代特征明显,只有联网才能实现Windows phone的价值

最不满意

1、外壳白色,有指纹,好像还挺软的,不耐划。
2、手动重启时间错乱。上网查的好像这种情况出现的很个别
3、照相功能够用的,但是照白色的背景时成像后中间有绿色光晕。
4、应用都有了,就是功能不能尽善尽美;而且,好东西都要花钱..-_-..;不能实现完美越狱啊;离不开网络,没有网络就是去其意义;
5、主题模式单一,只能更改颜色;下载歌曲、视频需要zune,并且视频需要转换格式;不能当U盘用
6、电池不行。一天一充,没事儿就得把一些和网络相关的设置都关掉,否则非典。

总结

就这样。本来想等820和920的,但想想价格上怕承受不了,刚上市要等好久才能降价啊,所以就拿800。
怎么说呢,800没有让我有期待的惊喜,毕竟是wp8的跳板。但是800怎么说应该能撑上个一年左右吧,但愿如此。
只想怒吼一声:微软你不能这么对我们wp7.5!不可以放弃偶们啊!!!!

发表于:2012年09月21日 09:02 69赞 评论

最满意

系统流畅,安卓完全比不上WP7;机器本身非常漂亮,很有特点;摄像头较为强大;界面简洁,对我来说看上去很舒服。

最不满意

缺点:屏幕相对于其他配置来说比较差;现在还没有一个较为完美的越狱方法;应用程序相对于其他平台还显得较为简陋;由于没有行货,使得NOKIA地图无法使用,这点最坑爹。

总结

总体来说是一款不错的机器。相信随着国行的推出以及WP7平台的发展,上述的一些缺点应该能得到解决

发表于:2012年02月19日 04:24 69赞 3条评论
精华
逆天

最满意

外观,系统很有个性,耗电对于上班族来说基本很够了,打20个电话玩2个小时游戏再听2小时歌曲基本耗一半电,解锁之后可部署10个游戏够了,随着更新可以把玩腻的游戏删掉,

最不满意

不能升wp8系统还有无前置摄像头是这个手机仅有的2个缺陷,手机不大好贴膜,不知道算不算缺点

总结

系统功能都可以靠软件添加来实现,
如果你没有自己的电脑,建议别考虑这个手机了,只注重外观的除外。

发表于:2012年06月29日 09:31 67赞 1条评论

最满意

外观漂亮精致,颜色时尚,3.7寸主屏尽显大气,上网速度流畅,全新的系统,

最不满意

没有前置摄像头,自定义铃声不方便,假后台,来电不显示归属地,

总结

有国行了。。
能用的应用软件还是挺多的,也能通过部署十个软件了,,,水果忍者,植物僵尸,极速赛车,三国杀,捕鱼达人,软件管家,,基本的都还是有的,,,WP刚起步的系统,还有待发展,是很有潜力的,,,输入法在键盘设置里也能设置12键,有弧度的拿着手感也好,,,,电池比起其他的大屏手机,电池做的已经很好了,只是用的会发烫,,

发表于:2012年05月16日 04:42 66赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群