华锋e路航V700点评

7.6
综合得分
7.8
性价比
6.8
功能
7.8
做工
7.8
外观
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频

最满意

地图准确导航准确搜星比较快路线准确导航效果好
蛮大蛮清楚的,轻薄程度还可以,样子好看,功能强,有语音提示
操作流畅,简单易懂,功能强大,驾车很给力的帮手!

最不满意

就是不是多点触控!!

总结

外观时尚,触摸屏还是非常灵敏的,搜星速度也非常的快,就是自带的道道通感觉用的不习惯,自己下载了凯立德的地图。功能很强大,有蓝牙,倒车影像摄像头插口,功能很全了。

发表于:2014年01月14日 06:17 11赞 评论

最满意

反应快,定位精准,7寸屏幕够大。。价格实惠不用799,我在网上买的才380。。。分享一下网址。华锋E路航V700 车载GPS导航仪 高清7寸 蓝牙AVIN支持倒车一体机

最不满意

再多点功能更好例如播放天气预报不过好像还没有这种导航仪

总结

很满意,性价比高。。。。

发表于:2013年11月19日 05:27 15赞 评论
ZOL苏州网友

购买信息

时间:2014-08

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

挺好

最不满意

不知如何升级

发表于:2014年08月15日 05:34 2赞 评论

最满意

搜星比较快 触屏灵敏 定位准确

最不满意

有点费电

总结

一切功能还不错。性价比比较高

发表于:2013年10月31日 12:53 1赞 评论
ZOL张家口网友

购买信息

价格:600元

时间:2012-05

地点:河北 张家口

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

产品不错

最不满意

售后非常差

总结

售后服务差,产品不错6

发表于:2015年05月12日 01:33 评论

2013年买的,地图不能升级,好多路都没有,气死我了,打客服电话,老不通,现在是废品一个,掏钱都不知道哪能升级地图,坑爹的主,谁买谁后悔,不信你买一个试试,我的电话是13526926003,希望客服能看到,

发表于:2015年04月24日 06:45 6赞 评论

功能还行,但是地图不能升级,到处搜,基本上升级就看自己的折腾能力了。

发表于:2016年03月27日 06:34 1赞 评论

我买的华锋—700产品,一年不到问题多多。广州跑了几个维修部档囗都搬迁了,无奈!

发表于:2015年04月08日 03:06 评论

无线倒车摄像头像素太低不够清楚,其他还不错4,8分吧

发表于:2015年02月06日 11:27 评论

最满意

屏幕大。习惯4.5的 突然转到7寸是一个惊喜。。搜星速度不错。内置程序丰富。

最不满意

新机 地图资源相对较少,教程较少。内置资源过多,处理器的弊端就显示出来了,运行慢,发热大。屏幕感觉有点山寨的感觉,触屏不灵敏,2层自带膜都撕了还是不天灵敏。

总结

400多的价位 弄个这个还行吧。追求多的可以选择买个智能的 GPS 如果说专业导航 就不要买这样功能多的,毕竟现在产品都还不完美。

发表于:2012年07月13日 03:04 1赞 评论

最满意

屏幕反应快捷,地图上推荐的路线也很实用。

最不满意

就是摄像头的像素低了~

总结

做工好,功能设计人性,搜星快,导航准确,方便好用。

发表于:2012年10月26日 03:41 4赞 评论

最满意

V700的7寸高清大屏,很不错,家人一直在副驾驶看导航,路线几乎没错,标配的道道通地图很详细,县级乡下的路都很详细的。还可以看动画片和玩游戏,小孩子很喜欢!

最不满意

当时再买个电子狗,与V700搭配成一体机就好了!下次决定再买。

总结

华锋V700,值得信赖!

发表于:2012年12月21日 05:07 83赞 评论

不晓得该如何评论,还没用,但日期会出现2007年的,问客服,说是测试时的时间,但能不能相信,放在这里,大家自己感觉吧,还是在试验中,但电池真心不怎么样,大概用半小时就没电了,也不知道给好评的人是怎么用的,还是运气真得这么差,希望这个评价对后面买的人有所帮助吧.....

发表于:2017年01月10日 05:53 评论

还以为导航后视不行,申请换了一台,第二天京东快递帮我换了一台,速度之快,令我震惊,非常感谢。换回来后再试后视功能,还是没有影像输入,用我的旧导航有后视影像,多方咨询后,发现V700S后视AVIN插口处边缘突出,原来系插得不够入,用小刀削去插头胶一半,问题解决。

发表于:2017年01月10日 05:52 评论

该怎么说呢,买回来就用了一次,到现在一直放在那里睡觉,自带的道道通地图太差了,还不如我手机上的高德导航准确,干脆改名叫道道堵算了,倒车后视也不好安装,总而言之不是很满意,还不如不买呢,浪费钱,还有那个流动测速只会滴滴滴,简直就一哑巴……

发表于:2017年01月10日 09:57 1赞 评论

拆开箱子看倒车雷达袋子是拆开过的然后用透明胶带封住的口,一看就是别人的退货,这个没有验证能不能用,先试了下导航只能搜索到某个镇的地方,其他什么道路都搜不到,试了无数次也是这样,还没有我以前用的老导航好用,看说的那么好其实不是这样,等待商家给我个答案!我购物从不给坏评没办法只能昧着良心给个五星希望大家不要看星好好看看评论,谢谢!

发表于:2016年12月16日 10:00 2赞 评论

买来以后进不去地图,因为是给老爸买的,他没开箱,等到我手里看以经8天后了。不能用挺烦的,也无退货了。北京根本没有专柜店。打说明书的电话是空号。后在网上查了一个号试打一下才正确。经过挺曲折的经历10天后才用上。据家里人使凯立德地图根本好多地方找不到地点无法定位,高德的地图客服给我的联接下来后是坏的文件,根本无法用。我是后悔死买这么个闹心的东西了。东西太差劲了。家里说就当个道车仪使了。天呢。

发表于:2016年12月16日 09:59 评论

这款导航外观不错,别的的确一般,道道通的内容很少,只能找到街道,官网又不能装别的地图,放个视频不论码率怎样都惨不忍睹,还无法像说明上的方法退出,只能关机,还有个螺丝锈迹斑斑,和崭新的包装很不相配,总之很鸡肋,都不想要了

发表于:2016年12月21日 09:26 评论

华锋e路航V700

参考报价:¥466
20条口碑评分评分:7.6分
微信群