WIFI还不错。高德专业导航给力(自驾出游,要使用车载USB电源)。双卡双待(联通3G,移动2G)方便,普通耳麦好用。播放本地视频,流畅。
耳麦要自配。
下载的东东,存不进扩展卡,要在扩展卡存东东,太麻烦了。
系统设置菜单里的字太小,收发短信的字太小了,不大适合老年人操控;同样操作系统的手机,就没有这个问题。
总的感觉还行。我是先买了4G版的,因随机予装的高德专业导航和图吧地图(使用时不联网,不耗流量),离线地图包因安装空间不够,折腾了2天后,加了300块钱,换成了16G版的;因为这个原因,我给3分。
我安装了暴风影音播放软件,感觉使用效果不错。不过这个播放软件,开机自启,不爽。
以上是自己的使用感受,个见。不构成购买建议,平版随多,能打电话的3G平版不多。
价格亲民,这个没的说,双卡双待,上网,通话和短信都没有任何问题,处理基本图片文档写作,也没有任何障碍
实际使用上与评测差距甚远,主要就是视频播放上:根本不支持rmvb和MKV格式,打开之后显示不支持此格式。重力感应的响应速度很慢,屏幕操控上也有失流畅,经常卡顿,关闭所有后台程序之后操作才流畅起来,哪怕开着UC和QQ都会卡顿,总而言之,希望越大失望越大
首先,这个平板电脑根本不能播放rmvb和MKV格式的视频,不知道评测是如何得出播放“很流畅”这个结论的。其次,重力感应的响应速度很糟糕;第三,接打电话必须用蓝牙耳机,普通的带麦耳机根本不行,必须蓝牙耳机。百美遮不了一丑,更何况实际效果与评测结果相差如此之多
一,联想是中国的名牌,名字好听又吉利,我很喜欢;二,双核双卡双待,安卓4.0,还有GPS功能,实用功能多。
一是屏幕没有选择IPS,清晰度不高,可视角度小;二是没有高清视频输出接口;三是电池不耐用
总的来说还是算好吧,但是最大的缺点就是屏幕不好,不太喜欢,希望联想能做出让人喜爱的电话平板
没有
本人是三月份购买的本款产品,现在用了三个来月,发现产品质量不是一般的差,而是相当的差。简直就是一款垃圾产品,骗人钱的东西,三个月已经出现三次产品的质量问题,第一次是机子自己不断的重复开关机,而且还没有办法,一直到把电池的电放完充电就好了;第二次是自己就忽然没有反应黑屏了,去售后告诉我说电池坏了,换电池就好了;然后售后的建议我买延长保修,我的个去了,不到三个月就坏了,在买一年的的售后,我有病啊!还知道机子能不能用过今年呢?没想到,十来天后,机子今天又出现了黑屏的现象了;我真不知道这款机子怎么这么极品,公司售后竟然告诉我,电子产品就是容易出问题,但是没有这样坑爹的吧,接连一个与坏三次,希望大家多转转,告诉身边的人,不要上当买这款产品。
建议大家不要上当啊
独特的Insert Molding一体式防滚架设计 它将机身内部的重要部件保护起来 能够有效的减少跌落而造成的损伤 使得整机的耐用性更强 数据安全性更有保障 方便装卡上盖打开就能装入 16GB版本售价为1399元还是具有相当大的优势
喜欢的白色 功能齐全 居然真的让我遇见手机双卡双待还能当电脑使唤 太完美了 喜欢
像速不高 不防抖 配置不多
国货支持 以亲民的产品价格以及双卡双待通话和3G上网功能更适合那些经常在户外上网浏览并喜欢大屏幕手机体验的用户 双卡双待低价位通话平板
优点,屏大,造合随身带出!一般客户看看图片资料什么的,也方便、功能也还齐,在连接网络的同时,又可做为通话型手机,这样子方便很多!
缺点,不支持电信卡使用! 我现在就在用电信卡,想用这手机,又不想换卡,所以还是个麻烦事呢!说不准以后还得带两手机出去呢!
决定买他了! 不过朋友那进的货,貌似便宜些的样子?
优点是能打电话还是双卡双待
外观厚了点。屏幕不是IPS屏。没有听筒绝对是奇葩。
现在来看是相当一般了,根本没性价比。现在居然没怎么降价也算是奇迹了