外观:4拍照:2性能:4续航:2性价比:4
银色外观基本满意
第一,屏幕失灵,沿着返回键的屏幕纵向区带,无论怎么触摸也没反应。
第二,电量极其容易耗尽。
第三,耳机接口有问题,只有一个侧有声音。
买了天天充电,没法正常看视频,输入字母D或者点击确认框要横屏,用得很累。
优点,屏幕够大
缺点很明显,1运行不流畅,经常死机2太耗电,续航能力差3分辨率不怎么样,摄像效果也差。
总结就是:买机器不仅要看参数,还要参考别人的使用评价。我是看它的性能参数还不错,贪便宜才买了这二货,真是一次失败的购物经历。但是我感觉主要还是昂达骗了我们,2G的内存怎么那么容易卡顿死机,还有其标榜的四核的CPU等等,看上去非常强大华丽,买来一用就知道了,哎。。
屏好,快,大型游戏,大型电影都不在话下。轻松运行,但是不知道为什么小型程序就有时候很卡,有时候会强制关闭。
缺点看我下面列出的。V973做工不好,TF卡槽那里有棱角,边缘有粘合的胶的痕迹;最重要的就是TF卡插不进去,反过来后能进去了,可是进去后拿不出来,我的已经返厂了。。。还有一个不好的地方:micro USB口设计的太深了,所以买OTG数据线的人要注意了:OTG数据线的micro USB借口的长度,一定要和自带数据线的长度一样,否则会导致接触不灵,有时候会连不上。我的就是。最后一个:只要屏幕亮起一段时间,就会发热,不过这是平板通病吧,这个比起其他平板来说还是不错的,可以接受。
给各位网友一个建议:此平板性价比什么的,都高;就是做工特别不好;TF卡那里都把我的手划破了;OTG不能通用。
分辨率稍微高一些,但有明显的颗粒感。
做工不是太好,面板按上去直响。
电池不耐用,在不玩大型游戏的情况下,3小时结束。
运行不是很流程,pdf电子书加载起来很吃力。
最要命的是设计有缺陷,USB线居然不能通用,它比一般的microusb 要长一些。
不知道国产是不是都是这个样子,总体来说不是太满意。
屏幕大,配置参数可以!
便宜!
大气!
1.反应卡顿,不流畅,买的时候就感觉到了,当时没当回事,回来后才发现,悲剧,失败的一次购物!不流畅,使用体验不好,现在基本上很少用平板了!
2.像素不敢恭维!怎一个差字!
3.分辨率马马虎虎吧!
4.电池不耐用,这个我要求不高,主要是我不经常出差!
总体体验感不太好,之前用过八九百块钱买的台电P85,很老的机器了,感觉还不如小台电呢!慎重选择!