大容量,携带方便,能给笔记本和手机充电
快用完的时候没法边充边放
稍微大了点,不过比手机移动电源充电快,能支持笔记本2,3个小时,玩游戏大概1个小时左右,还算满意
很给力,充电快。比较耐用,接头也比较多,就是比想象中要大一点,质量很好,就是贵了点儿
其他都还好,就是太重了,携带不是很方便
很好用,可以用很长时间,很方便。总体不错,就是个头太大,不方便携带
比照片难看点,19V输出口是5.5的,可以加转接线给苹果笔记本用 ,有些重。
购买老品牌感觉还是可靠,主要是充变形笔记本用。物品设计简洁,转接头配的很全,试用充12寸笔记本充一次电池就差不多了!容量感觉还是小了点。
简单试用了一下,感觉还可以。我笔记本是20v的,用这个充电器上19v的哪一档也可以充进去。就是不知道对电池有影响没,就当救急的时候用吧。
货真价实,外观漂亮,容量实足%无虚,功能多化,适配多方面设备充电,实用%特别满意。
大气!充一般小电器还是非常给力,但是带电脑就不行了,直接插没用电池笔记本半小时就O啦。。。一堆堆插头可以带各种笔记本非常给力!
送货很快,但是太大了,把我的小伙伴们都惊呆了!可以充笔记本电脑,应该还不错,但我只是充手机,想想还是退了,换了一个别的,要是经常出差的人可以考虑一下!
刚开始没用明白,以为不好使呢……先把电充足了然后再充笔记本,充电宝选好电压长摁开机键就好了。不错,能充一块电脑电池建议刚买回家的好好鼓捣一阵子,要不然够呛能玩明白
东西不错很大一个移动电源做工很好就是没有苹果充电头
帮朋友卖的,用了再说,总体还可以
个头好大个,没办法只能在家使用了,放在包里太大。充手机的话可以5次左右。
买了一个,忆捷(EAGET) PT83 23000mAh超薄苹果风格万能笔记本移动电源充电宝 白色,换了三个还是不能充手提电脑
大容量,携带方便,能给笔记本和手机充电
快用完的时候没法边充边放