有着不输ipad的屏幕质量确实值得,虽然流畅度没办法跟ipad比,不过价格摆在那,确实是1000以下最具性价比的平板也不为过,玩游戏、看电影什么的都很满意
本来说有送皮套的,结果没有,欺骗我的感情
四核+1G的内存玩游戏毫无压力,最让我满意的还是这屏幕,确实是清晰呀
四核运行很流畅,屏幕也还挺清晰的,如果分辨率再高一点的话就更好了!金属后盖散热还是不错的,而且手感不错
配的电源适配器用了不到1个月居然就坏了,第一次知道这玩意居然还会坏的
性价比算是不错的了,业界良心
这是我买的第一部安卓平板,在网上查看了3个月7,最终确定了七彩虹这款,用了几天挺满意,机子画面分辨率超赞,希望可以用久一点。
wifi信号感觉不是很好
看电影不错、系统流畅、而且外观也很漂亮
IPS的材质显示也非常清晰,看电影和玩游戏真是爽爆了!四核的处理器玩极品飞车17也很流畅,平时上网聊天发微博也很不错,而且外观很好看,金属背板摸着很舒服
刚入手,暂未发现,等我玩多几天再来补充
总体来说非常不错,挺超值的平板!
性价比高 配置可以 丽色效果出色
京东买的 正常用了半个月就突然间黑屏了,刷机根本不好使,联系售后说返修,修了一个月,最后告诉我没修好换了个新的,别看网上发的什么这测试那测试的,虽然说SGX544的芯片图形处理能力比较强,但是全志A31S 毕竟是低端产品,托后退 ,下的软件基本上都是后台运行,想关就的ROOT root后就不保修, 基本卡成渣 而且分辨率我觉得可以提升一个档次。平板电脑 非常费电,我玩真实赛车3 满点1个点下去百分之70. 国产良心性能是重要 但质量是前提 攒点钱买点品牌的吧,毕竟七彩虹是个DIY厂商
质量太差 别听网上的水军瞎说,自己买了就知道了
这机系统流畅,屏幕真的很清晰、很赞!不过照相就差了,但前后都有,实现视频互动。这金属背壳摸着真的很舒服,跟我之前的塑料的完全不是一个档次的体验呀!!
就是电池弱了点
要求不高入手吧,OK的平板!
IPS屏幕果然就是不一样,可视角度好广啊,而且很清晰,看电影赞啊!!!不像家里以前那台破平板,稍微倾斜个角度就变色了!系统运行也挺流畅的说,不错!
内置应用太多了,真的多了!!!
外观好看,性能强劲,值得信赖,噢耶!
屏幕灵敏度还可以,而且清晰度非常满意,色彩也很棒!最主要还是外观漂亮、大气,和IPADMINI好像啊!!价格没得说了,性价比超高。
内存1G不知道能不能带起大游戏呢
很哈皮,很高兴,真的很漂亮,买得很值!!!
这尺寸大小刚刚好,挺人性化的!外观很赞,很有感觉!关键还不会很重,我到处携带在身上很方便!屏幕很爽,四核玩起游戏来非常流畅,不像那个旧平板一样总是会顿卡顿卡的!
我的音量键不怎么灵
性价比很高,挺不错的一款平板,值得推荐
好像没找到优点,后悔图便宜买了这个
说说个人感觉到的问题点:
1、屏幕PPI值只有163,没有一般的手机屏幕清晰度高(现在一般手机PPI都是300左右了),看电影会有些模糊不如2010年的HTC-G10手机
2、重力感应不行,重力类游戏基本不能玩,如极品飞车17,机器动的幅度小就感应不到,晃动幅度大又会超出预期效果,不如手机感灵敏度高.
3、MicroSD卡插槽低级错误,内存卡装进去就取不出来,被外壳卡住需要用小东西撬下壳子才能出 来
4、说是16G内存,确确实实只有10.49G,不知道怎么会标16G,差的那几G去哪了,觉得是忽悠买家。
总结:不值这个价格,500以下价格还差不多
建议大家加点钱买件自己不后悔的平板