用了将近2年了,很耐摔,音乐声效很好,机身厚实,拿着舒服,打字也舒服.
处理一些程序速度有点偏慢,不过是在承受范围内的,反正我的反应也偏慢.还有导航箭头用了大概1年多会有点褪色,这个有点郁闷呀..
总的来说是不错的.很好呀。.
我的小3是07年5月入手的,当时我们这个小地方红白普通版没得卖,正好租我家房子的人是卖手机的就叫他带了个回来,先说下主打的音乐吧,我在画室一般都是我放音乐,全画室都能听见,而且没有杂音,真不愧是音乐手机,带上耳机听音乐,这音质比我现在用的N95还有优秀点,很舒服,第二,屏幕和相机,这个不怎么样大家应该都知道,但是个人觉得这是主打音乐的,差点也无所谓,地三,大气,相当的霸气,我是男生1.78个个子,用这么大的手机刚刚好合手,不觉得大,我同学跟我说了句以后你打架可以不用带家伙了 用这个砸就是了,
处理功能速度有点蛮,但在可忍受的范围内,导航键寿命太低了,上次我没有摔,但是里面的屏幕就不知道为什么碎了,换了个花了580,心痛啊!!!而且不知道为什么会停产,
对年轻时尚的人很适合,很有年轻人的气息,红白配色很靓,很适合18-30左右的人用,功能也够用,毕竟是音乐手机,如果要拍照多的话就选择个N95吧`呵呵
外观好,质量没得说!金属外壳手感好,外放相当牛B!音质不错,旋转手机,智能手机!
屏幕分辨率低,摇杆不舒服,关机键不好,橡胶的容易烂。反映太慢
挺经典的,希望诺基亚来一个3250复刻版,600mhz的CPU,2.4寸的OLED屏幕,FP2系统。3.5MM耳机,要是这样我一定在买一个!
外观时尚,扭腰照相帅气,特别是红白那款,非常好看,音质完美,特别是外放,没几个手机比得过他,和朋友的一对比,差距就出来了,外方的确好,运行速度还可以!能接受,用习惯了,感觉很顺手,
屏幕显示一般,和N73对比下哎就这个感觉差了点,照相效果一般实在是一般,换壳实在难换,我前段时间淘宝买了一个壳自己弄了2个多小时才换上去,而且由于技术原因,,弄断了几个塑料脚,,悲剧阿,
总的来说这个手机是一个经典手机。绝对值得使用。感觉现在很多人喜欢拿这个和其他手机对比,我认为,对一个3年前的手机,你肯定不能用现在的观点来看,现在新出的比如5800啊5530啥的,你要同时代的东西去比,要不你怎么不用3250去和大哥大比,大哥大有彩屏?有摄像头?
你要是新买,不推荐,但是3250现在落后了,也不能掩盖它曾经是一个经典手机的地位,
我的3250用了快5年了,终于舍得放下了。曾经砸坏了我的脸盆它却丝毫未损,曾经泡过水池,干了以后正常使用。音质没得挑。我当时买的时候花了3300买的。非常值得。
样子不是很好看。
超值!!!!
旋转是很酷的,到现在也非常漂亮。音质非常好,特别是外放新机器虽然有二个但声音效果也和小3的一个一样。三年多从没出过问题,质量非常牛X。特别是电池,三年了没有变化,依然强劲。
容易死机,估计操作系统有问题。容易掉色,最大的问题是照象和摄象很不清楚,都怀疑不是200W的。
很棒,的机器让我再一次的了解了NOKIA的强大之处。准备换成5800了,机器送老爸。
优点基本不用说了,音乐功能强大的就不用多说了,外型和新颖的旋转式键盘更能突出小3的时尚感,按键也很舒服。机子厚实,拿在手上有一种舒服的安全感,还有诺基亚永恒的优点——耐摔~~!
缺点基本也就那几个,一个就是轴,反应慢,不过稍稍等一下也没什么;再一个就是导航键的问题,不过其实不只是小3,导航键这个东西本来就容易掉色容易坏,不过我那个用了一年就不怎么好使了,花300块换一个还是很心疼滴..T-T....还有就是我的小3的按键1 2 3 都时好时坏的,尤其是2,按起来像没按一样,也没有那个咔咔的脆脆的感觉了,伤心
不管怎么说,我喜欢小3,优点总归是多于缺点的,而且那一两个小缺点也都没什么的。堪称一款近乎完美的经典机型
没得说 手机壳摔坏了五、六个了 手机依然正常
分辨率很低 摇杆用时间常了容易连击 本机内存太小
为我即将“下岗”的小3鼓掌 希望接班“人” C7不会让我失望
旋转的机身是最诱人的地方
内存太小