漫步者TWS1

别名:漫步者迷你隐形,漫步者运动耳机

参考报价:
129
推荐 8.5

配置参数

  • 佩戴方式:入耳式

    功能用途:手机耳机,音乐耳机,蓝牙耳机,运动....>>

  • 单元直径:暂无数据

    灵敏度:暂无数据

  • 耳机线:暂无数据

    外壳材质:暂无数据

  • 频响范围:20-20000Hz

    产品阻抗:暂无数据

查看完整参数>>

大家来点评

14条口碑评论 我要点评
8.5
16人评分
  • 4-5星
    93.8%
  • 3-4星
    6.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
  • 8.4

    做工质感:外观小巧精致,做工还不错。 音质音效:我不是专业的,觉得音质超出期望。跑步时用来听歌,效果很好。 舒适度:比较符合人体工学,戴2小时也没觉得痛。就是跑步时会担心掉下来。 续航能力:续航相当牛,出差3天都不用充电的(总共用了10几个小时)。 其他特色:唯一美中不足,充电接口是普通安卓口,不是type-C,不能共用手机端充电线。

    发表于:2020-10-25 16赞 评论
  • 8.4

    TWS1新东西,感觉音质还可以,不糊不破音,高低上的去下的来,但不够惊艳,也许期待过高吧,对比w670bt音场层次不够敞亮撼染,也许还未煲机,但是比夏新F9强点(浑浊压抑),友好耳朵人机工程不错,没有电量显示灯不便,机体太光滑易掉,比不过它大哥W670BT(用了四年自己换线最近电池不行了),当然底大一级压死人,本想买W820怕掉蛋白套,出行佩戴也不方便,躺着听不能侧身,用段时间才能全面的发现了解,漫步者的东西不易坏,还时尚……

    发表于:2020-10-26 5赞 评论
  • 8.4

    做工质感:做工方面就是这个价位的水平,不要奢求太多,个人认为比较出色。 音质音效:音质有震惊到我,感觉挺好的,听音乐完全可以接受。 舒适度:舒适度方面个人感觉体验一般,因为是入耳式的所以听诊器效应比较明显,长时间佩戴有不适的感觉。 续航能力:续航能力超强,买来快2个月只充了3次电。 其他特色:暂未发现其他特色?

    发表于:2020-10-26 1赞 评论
查看全部点评>>

关注该品牌的还关注

换一换