8.9寸的屏幕不大不小刚刚好,Z2580的处理器算双核当中的变态级处理器了,安兔兔跑分1w9,机器本身外观漂亮,做工不错,不愧是CNC工艺,机子分辨率1920x1200,ppi安兔兔测下来254,基本和ipad相等,不去细看看不出颗粒感
机器的摄像头标称500mp,实测410mp,在弱光环境基本拍不出东西,应该是蓝魔固件优化不够,接下来就是X疼的兼容性了,GTA SA完美闪退,屏幕录制无一可用,A8,NFS17都要下对应版本等等。。屏幕轻微漏光,大概是我这台机器的个别问题,还有固件N久没更新了。
我是蓝魔的老用户了,光平板就买过他们厂W9和W15,当时对蓝魔很失望,最近要在千元内买款平板,纠结过i9和某达v975m,但是据说975m的用户都很失望,所以选了i9,到手后着实让我眼前一亮,i9的确是蓝魔的一款诚意之作。
系统流畅,屏幕清晰,双扬声器声音洪亮。兼容性较好,程序都没出什么问题。电池续航时间长,特别是不使用的时候,估计放个半个月都还有电。影音方面,解码相对较强,使用超级影音可以五路视频同时播放。安兔兔4.1.1跑分20500左右。
wifi信号差,不稳定,影响上网。屏幕色调偏黄,兼容性稍差。相机一个字渣,别指望拍照了。连接电脑只有豌豆荚能连上,不支持大容量存储设备连接电脑。tf插槽设计有问题,取卡难。屏幕有轻微漏光,不影响使用。otg连接不支持exfat和ntfs。分辨率太高,部分程序马赛克化。系统固件有待优化。
总体来说值得入手,英特尔双核四线程不比arm四核差。算的上国货中的精品了。
大屏,视网膜屏幕。
2g内存,保障系统流畅度。
续航还可以啊。
发热量不小,尤其是后盖摄像头附近。
兼容性不好,回复出厂设置以后各种问题,比如uc安装不了,导航版导航没有声音。
外壳玻璃的,玻璃耐刮划,可是容易碎啊!不安全!!
摄像头摆设,像素最高30万。
触控不灵敏,很山寨,点不上。
电池又警报,先到这里。
还可以,国产就像国足,需要慢慢培养,急不来!!!
首先买这款你要端正心态 不要只看图片评价要上手 和某些品牌的四核八显比反应 游戏 跑分样样这算的上秒了!英特尔确实没说的 外观很好看我的是白色 分辨率很好不虚标声音有立体声效果 发热量呵呵 英特尔何时候凉快过但也没那么夸张不耽误用 像个大iPhone 跑分两万左右以后root后肯定更高 两千以内就选i9吧 其他国产建议先去店里摆弄摆弄再买!
缺点我发现的就是不能暂时不能root但是这内存也够 翻页浏览还有别人说的图片 有拖钝 这个应该和显卡芯片有关吧显存???但也不是什么事 悄悄慢一点点就没事了
我有我发表 节奏大师不再掉了不再卡了和iPad在这个游戏上无差别 很不错了 你多少钱买的自己有数毕竟后面没有再跟一个零 !
屏幕分辨率高,运行流畅没有他们说的卡顿现象,看电影外放声音还是很好的 ,国产雄起啊
照相功能就是个摆设,wifi在路由器旁也只有两格时好时坏的,别的设备都好好的,就这个不行,已经申请换货啦
照相功能就是可凑数的,wifi信号用的蛋疼
外观:8拍照:8性能:4续航:6性价比:6
屏膜现实效果不错,就是因为这个买的
电池续航差,兼容性差,不是用不了就是闪退!
当爷一样供着
高清大屏这个是没的说的,漏光问题不太严重(前提你不是第一批货),双核四线程的CPU感觉运行速度挺快的,配合GPU完美一个MC4不是问题。至于兼容性问题除了一些应用95%的还是可以的。
发热大,散热差。摄像头很差,基本能用。后盖易碎,钢化玻璃是吹的。
总体还行我不是完美主义者,还能接受。
屏可以。
CPU可以。
内存可以。
1.耳机不兼容手机的耳机,这点是不是非常可笑?最好用那种普通的耳机。
2.无线接收能力差
3.兼容性有点问题。有些软件安不上。
4.平板的套根本不合适,这就是国产东西的特点,粗糙
5.触控设计有问题,动不动手一放上去,就认为是点击行为。
如果有个质量精良的比它贵300元,也不会选它。