大疆特洛Tello点评

9.4
综合得分
9.9
性价比
9.9
外观
9.9
速度
7.9
功能
  • 产品点评(988)
  • 有图
  • 有视频

性价比:6速度:8功能:4外观:6

最满意

摄像头带防抖功能,摄像头五百万,还可以吧

最不满意

这个很多了,比如,太小了,抗风很差,信号不行,用2.4G信号,干扰太厉害了,撑死二十米一点都不夸张,想买的多看看网上的评测,最后就是售后了,售后保六个月,而且充电次数小于二百次,如果电机非人为破坏,可以免费维修。电机钱自己出,我在想,一次充电飞十分钟,二百次充电也达不到四十个小时啊,(官方给出电机稳定时间四十个小时),这个坑啊

发表于:2018年07月20日 01:56 55赞 1条评论

在一个阳光明媚的午后,我和新买的无人机初次相遇,我爱不释手,给它起名叫“无敌”。图一是它第一次睁开眼看到我的动人模样,图二是首次操练时顽皮的无敌#停了一辆汽车,图三是我向好奇的过路大爷解释无敌有多么无敌,图四是第二次操练时它已能熟练自如地记录我360度的美,图五是第三次操练也就是今天中午的我们。万万没想到,这竟是我在它眼中最后的模样……图六[流泪]是它溺亡前的坠尸现场,苍天啊!为什么只给我们3天的露水情缘[流泪]无敌…你该是多么寂寞,连尸骨都荡然无存![流泪]我有种心在滴血的痛感,不知是因为你的逝去,还是一些和钞票相关的有的没的。实际点说,就是刚飞得远一点,就突然不听使唤了,叫也叫不回来,只能随风飘远了

发表于:2018年10月03日 02:12 评论

以我个人使用来说还行吧。首先,比我想象的要小很多,很迷你,飞起来的声音还行,不算太大,完全可以接受,至于拍照的话中规中矩,成片能看,技术方面还是不错的,悬停挺稳,就是有连接的时候会出现起飞没问题,但整个上升下降左右的按键都不起作用,也能下降,不知道怎么回事。。早上试了下拍视频,视频默认是16:9,低一点还行,高了之后拍出的视频确实不怎么样,就满屏的大像素点,而且受风的影响极大,微分到8 9米的时候都有点飘。总结来看这东西只能当玩具使使,要好用的话还是买御系列吧

发表于:2019年06月19日 09:39 评论

性价比:10速度:8功能:8外观:10

最满意

价格还可以,适合小孩玩玩。悬停在没风或微风的情况下比较稳。这个无人机挺耐摔的,我摔了好几次都没坏。

最不满意

虽然最高可以飞到30米,不过我不建议飞那么高,容易失控。抗风性能不是很好。

发表于:2022年05月24日 09:22 6赞 评论

小巧,抗风差。拍视频掉帧很严重。图传距离不远,撑死20多米。

发表于:2018年02月19日 02:13 25赞 评论

… 前天送到,昨天玩了十分钟…失联了…
满电情况掉在房顶上,但无法再次操作起飞…
过几分钟自动关机… 再找不到了

发表于:2018年06月07日 07:21 14赞 评论

… 前天送到,昨天玩了十分钟…失联了…
满电情况掉在房顶上,但无法再次操作起飞…
过几分钟自动关机… 再找不到了

发表于:2018年06月07日 07:21 14赞 评论

真是好迷你的一只无人机啊!儿子很喜欢。充电1.5小时,飞行10分钟。靠手机App操控,如果有实体手柄会好一些。

发表于:2020年08月13日 06:27 2赞 评论

不是我说,买回来三天 就坏了!
没错,三天就坏了!

发表于:2018年08月04日 08:39 5赞 评论

不是我说,买回来三天 就坏了!
没错,三天就坏了!

发表于:2018年08月04日 08:39 5赞 评论

真是好迷你的一只无人机啊!儿子很喜欢。充电1.5小时,飞行10分钟。靠手机App操控,如果有实体手柄会好一些。

发表于:2020年08月13日 06:27 2赞 评论

非常不错的飞机,小孩很喜欢,就是续航不太好,又买了几块电池,抗风也不太好,作为玩具已经很不错了

发表于:2021年11月16日 01:07 1赞 评论

很好的无人机,孩子很喜欢,大疆出品值得信赖

发表于:2021年11月16日 10:42 1赞 评论

Tello#无人机#
买来两天了 一共飞了没几次 自己测评一下
先来说一下优点 :1 虽然没有云台 但是画面比想象的要稳定的多 2 很轻没有杀伤力 3 抗摔 (炸机了好几次了 但是由于四周都是软塑料这种的 而且很轻 没那么容易摔坏 )
缺点:1 显而易见 不抗风 一阵威风过去差点吹到河里去 (不适合室外)2 信号是通过和手机连接wifi实现画面传输的 所以……信号不好的话 画面也会一直卡顿 3 手机上操控很不方便 容易误触
总结 只适合室内飞 新手拿来练手 炸机不心疼
其实还有人在意画质 (还没手机像素高了 )我只能说 这个价位你要什么自行车

发表于:2021年08月07日 07:44 1赞 评论

操作难易:下载好特洛的APP,直接一键起飞,操作简单。
稳定性:因为本身非常轻,80g。所以风一吹就偏。所以不推荐风大的时候出门飞你敢飞它敢没,在室外飞要注意安全。室内飞妥妥的。
外形外观:非常非常小,有玩具感。大疆的设计没话说,很精致。

发表于:2020年08月24日 08:59 2赞 评论

操作难易:下载好特洛的APP,直接一键起飞,操作简单。
稳定性:因为本身非常轻,80g。所以风一吹就偏。所以不推荐风大的时候出门飞你敢飞它敢没,在室外飞要注意安全。室内飞妥妥的。
外形外观:非常非常小,有玩具感。大疆的设计没话说,很精致。

发表于:2020年08月24日 08:59 2赞 评论

飞机小巧灵活,手机控制非常方便,小朋友特别喜欢,五岁就可以控制了,像素一般,玩具而已,但是做工非常出色,摔了几次都没有坏掉。由于飞机本身很轻,怕风,空调风一吹就扛不住了,飞的很吃力,飞行和降落也有多种可选的模式,是一款有头脑的产品。

发表于:2020年06月13日 05:59 2赞 评论

飞机小巧灵活,手机控制非常方便,小朋友特别喜欢,五岁就可以控制了,像素一般,玩具而已,但是做工非常出色,摔了几次都没有坏掉。由于飞机本身很轻,怕风,空调风一吹就扛不住了,飞的很吃力,飞行和降落也有多种可选的模式,是一款有头脑的产品。

发表于:2020年06月13日 05:59 2赞 评论

操作难易:操作简便,但需要多熟练,不然总是飞很慢
灵敏度:很灵敏,翻跟斗等各种动作很酷
稳定性:很稳,拍摄质量还行,作为玩具入门级产品也不做更高要求。没在大风天飞过,室外没啥问题
做工质量:做工精巧,质量不错
外形外观:非常小巧玲玲,一手掌握
其他特色:入门玩具,觉得好玩就买更高级的,觉得新鲜劲过了不会再玩也低成本过了把无人机瘾

发表于:2020年05月10日 10:19 2赞 评论

操作难易:操作简便,但需要多熟练,不然总是飞很慢
灵敏度:很灵敏,翻跟斗等各种动作很酷
稳定性:很稳,拍摄质量还行,作为玩具入门级产品也不做更高要求。没在大风天飞过,室外没啥问题
做工质量:做工精巧,质量不错
外形外观:非常小巧玲玲,一手掌握
其他特色:入门玩具,觉得好玩就买更高级的,觉得新鲜劲过了不会再玩也低成本过了把无人机瘾

发表于:2020年05月10日 10:19 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大疆特洛Tello

参考报价:¥699
988条口碑评分评分:9.4分
微信群