索尼DSC-RX100M7点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(42)
  • 有图
  • 有视频

黑卡3果然没让我失望,相机的颜值很高,整体风格我也很喜欢,机身小巧,不拖泥带水,能随身携带这一点太方便了,出门旅游不仅能拍出好照片,还能减轻负担 。约2010万的像素也足以满足我这个小白的拍摄需求,F1.8-2.8的大光圈也能应对不同的拍摄场景,套装中的手柄也和M3形成完美的互补,不论是手持、自拍还是三脚架都十分好用,而且手柄单手就能完成操作,对于小白来说也十分简单易上手。

发表于:2019年09月18日 06:36 6赞 评论

对索尼的执念,2014年买了索尼微单,当时没关注过卡片机。前几天突然注意到黑卡,然而M6价格太高,放弃。看了很多评论,不时几乎不拍视频,觉得M3够用,现在价格也不错,买了手柄套装,满足!图4是用M3拍的,晚上室内静物。不过M3再小也是相机,日常用手机拍照的机会仍然多于相机。

发表于:2019年09月18日 06:36 4赞 评论

最满意

?

最不满意

?

总结

第二天就到,很喜欢某东物流,黑卡太方便了,随手给女儿拍照,美食抬手就来,体积又小,照片效果不错的,颜色很真实,没有佳能那种艳丽,后期调整很好

发表于:2019年09月18日 06:33 3赞 评论

sony黑卡黑科技牛!

发表于:2019年09月19日 09:14 2赞 评论

相机小巧,做工精致,拍照手画质满足我的需求

发表于:2019年09月19日 09:14 2赞 评论

成像效果好,不错,比过去m3系列进步

发表于:2019年09月19日 09:14 1赞 评论

M5-M7我都买了,追新,器材党一个,但这个真的好用

发表于:2019年09月19日 09:14 1赞 评论

拍照质量杠杠的,果然黑科技!

发表于:2019年09月19日 09:14 1赞 评论

选了很久,在一代和佳能G7X中间挑了M3。主要是看中可以直接把照片传手机,很棒。手感很好,有质感。但是机身还是比较滑不容易抓紧,在想要不要买个皮套。很多功能还不会用。用久一点以后再追评。

发表于:2019年09月18日 06:36 1赞 评论

买了这款相机作为单反备机,单反太重了,扫街很不方便,这款相机机身小巧,重量也不重,特别适合扫街拍摄,性价比也十分不错,24-70的焦段也十分够用,刚拿到手随便拍了几张照片,成像质量不错,画面纯净通透,没有什么杂质,噪点控制也很不错,细节抓取到位,色彩保留完美,扫街应该可以完美胜任了。

发表于:2019年09月18日 06:36 1赞 评论

sony老用户了,之前一直用微单,因为便携性原因,又买了一个黑卡,老色彩老操作,感觉轻便的多,1.8的超大光圈也是很赞,焦外比较柔和,真的比微单狗头好太多,也比24/1.8这样的头轻便,用一段时间看看,图片是16:9的比例,所以看起来是失真了

发表于:2019年09月18日 06:36 1赞 评论

和GRD4,GF5,G1X比对多日,最终决定入手RX100.1.滤镜,尤其是类似移轴的微缩景观,及类似lomo的toy2.低光照下,可提高快门速度,拍夜景很赞3.机器体积小,可调无声,扫街利器4.卡尔蔡司镜头(非廉价的卡尔蔡司认证镜头),出片颜色艳丽5.菜单简捷,靠机身和镜头两拨盘,轻易完成光圈和快门的操作,强大的FN键几乎可设置所有参数和模式;6.I+模式,在低光照下可以拍出无噪点的完美画面

发表于:2019年09月18日 06:36 1赞 评论

入手这款相机我对了很多其它的相机,比如佳能的G7,但感觉黑卡M5A更值得入手,第一,对于旅行,相机最看重的是便携性,这点黑卡M5A胜出!第二,我一直拍摄的话,相机的充电会是困扰我的一个问题, M5A充电上面的方便更是值得推荐,第三,想要拍出不一样的VLOG,一直以来我是非常推崇M5A这款相机的超慢镜头视频拍摄,从拍摄起,感觉自己的作品已经赢在起跑线了。第四,夜景的拍摄,黑卡M5A在夜晚拍摄的画面会比较清晰,噪点少。对比下来

发表于:2019年09月18日 06:36 1赞 评论

很棒,就是包装太烂了要不是新产品我都以为二手

发表于:2019年09月19日 09:15 评论

此用户未填写评价内容

发表于:2019年09月19日 09:14 评论

小a9很快很好用

发表于:2019年09月19日 09:14 评论

此用户未填写评价内容

发表于:2019年09月19日 09:14 评论

很不错,终于等到了,出去玩试试再发吧

发表于:2019年09月19日 09:14 评论

一值使用Sony黑卡,质量和效果都值得信赖……

发表于:2019年09月19日 09:14 评论

虽然苹果手机的拍照功能已经比较强大了,但是对于我这样对宽容度要求比较高的人来说,还是想要购入一台卡片机,挑来挑去选择了黑卡3。黑卡3的画质真的很出色,颜色艳丽丰富,夜间拍摄宽容度也很高,各方面操控参数都比手机可玩性高出不少,防抖也很实用,不像手机抓拍很容易模糊。用来拍拍生活完全能够胜任,同时性价比非常高满分推荐!

发表于:2019年09月18日 06:36 评论
查看更多 正在加载中...

索尼DSC-RX100M7

参考报价:¥7299
42条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看