索尼A7C点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(425)
  • 有图
  • 有视频

索尼大法好,成功入坑,看了很多款相机,最后还是选了外观符合我审美的一款,重量轻,拿手上不费力,方便,很不错,全画幅成像效果一流、画质超棒、体积小巧、镜头可玩性强、翻转触控屏优秀
最近在看微单,A7C最吸引我,机身尺寸大小合适,全画幅能做到轻量化已经很不错了,翻转屏使用拍摄方便监视。机身小巧,握感充盈。 翻转屏转轴平稳。
黑色机身街拍攻击力小,对焦迅速,像素完全足够。彩色热噪相对较少。屏幕够用,(爱好者才去看屏幕,职业只看直方图)。卡读取速度很快,快门干脆利落。视频可作为vlog利器,视频爱好者需求满足。 总体评价:就个人感觉,汇成一句话“**一样的利器 干脆 果断 减负 轻量化”

发表于:2022年01月04日 08:39 9赞 评论

没了军舰头,看起来清爽多了,不仅是减轻了重量减少了尺寸,外观规整了,收纳取用也方便。
开机速度一般,快门时滞明显比我的老72要好,同样的快门速度,7c的抓拍能力会明显更强。不过快门声音不如72好听。
按键的进程要比72长一些,会感觉需要按得更加深,更加用力才能够完成这个按下的过程。
对焦方面升级太明显了,72毕竟太老迈了,只能说完全没有可比性,7c的实时追踪真香!!!
体积缩小了,手柄方面确实不如72,感觉像是捏着用。
evf比我预期的要好一些,虽然尺寸和放大率都缩水了,但是和72对比好像没什么感觉,可能镜头不一样,对比没有那么明显吧,但是我觉得效果能接受,只是evf的眼罩太小了,相当于无,这个用着不舒服,容易有侧面光线漏入,影响实际使用。
说到屏幕,翻转触控屏真香!触控对焦真方便

发表于:2020年11月02日 01:49 5赞 评论

原来用的是a6000,a7c体积重量比a6000大一些,但性能,画质要强很多,配合fe55mm1.8za很和谐,这个机器基本保持了a73的画质好、对焦性能强、宽容度好的特色,又在体积重量、翻转屏、追踪对焦等方面超越a73,相对于a73阉割的比如双卡、快捷键、波轮等都是非专业用户不需要的,总的来说,这个机器适合对于画质有一定要求,不作为生产力工具的旅游或者vlog用户

发表于:2020年11月01日 08:12 6赞 评论

有了相机,我的生活多了很多乐趣。

发表于:2022年01月09日 07:41 2赞 评论

个人建议,千万不要买套机,配28~60的镜头那个光圈,老实说一点用没有,也不能换,建议省下这点钱买个好的镜头吧!机身是可以的。

发表于:2021年12月29日 04:13 2赞 评论

完美完美,完美。 点赞。

发表于:2022年02月10日 02:21 1赞 评论

可以可以,可以。 不错不错。

发表于:2022年02月10日 02:21 评论

已经买了1个多月了才来评价,整体刚觉很好,单手就能拿稳,后期再配一个大G镜头就完整了。

发表于:2022年02月08日 08:43 评论

非常喜欢这个相机,小巧漂亮便携,太适合女孩子使用了,还好下单早,早下单早享受,姐妹们快安排上

发表于:2022年01月13日 11:00 评论

对于相机一定要轻便,太重太沉都会影响拍摄的心情。索尼a7c完全适合轻装的条件,拿它出去随便拍拍娃,扫扫街,一整天下来都不会觉得累,非常棒的一台相机。

发表于:2022年01月12日 11:08 评论

相机挺轻的,适合外出携带

发表于:2022年01月12日 11:11 评论

这也太好看了吧。。。

发表于:2022年01月10日 10:34 评论

好的东西可以用的。

发表于:2022年01月06日 04:01 评论

非常棒?? 终于买到喜欢的相机?
一定要买在能力范围内最好的
索尼相机对焦第一

发表于:2022年01月05日 11:16 评论

升级全画幅,选个A7C,记录生活,拍拍照,很好用,套机镜头有点鸡肋!!!

发表于:2022年01月05日 02:47 评论

很轻巧的相机 很好用

发表于:2022年01月04日 04:14 评论

相机效果很不错,超级喜欢,特别的好用,而且最主要的是他很轻,带出去拍照没有负重感觉,加上适马2870,俩个加在一起还没有1kg,很满意,下图是a7c的作品展示哈哈

发表于:2021年12月30日 01:22 评论

受够了5d4加24 70 2.8的又大又重,一直想买一台全画幅微单,选来选去,为了极致小巧,还是选了a7c,而没有选价格更低的a7m3。

造型方面非常喜欢,银黑搭配很复古,很有质感。镜头选择也很多,而且副厂素质不俗,增配了腾龙28 200,平常一镜走天下,还买了永诺85 1.8偶尔拍拍人像,套机头本来以为蛮实用,但是每次伸出缩回也挺麻烦,后来就没怎么用。

像素比5d4略低,一开始有点担忧,但后来发现其实家用差别不大。对焦比单反好太多,原来5d4拍人用大光圈经常发现拍完没合焦,但是用a7c这种情况减少了太多。

总体来说非常满意,单反以后慢慢就不用了,家用偶尔旅游何必把自己整得那么累。

发表于:2021年12月27日 06:23 评论

配了一个定焦镜头,非常完美,开启摄影之路。
这台机子小巧轻便,功能强大,要好好学习研究一番。

发表于:2020年11月11日 04:52 7赞 评论

外形外观:想买一个全画幅的相机,终于出了这款又轻巧画质又不错的相机,迫不及待出去拍照了呢,可惜上海的天气不是一直很好,不过即使阴天,也能拍出很好的照片,快门速度画质,对焦处理,真的挺满意,对于一个从半画幅升级至全画幅的我,真的超级满意,女生出去带,也毫无压力


其他特色:想买一个全画幅的相机,终于出了这款又轻巧画质又不错的相机,迫不及待出去拍照了呢,可惜上海的天气不是一直很好,不过即使阴天,也能拍出很好的照片,快门速度画质,对焦处理,真的挺满意,对于一个从半画幅升级至全画幅的我,真的超级满意,女生出去带,也毫无压力

发表于:2020年12月09日 10:06 6赞 评论
查看更多 正在加载中...

索尼A7C

参考报价:¥12499
425条口碑评分评分:9.8分
微信群