OPPO Enco Air点评

8.5

舒适度:超级舒服,我已经换了很多个耳机,一直找不到适合自己的,因为不习惯戴耳机,所以对耳机要求真的很高,苹果的耳机直接不买,带的累。
续航能力:还在试用中,感觉应该不错,看测评是满满的满意。

发表于:08月13日 09:41 65赞 评论

这款耳机很惊艳,拿到手就很喜欢,颜值是在线,外壳是磨砂质地,手感也很不错,链接的话第一次需要配对,蓝牙连接速度很快,后面就只需要开机就能自动配对,很方便续航能力也很好,拿到手就没充电,总的用来听歌有四个小时了吧,佩戴也没有不舒服,但戴久了肯定会有影响,不是很习惯长时间佩戴,声音效果也很不错的,基本需要能满足,就是为了方便,很满意了

发表于:08月13日 10:08 57赞 评论

音质杠杠的,质量也很好,经久耐用,所以需要无线耳机了,第一时间想到的就是OPPO,刚巧发布了这款耳机,价位也合适,比较经济实惠,也不至于听个响,OPPO影音方面的技术实力还是很强的,积淀很深厚,品牌设计也趋于成熟稳定,落落大方,国货当自强,OPPO加油

发表于:08月13日 09:57 22赞 评论

耳机给人感觉非常的有品位。事实上,在开盖露出真机的那一刻,看起来确实是太漂亮了。尤其是那个半透明的上盖,确实是非常的创新。一条Type-C接口的充电线,光从外观来看,OPPO Air的颜值是真心的高,推荐

发表于:08月13日 09:40 15赞 评论

音质音效:音质很棒!左右声道吃鸡听声辨位没问题。
舒适度:佩戴舒适,不伤耳朵。
续航能力:续航极其给力,刚到手耳机满电,电池仓9成电量,听歌4小时耳机还有8成电量,电池仓电量基本没少。

发表于:08月13日 07:10 13赞 评论

采用蓝牙5.2,有更强的连接能力,两堵墙的阻隔也不受影响,没有断断续续或完全断连的情况出现,同时也能接受更长的连接距离。也不是没有缺点,电池仓的上盖在合上时感觉磁力还是稍稍弱些,尤其是带上较为厚重一点的可爱外衣时,就比较明显能感觉到磁吸不够强,从包里取出时就容易打开上盖,相反耳机倒是能很强的吸在电池仓内。

发表于:08月13日 08:28 8赞 评论

做工质感:整体质感不错,磨砂材质,手感十分温润。
音质音效:三频调音恰到好处,表现优秀。
舒适度:贴合耳朵轮廓,佩戴感很好。
续航能力:很给力,且充电速度较快。
其他特色:符合预期。

发表于:08月13日 05:40 8赞 评论

做工质感:做工质感还不错,充电仓是磨砂材质,摸起来顺滑,不会沾染指纹油渍什么的,盖是果冻半透明状颜值很高。
音质音效:音质音效还都不错吧,通话降噪技术很不错,无论多嘈杂的环境都能清晰录音。
舒适度:舒适度比起入耳式更加舒服,就是有大风的时候会有噪音。
续航能力:续航能力很不错,充电速度也很快。
其他特色:颜值高,通话降噪强,音质还可以,延迟低,充电快,特别轻。

发表于:08月14日 05:34 6赞 评论

音质音效:非常好非常好我都不知怎么形容!
做工质感:也非常的细、非常的到位、就是摸起来手感特别细腻的感觉!
舒适度:戴起来非常舒适、非常好!
续航能力:表现也很岀色!真的做到这一点 !我很惊讶!必竞价格不高!很贴心!

发表于:08月13日 09:16 5赞 评论

舒适度:耳机的重量很轻,半入耳式的设计佩戴也更舒适,长时间佩戴也不会有压迫感,运动时也不会掉落,作为一款运动耳机也是很不错的选择。
续航能力:续航能力很强,拿到手一直用了将近一个星期也还没有充过一次电。耳机没电时放回电池仓里很快就能充满,两者的电池容量加起来可以保证长时间不需要充电,这一点相当的赞。

发表于:08月13日 08:38 5赞 评论

做工质感:磨砂材质,外壳,很有质感,开盖和关盖,效果很好。
音质音效:美美的音乐,本人不是音乐专业出身,对对耳机没有那么搞的要求,不过,效果出乎我意料,这个价格的耳机,很满足。

发表于:08月13日 09:52 3赞 评论

做工质感:很有质感,耳机大小合适,开盖即连。
音质音效:人声很清脆。
舒适度:佩戴正好。不易脱落,
续航能力:能连续用4小时左右。够可以的。
其他特色:通话降噪效果还是挺不错的,音质也可以

发表于:08月13日 07:52 3赞 评论

喜欢这个耳机,做工精细,开盖的手感很好,拿在手里有分量,充电盒的手感不错,耳机很轻,戴在耳朵上很舒服,运动跑步也不会掉,这点很赞!开盖即连,但是realme手机不会出现弹窗,希望能够适配。续航能力挺强,链接稳定。

发表于:08月14日 12:20 2赞 评论

做工质感:做工精细,颜值爆表。
音质音效:这是用过做便宜低音最好的耳机。
舒适度:带着睡觉,都没感觉到不舒服,体质小,舒适感很好。
续航能力:能达到,官方给的续航时间。
其他特色:市场上,这个价格,这个音质,目前最好的一款耳机。

发表于:08月13日 09:13 2赞 评论

做工质感:做工很棒,磨砂的质感,圆润可爱,半透明的电池仓充满俊俏与内敛的气质。耳机的钢琴烤漆工艺,很轻,带在耳朵上感觉不到重力感,时间一长几乎容易让人忽略它的存在。
音质音效:音质很不错,与用过的相同价格档位的漫步者lollipop相比,感觉这款oppo enco air的音质和音效更好(个人主观感觉),无论是听流行还是摇滚还是民谣,音色都相当赞。

发表于:08月13日 08:47 2赞 评论

OPPO Enco Air