屏幕大!功能多!唯一不好的就是得插电!!没有办法储电
希沃学习机,专为儿童设计,高清大屏保护视力,资源丰富多样,家长可远程管控,助力孩子高效学习,快乐成长。
学习机很好用,音质和画质都很好,性价比很高
非常好,比之前的平板大很多,护眼模式也赞,就如介绍所说。纸质版感觉。内容也多,孩子也非常喜欢!孩子学习一机到手就够了。
护眼平板非常好用,屏幕够大,而且可以根据房间的亮度来调节屏幕的亮度,非常满意!
奔着大屏和护眼屏买的,小朋友用眼太多,希望这种大屏和护眼屏能起到一定的保护作用,学习资源也特别有吸引力,美中不足的是需要没有内置电池,需要插电使用,外出有少许不变,不过这么大的屏基本就是在家使用,外出时间有限,可以小平板代替
选了很久才选了这款性价比较好的学习机,适合我的学龄前宝宝。
挺好的,………………
W2探索版到手了,给5岁娃学英语用的,操作简单,娃都不用教就会用了,内容非常丰富,5A岛课程生动有趣,娃最喜欢编程和自然拼读。安全性做的也很好,安装应用都需要家长用小程序审核。
颜色很漂亮,应用很丰富,家里两个小孩,一个幼儿园,一个小学,可以一起用,都非常喜欢!
不错,很清晰,宝宝可以自己操作,给宝宝用来学习很方便,家长也能控制他的学习内容学习时间,屏幕也够大
犹豫了很久买哪个学习机,还是选了这个,屏幕不会反光所以眼睛没有那么累,自带一些学习类的项目,不过小朋友偶尔也会想继续玩有点儿上瘾
学习机屏幕很大,用着很舒服,就是偶尔会有一丢丢卡顿
挺好的 一直想买 早用早享受 里面资源挺多的 还有好多绘本资源 提示坐姿 还能家长管控时间
孩子非常喜欢,以后不用看电视了!这个屏幕跟舒服和好多pad不一样,屏幕很大,家长可以后台管控!不错!
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
挺好的,小朋友很喜欢,功能也不错,要是能有一些其他应用就更好了
综合比较了各个品牌,最后给孩子选了希沃,性价比高,孩子很喜欢,目前用了几天不错。孩子可以自主学习,家长可以设置时间,还可以读绘本,讲故事,很多功能适用
给小孩买的,喜欢看手机,学习机能让他充满兴趣和好奇,减少玩手机,主要能学习
学习机还是不错,就是绘本有点少,冲着绘本买的
屏幕大!功能多!唯一不好的就是得插电!!没有办法储电