OPPO Enco Air4 Pro点评

9.9

音质很好,价格不贵。主要是降噪非常的强,本人一加手机配合完成度完好。入手不亏,入手不亏。哈哈哈

发表于:06月27日 05:48 评论

之前买了2体验感很好所以买了3,但是没想到3太不好用了,首先通话质量就不行不降噪,在外面通话都听不清楚。续航也没宣传的那么久,更不能理解的是耳机离手机稍微远点就一直卡顿,及时马上离近也不行,必须重新播放才恢复正常总之体验感好差,2完全没有这个问题

发表于:06月22日 10:52 评论

第一次买OPPO的蓝牙耳机,以前用的某米,同样的价位这款降价真的没的说,最主要是戴入耳不会觉得太撑,挺好的

东西还不错,就是减价太快了,希望售后可以给予相应补贴OK不

挺好的,戴着舒适,音质听不出来,感觉比以前几十块的好,操作简单,好调

价格便宜,穿上舒适,比较适合购买,比同价位其他产品要好不少

很好用的耳机,降噪还是不错的,高铁上戴上,整个世界安静了。有专门的app可以调节触控,降噪等级。音质已经很满意了,不要和大耳比。

试了下能接受,降噪功能确实有,在办公室用用听歌还是很不错的

第一次用降噪耳机,戴上去感觉,第一反应,谁把空调关了,整个世界变安静了

这款耳机音质出色,舒适度高,性价比较高,是一款值得推荐的好产品,多种模式切换,降噪效果很好

发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意????,已经是第二次购买了,推荐购买

降噪感觉不咋地,带上之后吧就里面有声音沙沙的,就一直刺啦刺啦的

白色的颜值质感很高,音质符合预期,佩戴比较舒适

降噪还不错,带久了耳朵不会太难受,耳压还行,比之前的4i要舒服不少,续航很强,总的来说性价比不错。

听网上说这款和encox2差不多,刚好自己的x2坏了,就买了,对比encox2,音质上差一点,塑料感有点强,操作方式麻烦一点,单耳不能同时实现音量的+-,开盖连接手机的延迟相对于encox2慢挺多。降噪感觉不对,个人认为没有encox2厉害,耳帽不牢固,感觉容易掉

我真的是太满意了!这款耳机不仅外观设计时尚简约,而且佩戴起来超级舒适,就算长时间使用也不会感到不适。音质方面更是没得说,清晰度高,低音浑厚,高音清亮,让人仿佛置身于音乐的海洋中。而且,它的连接速度也超快,每次打开耳机都能迅速与手机配对,用起来特别方便。续航能力也很强,充一次电可以用很久,再也不用担心半路没电的尴尬了。总的来说,OPPO蓝牙耳机真的是一款性价比超高的好物,无论是外观、音质还是使用体验都让人十分满意。如果你也是个音乐爱好者,或者想要一款舒适好用的蓝牙耳机,那么OPPO蓝牙耳机绝对是个不错的选择。强烈推荐给大家。

降噪功能特别好,带上能明显感受到噪音变小了

第二次购买OPPO的蓝牙耳机i,总体使用上比较习惯,上一次买的是2,去旅游的时候掉了,又重新买了一个4,感觉上区别不大,多了一个双设备同时连接

很宝藏的一款耳机,也是一个大品牌,待在耳朵上很舒服,续航也是很棒的,满足日常需求没问题,音质效果也非常不错,非常推荐购买

很喜欢的一款耳机,价格也实惠,想买好久了,正好赶上这次活动买了,太舒服啦简直是,电池续航也是嘎嘎棒,音质也是一直没得说的,值得信赖

OPPO Enco Air4 Pro

参考报价:¥289