该有的多有了,不知算是有点哇?!!
1、屏幕中间出现一条竖线,看来是通病了。
2、闪光和翻看照片太慢,(好像要蓄电发力)
我网上看了,好多用PL70的朋友多有屏幕中间出现一条竖线,看来是通病了,还是三星技术不行啊。在苏宁买的,换新的还要原包装盒,买时也不说一声,非要顾客发火骂了才换!JS啊!!!
参数规格齐全
用了不到一个屏幕就很多竖线条。只能寄到售后换屏,免费的
对这个相机不能抱太大的期望,能用就行
PL70作为一款家庭经济型相机来说,成像效果已经是很不错了。电池不像有些人说的那样不经用,不经用的人说不定JS给你的不是原装电池。我一次充满电差不多可以照350张,我认为已经是很不错了。质量方面我才刚买还没出现什么问题,就是在买的时候出现了此死机,不过在以后的使用中没有出现任何问题。
缺点有的人提到过,就是在连续不停的使用情况下 机身电池部位容易发热,不过这个毛病可以忽略不记,那点热算个什么啊!
PL70性价比高,我很喜欢
花哨的话我不想多说,摄像可以,拍相片一般
感觉没有佳能A480拍的相片清晰
如果没有高清摄像,性能不如佳能A480,“功能多”只不过是忽悠人的玩意。
性价比太高,光学防抖很好,广角不错,高清摄像的质量也很好,特别要夸一夸美颜模式,真的是太棒了,拍出来的人脸上没有一颗豆豆之类的,比ps过的还好还自然。这个功能好得太出乎我的意料了,在买之前都没有关注过个功能。棒,太棒了,值,太值了。
拍照切换到浏览模式有点慢,因为才买几天,其实也没什么缺点,因为性价比太高,就算有点缺点也没什么。
性价比突出,美颜模式非常爽,光学防抖很好。我都要向朋友推荐这款。
功能较全,
不能把MP4文件放进相机里观看,不知道是我不懂调码率还是真的不能~~高清摄像只有20分钟~~`标配没有配独立座充(充电不方便),AV线``(哈哈自己买又要钱~~~)
我只挑缺点,,其它的目前没发现
刚一上市就买了。 大中 1700左右吧。
到目前也六七年了。 使用频率不高。目前还没啥问题。
最近行车记录仪淘汰了个16G的内存卡 插上也能显示出能拍摄4350张照片。
4G内存卡 是1053张 最大照片像素。
给我个惊喜。 凑合玩吧。