这款相机太棒了!画质清晰细腻,色彩还原度超高,夜景拍摄也毫无压力。操作简单易上手,轻便小巧方便携带,性价比拉满,值得推荐!
索尼相机画质惊艳,对焦迅速精准,高感表现出色,功能丰富专业,轻便易携,创作拍摄超给力!
相机的性价比很高,我主要是用来拍摄风景和汽车的照片,也可以设香,机器的续航也比较好,当时买来也是比较划算的,成片效果好,
索尼ZV-E10 II 二代轻量级视频神机!升级4K 60p无裁切录制,画质锐利色彩自然,新芯片对焦更快更稳,人眼/动物追踪精准不丢焦。机身仅343g超便携,侧翻触控屏+增强防抖,单人创作超友好。新增电影感S-Cinetone预设,直出色调高级,麦克风收音清晰降噪强。支持直播推流,Vlog和短视频创作一步到位,性价比爆棚的入门电影机!
好如果说你是拍视频直播的话那肯定买这个索尼我买的这最新的一款索尼我非常喜欢它它的外观很小巧用着也很方便当然我搭配的是是这个司码的镜头啊做这种定焦的所以说大家喜欢索尼的一定要去买喜欢直播的一定要什买非常的刚刚好
非常不错,价格便宜,发货迅速,已经非常快了,同时,这个镜头群组非常有选择性,真的就是平民玩家的首选。同时,我觉得和一代相比,价格没有差很多,但是提升非常多,优先买二代吧! !
索尼(SONY)【国家补贴】ZV-E10 II APS-C画幅微单相机 滤镜直出 白色标准套装(ZV-E10M2K ZVE10二代)
索尼相机以其卓越的画质和稳定的性能赢得了用户的赞誉。无论是拍摄风景还是人像,细节都能得到完美展现。同时,其人性化的设计使得操作更加便捷,耐用性也非常出色。总的来说,索尼相机是一款性价比极高的摄影设备。
一拿到手就迫不及待打开了,颜值好高呀,又方便小巧,真的很适合我们女孩子哎,拍的照片特别清晰,外出携带也很方便,真的赞赞赞!!
ZV-E10M2是一台“偏科生”相机**:它在视频参数、便携性和创意功能上交出高分答卷????,尤其适合追求“直出可用”的Vlog新手;但高价策略、操控短板和性能妥协又使其在进阶用户眼中性价比不足????。若你核心需求是**轻便拍高质量视频**且能接受溢价,它是索尼APS-C阵营的优选;若追求**全能均衡**,同价位的A6700或前代ZV-E10更值得考虑。
在重量、机身握持手感、成像素质等方面控制的都挺好的,本来已经有a7c了,但是感觉不是特别的便携,带出去的欲望比较低,又购入了这个更小巧的,配合上套头,太轻便了,虽然成像质量有所下降。但是一白遮百丑。
相机还是不错的,至于网上说的没有机械快门,出门旅游拍着玩没影响。去大帅府发现少帅喜欢米老鼠。
画质绝了,对焦快准狠,连拍超给力!色彩科学优秀,4K视频超清晰,五轴防抖稳如狗。机身轻便,操控专业,双卡槽设计可靠。镜头群丰富,性价比超高,摄影爱好者闭眼入!索尼大法好!????????
第一次购买索尼微单,选了很久才决定这款,去年上市的而且全触屏,索尼的对焦是真得好,画质也相当不错,我没有买套头,自己配了个50mm1.8的镜头,感觉完美!
做了很多功课,对比了几个牌子的,最终买了这款,很适合小白拍照,很出片很好!刚开始要做一下功课,适应一下。相机整体很轻,女生出门拍照带着很友好,完美????
纠结了很久,在各种功能型号品牌和购买地,收件地址等等因素之间考虑比较了很久才下单,小孩子第一个照相机,还是先选个入门级的练练,收到后觉得白色简直太好看了,非常有档次。好评好评好评好评
人生第一款相机,很满意,88888882,,功能性强,拍照很清晰,正品无疑,续航能力持久,清晰度高,外观设计美观!Sony
色彩很丰富,视频特别清晰,画面很美,颜色纯正,配件比较多,色彩还原度高,续航能力持久稳定,自动对焦快速准确,手持防抖性能优秀
东西非常好,电池可以更换,拍照技术越来越好了